|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 13:34 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить |
|

| картинка улыбнула)))  Добавлено (26.12.2011, 13:34) --------------------------------------------- А мне - простой девушке, много не надо..... власть над миром и что-нибудь вкусненькое покушать.
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 26.12.2011, 13:36 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) да он мне уже объяснил... придёт и будете отмечать...вы семьёй....или с друзьями..соседями??
Quote (инкогнито) неа(((( похоже и не собираются...можжевельник наряжать будем наверное плохо....в кургане тоже постоянно сосну вкапывали привозили огромадную а в этом году похоже без ёлки будут.....хотя в позопрошлом году и ёлка была и можевельник украшали фонариками:)))))
Quote (инкогнито) А проставиться???? хватит пить:)))))))  Добавлено (26.12.2011, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) картинка улыбнула)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 13:42 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить |
|

| Сижу кстати мандаринки кушаю....почему-то у меня новый год всегда в представлениях идет в ногу с запахом мандарин))))) Угощайтесь дорогие девочки и мальчики)))  Добавлено (26.12.2011, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) вы семьёй....или с друзьями..соседями?? С друзьями в лице соседей))))Добавлено (26.12.2011, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) хватит пить:))))))) так кто сказал, что алкоголь???? Давай МИРИНДУ и Кока-колу))))) Не откажемся)))Добавлено (26.12.2011, 13:42) --------------------------------------------- Во дворе у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут подруливает крутой джип, из него выходит новый русский, подходит к бабулькам и начинает наезжать: - Че расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, ругаешься? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь. Он меня в обиду не даст. - Че? Какому такому внучку? Че, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай ему, че завтра в пять на этом месте стрелка. - Передам, сынок. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой. Рассредоточились по двору, оцепили подъезд. Биты, автоматы... Все как положено. Новый русский во главе "бригады"... Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну че, бабка, где твой внучок? - Да где-то здесь. А где - кто ж его знает? Он же у меня снайпер...
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 26.12.2011, 13:43 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить |
|

| :))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 13:49 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Ну не хочешь проставляться, тоды давай хоть чайку попьем за погоны)))  Добавлено (26.12.2011, 13:49) --------------------------------------------- Жила себе спокойно...всё успевала...нет..., надо было в интернете зарегистрироваться...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 13:51 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить |
|

| Такой лапочка)))
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 26.12.2011, 14:02 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) - Да где-то здесь. А где - кто ж его знает? Он же у меня снайпер... Красиво! И жизненно! Когда Новокузнецкие с Люберскими в Москве стрелку забили-примерно так и было... Новокузнецкие помимо спорсменов на 2/3 спецназовцы были... Жаль всех их-Родина под танк бросила! Но камни у них покруче наших наверное будут, когда время придет! Но те камни уже давно стоят...
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 26.12.2011, 14:17 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Еле догнала вас - столько написали! Кролик поздравляю с очередным званием! Инкогнито, не мешкай собирайся и с мужем в качестве снегурочки наших сынулек поздравлять.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 14:21 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Инкогнито, не мешкай собирайся и с мужем в качестве снегурочки наших сынулек поздравлять. Нееее, я себе шляпу пирата купила)))) Буду пиратом))) Конечно пойду к ним))) Он вместо ротного будет поздравлять солдат с НГ....ротный в отпуск покатит 29....остался мой муж один из всех офицеров в своей роте....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 14:23 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить |
|

| у меня собака после уборки почти так же из за угла выглядывает))))
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 26.12.2011, 14:24 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Нееее, я себе шляпу пирата купила)))) Буду пиратом))) будешь снегурочкой из пиратов карибского моря
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 14:26 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить |
|

| Такой милый хомяк-олень))))  Добавлено (26.12.2011, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) будешь снегурочкой из пиратов карибского моря Это дааа))))) Просто я костюма снегурки не нашла...
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 26.12.2011, 14:28 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) у меня собака после уборки почти так же из за угла выглядывает У меня Миша маленький тоже пылесоса боялся - так же себя вел! А Софья грома боялась, когда гроза, всегда прыг под подушку только попа торчит.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 14:40 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, а я боюсь надувать воздушные шарики....боюсь как они лопаются и еще бингальских огней опасаюсь....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 14:48 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить |
|

| хорошее письмецо))))
|
| |
| |