Таджикистан 201ВБ
|
|
Marina-65 |
Понедельник, 20.06.2011, 11:31 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |

| Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет сержантов, И мама сердцем всё поймет, И младший брат подшутит "вольно" Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно.
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 20.06.2011, 11:33 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) зато в нарядах время бежит быстрее точно.....
|
|
| |
Marina-65 |
Понедельник, 20.06.2011, 11:33 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 20.06.2011, 11:34 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |

| Marina-65
|
|
| |
ЯнаЯ |
Понедельник, 20.06.2011, 11:52 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |

| добрый день:))) Марина ну как?ваш не звонил?
|
|
| |
Ленкузка |
Понедельник, 20.06.2011, 12:05 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте! Моего мужа позавчера привезли в Таджикистанскую часть, в Курган - тюбе. В саперный взвод. Кто нибудь знает как там? Он мне три дня не звонил, вчера позвонил буквально на минуту, говорит даже телефон негде зарядить...И неизвестно когда теперь позвонит снова. Переживаю ужастно! Заранее благодарна за информацию!
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 20.06.2011, 12:07 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ленкузка) Кто нибудь знает как там? Здравствуйте!!!! а что именно вас интересует????Добавлено (20.06.2011, 12:07) --------------------------------------------- и не переживайте...всё будет хорошо........
|
|
| |
Ленкузка |
Понедельник, 20.06.2011, 12:11 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) Здравствуйте!!!! а что именно вас интересует???? Абсолютно все: как служится, как кормят, как обстоят дела с телефонами, как офицеры относятся к солдатам и т. д. Перевод в другую часть у нас первый, до этого времени 7,5 месяцев служил в Юрге, 200 км от дома, про ту часть я все знала, бывала там не раз, и созванивались каждый день по несколько раз, а тут за трое суток один звоночек на минутку и толком ничего не поняла даже , что и как...
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 20.06.2011, 12:18 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ленкузка) Абсолютно все: как служится, как кормят, как обстоят дела с телефонами, как офицеры относятся к солдатам и т. д. Перевод в другую часть у нас первый, до этого времени 7,5 месяцев служил в Юрге, 200 км от дома, про ту часть я все знала, бывала там не раз, и созванивались каждый день по несколько раз, а тут за трое суток один звоночек на минутку и толком ничего не поняла даже , что и как... служится...многим нравится даже больше чем в России...кормят конечно не так как дома..но думаю голодным не останется....телефоны есть у каждого второго...с этим без проблем...можно прям в части купить телефон.....офицеры относятся к солдатам нормально....регуляно приезжает прокуратура проверяет и опрашивает солдат....а то что редко звонит...подождите освоится....привыкнет...может в наряде стоит.....Добавлено (20.06.2011, 12:18) --------------------------------------------- в Тадж тоже можете прелететь.....вас встретят и разместят...это без проблем....
|
|
| |
Ленкузка |
Понедельник, 20.06.2011, 12:21 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) служится...многим нравится даже больше чем в России...кормят конечно не так как дома..но думаю голодным не останется....телефоны есть у каждого второго...с этим без проблем...можно прям в части купить телефон.....офицеры относятся к солдатам нормально....регуляно приезжает прокуратура проверяет и опрашивает солдат....а то что редко звонит...подождите освоится....привыкнет...может в наряде стоит.....Добавлено (20.06.2011, 12:18)---------------------------------------------в Тадж тоже можете прелететь.....вас встретят и разместят...это без проблем.... Спасибо за ответ. Я думаю лететь не придется, все таки это дороговато, да и загран паспорт делать придется, осталось 4 месяца подождать, буду как нибудь терпеть! А в Курган-тюбе часть большая? Много там еще войск помимо саперного взвода?И как там в наряды ходят?Я имею ввиду наряды на что?
|
|
| |
Marina-65 |
Понедельник, 20.06.2011, 12:27 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЯнаЯ) Марина ну как?ваш не звонил? Нет , Яночка ! Не звонил , говорил ,что написал письмо, вот только не известно ,что будет раньше сынуля или письмо.
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 20.06.2011, 12:33 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ленкузка) все таки это дороговато, да и загран паспорт делать придется, да..билет дорогой....но загран паспорт не нужен....Добавлено (20.06.2011, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Ленкузка) А в Курган-тюбе часть большая? Много там еще войск помимо саперного взвода?И как там в наряды ходят?Я имею ввиду наряды на что? часть не большая...бывает и больше.....два девизиона здесь....артилерия и зенитчики..есть ещё пехота..... а наряды разные...в караул..на полигон..по столовой..на кпп....
|
|
| |
Ленкузка |
Понедельник, 20.06.2011, 12:36 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |

| Маленько успокоилась, теперь буду ждать звонка! А вот интересно, почему он мне сказал, что нет возможности телефон зарядить?И деньги ему надо срочно, тысячу, а на что не сказал....Первый раз такое, что он мне не говорит зачем ему деньги, переживаю все таки я !
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 20.06.2011, 12:42 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |

| распросите его...что да зачем....кто то на еду просит деньги..ходят в чепок ...но покупают там как правило всякую дребедень...шоколадки...мороженки.....ну и без выпивки не обходится......позвонит обязательно....не переживайте...зарплата у них тут побольше чем в России....
|
|
| |
Ленкузка |
Понедельник, 20.06.2011, 12:47 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) распросите его...что да зачем....кто то на еду просит деньги..ходят в чепок ...но покупают там как правило всякую дребедень...шоколадки...мороженки.....ну и без выпивки не обходится......позвонит обязательно....не переживайте...зарплата у них тут побольше чем в России.... Да он бы сказал мне , что на покушать! Что то не чисто...Он даже когда у него телефон украли мне сразу сказал, чтоо надо на новый деньги...А сейчас он с дорогим уехал туда, может его украли и он не хочет мне говорить,потому что дорогой был....Уже незнаю, что и думать...Позвонит - буду допытывать!
|
|
| |