|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:14 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито,  Добавлено (25.12.2011, 17:11) --------------------------------------------- настроения нет не на какой праздник,если бы не маленькая дочка то и ёлку бы наверное не ставили  Добавлено (25.12.2011, 17:14) --------------------------------------------- пошла купать своего командира маленького не теряйте
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:17 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) настроения нет не на какой праздник,если бы не маленькая дочка то и ёлку бы наверное не ставили А я очень люблю, когда на новый год в доме елка! Всегда стараемся ставить)))) Настроение тога подниматься начинает
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:24 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Так здорово погуляли! Добавлено (25.12.2011, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Всем доброго вечера! Опять меня расстроили....прочитала только что на оной из веточек форума как про меня нагло врут, а потом и другие "дай Бог, чтобы ей испытать, то же, что и нам"....совсем не зная меня(((( Вот так и рождаются небылицы про жен офицеров, что такие и сякие мы одна гугукнет, а остальные верят.... может ни о тебе ,Инкогнито!!! Или это достоверно? Не обращай внимание!!!  Добавлено (25.12.2011, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) парнишки с недовесом!  Добавлено (25.12.2011, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) всем приветик! приветик!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:24 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) А я очень люблю, когда на новый год в доме елка! Всегда стараемся ставить)))) Настроение тога подниматься начинает ёлку поставили,а настроения так и нет. раньше тоже очень любила новый год,а в этом году вобще что то настроя нет,может потому что сынок в армии,да ещё и в госпитале  Добавлено (25.12.2011, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Не обращай внимание!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:25 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) А я очень люблю, когда на новый год в доме елка! Всегда стараемся ставить)))) Настроение тога подниматься начинает я тоже люблю...и меня сегодня младшая заставила помочь...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:26 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Или это достоверно? К сожалению достоверно. Прокомментировано мое сообщение и дополнено ярким враньем....чтобы уж наверняка описать мой портрет, как причудливую жену офицерика наживающююся на деньгах солдат...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:27 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) этом году вобще что то настроя нет,может потому что сынок в армии,да ещё и в госпитале такая же ерунда...я вот всё к его приходу планирую сделать,ремонт у него в комнате,диванчик ему новый...и т. д.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:28 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) чтобы уж наверняка описать мой портрет, как причудливую жену офицерика наживающююся на деньгах солдат... не обращай внимания! Везде хватает людей,чем то не довольных и не адекватных!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:28 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) К сожалению достоверно. Прокомментировано мое сообщение и дополнено ярким враньем....чтобы уж наверняка описать мой портрет, как причудливую жену офицерика наживающююся на деньгах солдат. и зачем это людям?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:28 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Не обращай внимание!!! Да Бог с ними!!! Если от такого поливания им на душе радость, так пожалуйста, мне не жалко....Радость на душе - приносит здоровье!!!! Может от других прелестей жизни они не получают радости...так пусть хоть от вранья получают
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:28 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) чем то не довольных и не адекватных этого добра пруд пруди...
|
| |
| |
|
|
ниночка |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:29 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) А я очень люблю, когда на новый год в доме елка Мы завтра ставить будем. Вечером как раз куплю подарок дочери( не буду ждать 31 положу под елку), она все равно уже большая (выше мамы), знаю что ждет планшет - рисовать на компе. Нынче заканчивает школу искусств художественное отделение. Делает дипломную работу маслом, какой то натюрморт вроде - сказала сюрприз, даже попросила преподавателя на просмотре её работу не показывать. Одну работу забрали на выставку опять по итогам года. Молодец, когда убеждала что этот планшет ей нужен показывала свои работы компьютерные - ничего! А мы ей сотовый хотели купить, у неё старенький и страшненький. сказала не надо, я говорит почти им не пользуюсь.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:30 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) этого добра пруд пруди... вот и я про тоже!
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:34 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, без нас пусть нас хоть побъют!-это старая еврейская пословица!!!!Quote (Ksyu) .я вот всё к его приходу планирую сделать,ремонт у него в комнате и мы тоже!!!
|
| |
| |