|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Ksyu |
Суббота, 31.12.2011, 05:32 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |
|

| leptabo, Спасибо!!!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Суббота, 31.12.2011, 08:35 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Алефтина) Сегодня должно быть 6 мес.1день. Она работает,но не сразу перескакивает)))Добавлено (31.12.2011, 08:35) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 31.12.2011, 09:18 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!
Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи, Пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В Новый начавшийся год!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Суббота, 31.12.2011, 09:50 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Поздравляю всех с Наступающим Новым 2012 годом!
Quote (Olga-67) Она работает,но не сразу перескакивает))) и как долго она стоит на месте? Сегодня должно быть 6 мес. 2дня. Ну, хорошо, подождем!  Добавлено (31.12.2011, 09:50) --------------------------------------------- А еще из ОМСБ(г) Душанбе есть кто-нибудь?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 31.12.2011, 10:00 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |
|

| maxi-mal18, Приходи на слет мамочек! Зайди на веточку, там у нас Лариса главнокомандующая, всем управляем , может созвонитесь и договоритесь, пожалуйста. На худой конец, может кого-то придется приютить на 2 ночи...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 31.12.2011, 10:53 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) КОРОЧЕ, МНЕ НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ.... Я тебя люблю, я вообще не представляю своей жизни без тебя, ты... Ты смысл моей жизни... Ты мой лучший новогодний подарок! сказал кролик морковке и съел её ))))Отправь всем, пусть офигеют первые три секунды! )))С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Улыбка до ушей.))))) . :up:
Добавлено (31.12.2011, 10:53) --------------------------------------------- Всем приветик!!! Всех С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!Дорогие Мамочки, Стропа, Инкогнито,Кролик( Марина)и все кто собрался на этом форуме от всей души и сердца поздравляю С Новым Годом!!! Пусть этот год принесёт только удачу, здоровье, счастье и благополучие. Хочу сказать отдельное спасибо prostogaliy, и ЛюбеФ вы очень помогли когда мой сын проходил службу в Тадже, так же огромное спасибо Галининому сыну Олежке за его советы. Девочки !!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Спасибо ВАМ всем за то что ВЫ есть.[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/mazanov2005.c/0_437ce_cc59c4ff_XL[/img]
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 31.12.2011, 10:53 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |
|

| О Я смотрю новеньких прибыло! Добро пожаловать, девоньки. Все сегодня в хлопотах - никого. Я тоже на минуточку вырвалась с кухни - пока овощи варятся.
Vic278, Сочувствую, что работа в праздник, Ну ничего впереди ещё столько дней догнать и перегнать товарищей.
Ksyu, Мы тоже хлопочем к приезду сыночка. Начала откладывать денежки, но праздник все слизал. Ничего восстановим!
Сынулька так и не звонит больше, как вечером в четверг поговорила и наверное обиделся или занят. Не буду больше с ним строго, им и так тяжело, а тут еще мама .... Ладно ждать буду.
побежала на кухню, голодающая семья зовет. Не могут до вечера потерпеть.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 31.12.2011, 11:08 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |
|

| [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/mazanov2005.c/0_437ce_cc59c4ff_XL[/img] Добавлено (31.12.2011, 10:57) ---------------------------------------------
 Добавлено (31.12.2011, 10:58) ---------------------------------------------
 Добавлено (31.12.2011, 11:08) --------------------------------------------- Пусть к Новому Году на льдистом разносе Вам ангел хрустальный бокал поднесет. Снежинок искристых на донышко бросит, А сверх - пузыристого счастья нальет. И пусть в золотисто-лучистом коктейле смешается все: снегопад, звездопад. Чтоб помнили долго его аромат. Пусть ангел оставит для Вас на похмелье Нектар восхищенья. Огромный глоток! Добавив туда доброты и веселья, И грусти три капли, чтоб чуточку жег Небесный напиток прелестные губы. Чтоб Вы иногда вспоминали о том, Кто с Вами бывал подозрительно грубым, Скрывая любовь под сарказма щитом...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 31.12.2011, 11:14 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |
|

| .....ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! ну вот и дождались !!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 31.12.2011, 11:16 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, ТАК У ВАС, ДЕВУШКА УЖЕ ВСЕ ГОТОВО!!!!!!!!!!!!! Добавлено (31.12.2011, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) ..ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! ну вот и дождались !!! ПРИВЕТ, С НОВЫМ ГОДОМ!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 31.12.2011, 11:22 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |
|

| Девчёнки! Я сегодня сынули отправила на телефон музыкальную открытку....Так он мне пишет,что он чуть не заговорил с этой открыткой!!!Ну представляете,приходит смс,открывает и вдруг телефон говорит;-"Здравствуй,внучёк....."Это от деда мороза открытка была.Мне до сих пор смешно,как представлю его...А муж говорил "зачем деньги тратишь,ему не понравится"...Класс!!!Я довольна!!!  Добавлено (31.12.2011, 11:20) --------------------------------------------- chaplygiПусть к вам счастье в Новый год Непременно в дом войдет! Нараспашку дверь держите И его явленья ждите. Переступит ваш порог И избавит от тревог, Всех болезней и несчастий, Даже маленьких напастей. Принесет вам в Новый год Много радостных хлопот И работу для души - Но совсем не за гроши!nairiha, Вас тоже ВСЕХ,девочки и мальчики!!! Добавлено (31.12.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Сынулька так и не звонит больше, как вечером в четверг поговорила и наверное обиделся или занят. Не буду больше с ним строго, им и так тяжело, а тут еще мама .... Ладно ждать буду. Как сможет позвонит!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 31.12.2011, 11:23 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) ТАК У ВАС, ДЕВУШКА УЖЕ ВСЕ ГОТОВО!!!!!!!!!!!!! ну почти, просто решила небольшой стол у нас тут накрыть, а то вечером не до компа будет  Добавлено (31.12.2011, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Я сегодня сынули отправила на телефон музыкальную открытку.. Quote (Ksyu) Класс!!!Я довольна!! Супер Оксана!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 31.12.2011, 11:23 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) О Я смотрю новеньких прибыло! Добро пожаловать, девоньки А тут ни все девочки,есть и мальчики...
|
| |
| | |
|
Ksyu |
Суббота, 31.12.2011, 11:27 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Ksyu, Мы тоже хлопочем к приезду сыночка. Начала откладывать денежки, но праздник все слизал. Ничего восстановим! А я ещё и не откладывала...У меня у мужа почти месяц была проблема с работой.Так,что всё на мне.После нового года слава Богу выйдет и в феврале планирую начать боевые действия!!! Мне легче я на отделки работаю....всё сама...Вот только решила потолок натяжной сделать...Это уже не делаем,но знакомых хватает,правда скидки никакие...
|
| |
| |
|