|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:36 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) без нас пусть нас хоть побъют! Верно)))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:38 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) тоже такая же мысля есть,но ремонт не буду делать недавно делали,а диван и шкаф новый хочу к его приходу купить Мы тоже 1,5 года назад делали,просто обойки хочу заменить...А больше там и делать нечего...
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:42 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |
|

| Спросила у сына как они таджика нашли через которого деньги снимают. Он говорит у него бизнес отлаженный он сразу как новеньких нас увидел всем дал свою визитку там все его данные. Про него Ирина Чаплыгина писала, помните? Вот мужик до сих пор там и работает. Говорит неплохо живет.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:42 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) диван и шкаф новый хочу к его приходу купить
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:44 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) просто обойки хочу заменить. я тоже, нам скоро все равно в новую квартиру переезжать через 1.5 года. Наш дом под снос идет по программе "Ветхое жильё"
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:51 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) заканчивает школу искусств художественное отделение. моя в прошлом году закончила.Я её слишком рано отдала,потом пожалела...Ну ничего закончила как все.У нас вообще с ней одна надежда на художку!!!Добавлено (25.12.2011, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) и мы тоже!!! нашим мальчишкам наверное каждая уже к возвращению домой всё что можно загадали...У меня уже все в курсе моих планов...(знакомые),ещё хочу что-нибуть эдакое купить к его компу,уж очень он у нас разбирается в них.Только ещё не придумала что...Чем удивить его можно!!!Добавлено (25.12.2011, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) я тоже, нам скоро все равно в новую квартиру переезжать через 1.5 года. Наш дом под снос идет по программе "Ветхое жильё" а у нас вокруг(почти )всё сносят,а нам по-моему и не видать...Мы уже полностью(почти)дом отремонтировали...уже даже жалко...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:52 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонил! Все нормально-говорит,-"занят был...". По разговору и голосу все нормально! С мамкой они долго говорили. С тел. все ОК, но с зарядкой проблемы. Сказал чтобы раз в неделю-полторы звонил!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:53 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Спросила у сына как они таджика нашли через которого деньги снимают. Он говорит у него бизнес отлаженный он сразу как новеньких нас увидел всем дал свою визитку там все его данные. Про него Ирина Чаплыгина писала, помните? Вот мужик до сих пор там и работает. Говорит неплохо живет. Я уже второй раз через него отправляю...Спасибо Ирине.. .тогда ещё мой сын даже не знал,я ему сказала...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:54 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и славненько))))) А Вы так сильно переживали!!!! Все хорошо!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:54 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Позвонил! Все нормально-говорит,-"занят был...". По разговору и голосу все нормально! С мамкой они долго говорили. С тел. все ОК, но с зарядкой проблемы. Сказал чтобы раз в неделю-полторы звонил!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:57 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Позвонил! Все нормально-говорит,-"занят был...". Очень хорошо)))
|
| |
| |
|
|
Кролик |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:03 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Всем доброго вечера! Опять меня расстроили....прочитала только что на оной из веточек форума как про меня нагло врут, а потом и другие "дай Бог, чтобы ей испытать, то же, что и нам". приветик!!!!!!! где это так и за что они тебя???
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:03 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Всем доброго вечера! Опять меня расстроили....прочитала только что на оной из веточек форума как про меня нагло врут Да плюнь и не расстраивайся! Не обращай внимания, еще из-за такой ерунды переживать! Спасибо всем! Конечно так же переживаем. А деньги они получили Пойду посмотрю что там понаписали.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:09 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) приветик!!!!!!! где это так и за что они тебя??? Привет Марина! Да все не унимается наша знакомая.
|
| |
| |