|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 16:15 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) не повезёт ребятам если их будут поездами отправлять всё таки. благо, что зима....вот если бы лето было......микроволновка на колесах, а не поезд был бы....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 16:17 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) благо, что зима....вот если бы лето было......микроволновка на колесах, а не поезд был бы... так как раз весна и лето будет ( жара будет стоять)
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 16:19 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) так как раз весна и лето будет ( жара будет стоять) мда....но ведь это будет уже новый год для бесплатных проездов, значит новый лимит ...тогда не понимаю откуда эти слухи, что на поезде поедут...мне кажется, что все-таки на самолетах....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 16:25 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить |
|

| Мама
Виктор Лунин
Я так люблю тебя! Мне нужно, чтобы ты И в час и в день любой Всегда была со мной.
Я так люблю тебя, Что и сказать нельзя! Но не люблю, когда В слезах твои глаза.
Я так тебя люблю! Хоть обойди весь свет, Тебя красивей нет, Тебя нежнее нет.
Добрее нет тебя, Любимей нет тебя Никого, нигде, Мама моя, Мама моя, Мама моя!Добавлено (26.12.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) тогда не понимаю откуда эти слухи, ты же заходила на призывник, там сообщение было ((Татьяна))-сегодня сын звонил,тоже сказал ,что начали оформлять загранпаспорта, вызывали в штаб, записывали все данные,сказал,что домой поедут на поезде-это первый раз так бойцов вывозить из Таджа будут-но так дешевле.)Добавлено (26.12.2011, 16:25) --------------------------------------------- Разговор о маме
Н. Саконская
От чистого сердца, Простыми словами Давайте, друзья, Потолкуем о маме.
Мы любим ее, Как хорошего друга, За то, что у нас С нею все сообща,
За то, что, когда Нам приходится туго, Мы можем всплакнуть У родного плеча.
Мы любим ее и за то, Что порою Становятся строже В морщинках глаза.
Но стоит с повинной Прийти головою - Исчезнут морщинки, Умчится гроза.
За то, что всегда Без утайки и прямо Мы можем доверить Ей сердце свое.
И просто за то, Что она – наша мама, Мы крепко и нежно Любим ее.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 16:26 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) вызывали в штаб, записывали все данные,сказал,что домой поедут на поезде-это первый раз так бойцов может это над бойцом так в штабе пошутили??? а он поверил????
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 16:28 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) может это над бойцом так в штабе пошутили??? а он поверил???? ничего не пойму
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 16:32 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ничего не пойму ну в штабе очень любят шутить над любопытными ....может он поинтересовался зачем им информация...а ему "на поезде поедете и бла-бла-бла"...Лично я считаю, что на поезде дороже, чем на самолете...во-первых дорога, во-вторых питание обеспечить, в-третьих сопровождающих тогда потребуется намного больше, а где столько офицеров достать???? и так, когда отправки были, в гарнизоне за голову хватались, что требуется отпустить нескольких офицеров....так они на самолете тратили на отправку максимум неделю (туда отвезти-обратно новеньких)....а сейчас получается, что вместо недели надо месяц?????
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 16:37 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .Лично я считаю, что на поезде дороже, чем на самолете...во-первых дорога, во-вторых питание обеспечить, в-третьих сопровождающих тогда потребуется намного больше, а где столько офицеров достать???? и так, когда отправки были, в гарнизоне за голову хватались, что требуется отпустить нескольких офицеров....так они на самолете тратили на отправку максимум неделю (туда отвезти-обратно новеньких)....а сейчас получается, что вместо недели надо месяц????? я тоже так же считаю, что дороже выйдет. Да и действительно где столько офицеров набрать, чтоб сопровождали ребят
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 16:41 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) чтоб сопровождали ребят да мне кажется, что эта информация уже в интернете где-нить высветилась...а что-то ничего не слыхать...только разговоры на форумах...
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 26.12.2011, 16:43 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Марина!!! с повышением тебя! спасибо!!!!!!:)))
Quote (инкогнито) тогда не понимаю откуда эти слухи, что на поезде поедут...мне кажется, что все-таки на самолетах.... потому что раньше на поездах отправляли...и привозили.....так что вполне возможно.... в следующем году первый кватал уже офицеры будут за свой счёт ездить....а билет на поезд дешевле....Добавлено (26.12.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) в-третьих сопровождающих тогда потребуется намного больше, а где столько офицеров достать???? контрактники ездили....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 16:45 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) контрактники ездили.... а, ну тогда вполне оправданные слухи....контрактников сейчас навалом здесь будет
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 26.12.2011, 16:47 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) а поездом сколько ехать из Таджа допустим до Екатеринбурга ? я знаю что с Москвы до Душанбе 4 суток ....ну плюс двое суток до Екатеринбурга..итого 6 суток....Добавлено (26.12.2011, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) контрактников сейчас навалом здесь будет во во..их сейчас с удвоенной силой заманивают в Тадж...нахера спрашивается нужно было всех разгонять два года назад..а ведь были которые слёзно умоляли оставить их в Тадже......дурдом...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 16:50 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) я знаю что с Москвы до Душанбе 4 суток Мне кажется от Куляба до Душанбе поезд тащится тоже будет почти сутки...Добавлено (26.12.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) а ведь были которые слёзно умоляли оставить их в Тадже..... у нас в Кулябе слезно умоляют отправить в Россию)))))) Видите ли в домах горячей воды нет))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 16:59 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) от Куляба до Душанбе поезд тащится тоже будет почти сутки... в Кулябе есть железная дорога?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 17:01 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) в Кулябе есть железная дорога?
|
| |
| |
|