Таджикистан 201ВБ
|
|
Marina-65 |
Понедельник, 20.06.2011, 12:47 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ленкузка) Переживаю ужастно Наберитесь терпения и не переживайте ,поберегите себя. Вполне возможно ,что звонить сможет не чаще 1 раза в неделю.
|
|
| |
Ленкузка |
Понедельник, 20.06.2011, 12:47 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) ну и без выпивки не обходится всмысле алкоголь или просто миниралку, сок и т.д?
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 20.06.2011, 12:48 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |

| всё возможно....телефоны крадут только так...... главное скажите ему пусть не связывается с таджиками.....ему же боком выйдет...
|
|
| |
Ленкузка |
Понедельник, 20.06.2011, 12:50 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina-65) Наберитесь терпения и не переживайте ,поберегите себя. Вполне возможно ,что звонить сможет не чаще 1 раза в неделю. Не могу просто привыкнуть к тому, что когда набираю его номер, мне говорят, что телефон выключен или находиться в не зоны действия сети! А как там, что телефон негде зарядить?Добавлено (20.06.2011, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) главное скажите ему пусть не связывается с таджиками.....ему же боком выйдет... А что может быть с Таджиками?
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 20.06.2011, 12:55 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ленкузка) Не могу просто привыкнуть к тому, что когда набираю его номер, мне говорят, что телефон выключен или находиться в не зоны действия сети! А как там, что телефон негде зарядить? может в наряде стоит а там не поговоришь.....Добавлено (20.06.2011, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Ленкузка) А что может быть с Таджиками? девочки ну вы как маленькие..другая страна..другой менталитет.....и не увсех благие намерения иногда бывают..... если есть голова на плечах..значит не пропадёт....
|
|
| |
Ленкузка |
Понедельник, 20.06.2011, 12:57 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) может в наряде стоит а там не поговоришь..... А наряды там по несколько дней? Просто в Юрге они ходили в наряд на сутки и там наоборот разговаривать можно было хоть сколько!Добавлено (20.06.2011, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) девочки ну вы как маленькие..другая страна..другой менталитет.....и не увсех благие намерения иногда бывают..... если есть голова на плечах..значит не пропадёт.... Ну это понятно! А как они могут связаться с таджиками, они могут в город выходить?Или таджиков в части хватает?
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 20.06.2011, 13:00 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ленкузка) А наряды там по несколько дней? Просто в Юрге они ходили в наряд на сутки и там наоборот разговаривать можно было хоть сколько! сутки...как везде...ну смотря какой наряд....если на полигоне то можно немножко и раслабится.....Добавлено (20.06.2011, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Ленкузка) Или таджиков в части хватает? в части много таджиков гражданского персонала.....так что их там хватает....
|
|
| |
Ленкузка |
Понедельник, 20.06.2011, 13:03 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) в части много таджиков гражданского персонала.....так что их там хватает.... Спасибо большое за ответы!!!Теперь буду здесь с вами на форуме, хоть какие то новости узнавать! До этого на другом форуме 7 месяцев сидела)))
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 20.06.2011, 13:05 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |

| конечно заходи...чем сможем..поможем....:)))
|
|
| |
Marina-65 |
Понедельник, 20.06.2011, 16:02 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ленкузка) разговаривать можно было хоть сколько! С Таджа особо много не поговоришь- дорого.Чтобы знать, что у сына включился телефон я набирала небольшую смс... как только приходит ответ- можно звонить.Менее затратным был МТС тариф " Гостевой" всего 4-90 за минуту ,но нужна симка тадж. у него.
|
|
| |
Ленкузка |
Понедельник, 20.06.2011, 16:19 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina-65) С Таджа особо много не поговоришь- дорого.Чтобы знать, что у сына включился телефон я набирала небольшую смс... как только приходит ответ- можно звонить.Менее затратным был МТС тариф " Гостевой" всего 4-90 за минуту ,но нужна симка тадж. у него. Я ему отправляла смс, когда трое суток не звонил, думала отчет придет - буду знать, что телефон включил! В итоге, он мне вчера позвонил, а отчеты так и не пришли, значит и смс не доставились!А симку он сразу с собой повез, ему отдал мальчик один, он с Таджа дослуживать прилетел в Юргу! Симка типа мегафона, зеленая!
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 20.06.2011, 16:23 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina-65) С Таджа особо много не поговоришь- дорого тут есть сотовый оператор MLT в Россию можно звонить недорого...набирая код #8107 и номер с 9....Добавлено (20.06.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Ленкузка) ипа мегафона, зеленая! MLT
|
|
| |
Ленкузка |
Понедельник, 20.06.2011, 16:27 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) тут есть сотовый оператор MLT в Россию можно звонить недорого...набирая код #8107 и номер с 9.... Тоесть если просто набирать номер, как обычно, без этой комбинации, будет дорого?
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 20.06.2011, 16:30 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ленкузка) без этой комбинации, будет дорого? да...Добавлено (20.06.2011, 16:30) --------------------------------------------- ну.. я думаю ему там всё равно ребята объяснят...подружится с кем нибудь.....
|
|
| |
Ленкузка |
Понедельник, 20.06.2011, 16:31 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |

| Интересно, а как мне мой вчера звонил....наверняка незнает про эту комбинацию...а там счет на этой связе в рублях или долларах?
|
|
| |