|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 14:52 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! еле догнала вас. Марина!!! с повышением тебя!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 15:00 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всем приветик!!! Добрый день))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 15:31 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, а это правда, что ребят из Таджа потом будут поездами вывозить? а то на призывнике пишут такую инфу
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 15:38 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) а это правда, что ребят из Таджа потом будут поездами вывозить? Вполне может быть...Дело в том, что государство выделяет определенную сумму средств на ВПД....эта сумма делится на 12 месяцев и заключается с авиокомпаниями договор....когда лимит на авиа-перелеты заканчивается, то используют ЖД...то, что не хватило парнишкам на самолет перед новым годом билетов, то только потому, что годовой лимит уже исчерпан...Как говорится "кто успел, того и тапки"....Большая часть осеннего дембеля на самолете домой, а оставшиеся...возможно и на поезде поедут...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 15:43 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Вполне может быть.. понятно, а поездом сколько ехать из Таджа допустим до Екатеринбурга ?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 15:46 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) понятно, а поездом сколько ехать из Таджа допустим до Екатеринбурга ? Я когда сюда собиралась ехать, то смотрела сколько по времени ехать....вообщем от Самары до Куляба 5 суток ехать...а от Самары до Екатеринбурга не знаю сколько на поезде
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 16:02 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .вообщем от Самары до Куляба 5 суток ехать...а от Самары до Екатеринбурга не знаю сколько на поезде долго на поезде конечно
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 16:10 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) долго на поезде конечно Ну это потому, что через три границы ехать (узбекистан - казахстан - россия)...а на границе всегда по долгу поезда стоят....я когда ездила к родителям (домой в Сибирь), то в Петропавловске постоянно около 5 часов простоя было
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 16:13 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Ну это потому, что через три границы ехать (узбекистан - казахстан - россия).. не повезёт ребятам если их будут поездами отправлять всё таки.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 16:15 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) не повезёт ребятам если их будут поездами отправлять всё таки. благо, что зима....вот если бы лето было......микроволновка на колесах, а не поезд был бы....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 16:17 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) благо, что зима....вот если бы лето было......микроволновка на колесах, а не поезд был бы... так как раз весна и лето будет ( жара будет стоять)
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 16:19 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) так как раз весна и лето будет ( жара будет стоять) мда....но ведь это будет уже новый год для бесплатных проездов, значит новый лимит ...тогда не понимаю откуда эти слухи, что на поезде поедут...мне кажется, что все-таки на самолетах....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 16:25 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |
|

| Мама
Виктор Лунин
Я так люблю тебя! Мне нужно, чтобы ты И в час и в день любой Всегда была со мной.
Я так люблю тебя, Что и сказать нельзя! Но не люблю, когда В слезах твои глаза.
Я так тебя люблю! Хоть обойди весь свет, Тебя красивей нет, Тебя нежнее нет.
Добрее нет тебя, Любимей нет тебя Никого, нигде, Мама моя, Мама моя, Мама моя!Добавлено (26.12.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) тогда не понимаю откуда эти слухи, ты же заходила на призывник, там сообщение было ((Татьяна))-сегодня сын звонил,тоже сказал ,что начали оформлять загранпаспорта, вызывали в штаб, записывали все данные,сказал,что домой поедут на поезде-это первый раз так бойцов вывозить из Таджа будут-но так дешевле.)Добавлено (26.12.2011, 16:25) --------------------------------------------- Разговор о маме
Н. Саконская
От чистого сердца, Простыми словами Давайте, друзья, Потолкуем о маме.
Мы любим ее, Как хорошего друга, За то, что у нас С нею все сообща,
За то, что, когда Нам приходится туго, Мы можем всплакнуть У родного плеча.
Мы любим ее и за то, Что порою Становятся строже В морщинках глаза.
Но стоит с повинной Прийти головою - Исчезнут морщинки, Умчится гроза.
За то, что всегда Без утайки и прямо Мы можем доверить Ей сердце свое.
И просто за то, Что она – наша мама, Мы крепко и нежно Любим ее.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 16:26 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) вызывали в штаб, записывали все данные,сказал,что домой поедут на поезде-это первый раз так бойцов может это над бойцом так в штабе пошутили??? а он поверил????
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 16:28 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) может это над бойцом так в штабе пошутили??? а он поверил???? ничего не пойму
|
| |
| |