Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 05:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
chaplyginairiha Понедельник, 20.06.2011, 09:46 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!
Quote (Кролик)
ох..назагарались..накупались вчера..

Везёт тебе Марина, а у нас сегодня пока дождя нет,но похолодало и ветер холодный.

Добавлено (20.06.2011, 09:46)
---------------------------------------------
Кролик, Какая погода сейчас стоит в Тадже? сколько градусов?

Кролик Понедельник, 20.06.2011, 10:06 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Какая погода сейчас стоит в Тадже? сколько градусов?
жара...в этом году лето очень жаркое.....по сравнению с прошлым..температура..от +30...днём повышается.....

chaplyginairiha Понедельник, 20.06.2011, 10:13 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
жара...в этом году лето очень жаркое...

а у нас пока ещё не было тепла на Урале

Кролик Понедельник, 20.06.2011, 10:18 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить

нууу...на Урале не всегда лето балует........я уже так отвыкла мне кажется от Уральского климата......давно не была дома....

chaplyginairiha Понедельник, 20.06.2011, 10:22 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
на Урале не всегда лето балует....

В том году жаркое лето было

Добавлено (20.06.2011, 10:22)

Quote (Кролик)
.давно не была дома....

А муж то у тебя тоже с Екатеринбурга?

Кролик Понедельник, 20.06.2011, 10:29 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить

я помню тут в позопрошлом году в мае град был...да такой сильный...прям куски льда с неба сыпались.....шёл буквально минут 10...а когда прошёл то снова жарко стало.....

Добавлено (20.06.2011, 10:29)
Quote (chaplyginairiha)
муж то у тебя тоже с Екатеринбурга?
да.....

ЛюбаФ Понедельник, 20.06.2011, 10:59 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить

К стате...в Москве тоже стреляют и террористы живут)))) Гдеж нам жить то теперь? В прошлом году в Москве был просто кошмар...Жара,дым...как на костре жили.Продавцы на вентиляторах и кондиционерах обогащались.....Таксисты с ума сходили во время взрывов в аэропорту и метро.....Вся страна как на вулкане.....А фрукты и овощи вообще чем тыкают там неизвестно....долго не хранятся....А в Таджикистане все натуральное,только вот с горшка первое время все не слазят...климат,одаптация нужна)

chaplyginairiha Понедельник, 20.06.2011, 11:04 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить

Quote (ЛюбаФ)
только вот с горшка первое время все не слазят...климат,одаптация нужна)

наши осенью приехали когда в Тадж тоже с горшка не слазили, там ведь и вода другая. Как мой говорил конюшней отдаёт вода когда в Куляб попал.

Кролик Понедельник, 20.06.2011, 11:06 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить

Quote (ЛюбаФ)
климат,одаптация нужна)
аккуратнее нужно подходить к этому вопросу....я когда пилетела сюда первый аз...фрукты только через две недели начала кушать...а так не эксперементировала с едой..и пила только мин воду......и ничего....без поисшествий всё.....

нейля Понедельник, 20.06.2011, 11:07 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
а почему не разрешили???????

Сказали, что скоро домой,поскучаем побольше, и приятнее будет встреча.

Наши и фрукты не ели, но тоже страдали.

chaplyginairiha Понедельник, 20.06.2011, 11:12 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить

Quote (нейля)
Наши и фрукты не ели, но тоже страдали.

У меня тоже не кушал, говорил когда прилетели в Душанбе парни нашли дерево с хурмой , но мой побоялся её кушать. Ел вот только весной черешню и вишню

Кролик Понедельник, 20.06.2011, 11:15 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить

раньше когда привозили новых срочников был у них адаптационный период...месяц сидели только в казарме...в наряды не ходили...а теперь нет такого.....

chaplyginairiha Понедельник, 20.06.2011, 11:18 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
раньше когда привозили новых срочников был у них адаптационный период...месяц сидели только в казарме...в наряды не ходили...а теперь нет такого.....

Сейчас служат год, вот и нет адаптации (кто служить то будет,если будут сидеть месяц в казармах)

Кролик Понедельник, 20.06.2011, 11:25 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Сейчас служат год, вот и нет адаптации (кто служить то будет,если будут сидеть месяц в казармах)

ну да.....вот поэтому как говорится сразу с коробля на бал:))))) вернее в наряд:)))

chaplyginairiha Понедельник, 20.06.2011, 11:30 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
ну да.....вот поэтому как говорится сразу с коробля на бал:))))) вернее в наряд:)))

Это точно, зато в нарядах время бежит быстрее

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика