|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Лара |
Суббота, 31.12.2011, 11:48 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗДРАСТИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ  Добавлено (31.12.2011, 11:46) --------------------------------------------- Пусть к Новому Году на льдистом разносе Вам ангел хрустальный бокал поднесет. Снежинок искристых на донышко бросит, А сверх пузыристого счастья нальет. И пусть в золотисто – лучистом коктейле смешается все : снегопад, звездопад… Чтоб Вы на весь следующий год опьянели, чтоб помнили долго его аромат, Пусть ангел оставит для Вас на похмелье нектар восхищенья - всего лишь глоток, Добавив туда доброты и веселья, и грусти три капли, чтоб чуточку жег. Небесный бокал Вы разбейте на счастье, чтоб вместе с осколочками хрусталя рассыпались в пыль и беда и ненастье, Чтоб сказочным раем казалась земля! Добавлено (31.12.2011, 11:46) ---------------------------------------------
 Добавлено (31.12.2011, 11:48) --------------------------------------------- ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ "ГОДУ 
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 31.12.2011, 11:51 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!! смотрю настроение у всех боевое..уже и планы настроили на следующий год..молодцы! так держать!!!!!!!!!!!
Год Дракона к нам идёт! Что - то он нам принесёт? Каждый знак из Зодиака От него чего - то ждёт
В год Дракона у Змеи Много счастья и любви, Много радости, удачи И не может быть иначе!
В год Дракона у Лошадки И дела и мысли гладки, Всё в порядке, всё с умом И успех их ждёт во всём!
В Дракона год у Козочек Жизнь в окружении розочек, Их аромат вдыхайте, Но что у розы есть шипы При том не забывайте!
В год Дракона Обезьяны Заводят жаркие романы! Они умны, они хитры И на язычок остры
В год Дракона Петухи Пишут страстные стихи, Лавры славы пожинают И совсем не унывают!
В год Дракона все Собаки Позабудут ссоры, драки, Будут мирно веселиться И своей семьёй гордиться!
В год Дракона у Свиньи Много счастья и любви! Много друзей и много подруг, Уютный и тёплый семейный круг!
В год Дракона у Крысы хитрющей Дела процветают всё лучше и лучше! Здоровье в порядке, друзья всегда рядом, А что ещё в жизни для счастья нам надо?
В год Дракона у Быка Ноша будет нелегка: Счастья воз, удачи вал И веселья самосвал!
В год Дракона Тигр не спит, Но мурлычет, не рычит, Благодушно точит когти, Скоро станет знаменит!
В год Дракона у Кота Жизнь сплошная маета: Много радостных сюрпризов, Праздничная суета!
В год Дракона, верьте мне, Все Драконы на коне! Этот год – успеха год Всем удачу принесёт!
|
| |
| |
|
Лара |
Суббота, 31.12.2011, 11:52 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Я сегодня сынули отправила на телефон музыкальную открытку. А как это сделать?
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 31.12.2011, 11:56 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Я сегодня сынули отправила на телефон музыкальную открытку....Так он мне пишет,что он чуть не заговорил с этой открыткой!!!Ну представляете,приходит смс,открывает и вдруг телефон говорит;-"Здравствуй,внучёк....."Это от деда мороза открытка была.Мне до сих пор смешно,как представлю его ПРИКОЛЬНО!  Добавлено (31.12.2011, 11:56) --------------------------------------------- Кролик, Quote (Кролик) Всем привет!!!!! смотрю настроение у всех боевое..уже и планы настроили на следующий год..молодцы! так держать!!!!!!!!!!! СТАРАЕМСЯ, ТОВ. ГЕНЕРАЛ!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 31.12.2011, 12:01 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) А как это сделать? Сейчас попробую ссылку скинуть...Добавлено (31.12.2011, 12:01) --------------------------------------------- Поздравления с Новым Годом | Прикольные поздравления с Новым Годом Прикольные песенки и поздравления на телефон: http://www.luchshenet.ru. Коллекция голосовых открыток и розыгрышей для друзей.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 31.12.2011, 12:02 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) СТАРАЕМСЯ, ТОВ. ГЕНЕРАЛ!!!! и не раскисать!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Лара) Я сегодня сынули отправила на телефон музыкальную открытку. Ksyu, такая выдумщица...молодец....такой милый но безумно приятный сюрприз......сейчас им этого как раз и не хватает....
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 31.12.2011, 12:06 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,девчёнки всем за поздравления!!! Добавлено (31.12.2011, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) Ksyu, такая выдумщица...молодец....такой милый но безумно приятный сюрприз......сейчас им этого как раз и не хватает... Спасибо! Я так рада,что его ошарашила!!!Теперь муж тоже улыбается,когда читает,как он отреагирывал...А то "Зачем?"
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 31.12.2011, 12:16 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) и не раскисать!!!!!!!!!!!!!! ТАК ТОЧНО!!!!
|
| |
| |
|
Лара |
Суббота, 31.12.2011, 12:21 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Сейчас попробую ссылку скинуть.. СПАСИБО
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 31.12.2011, 12:23 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) В год Дракона у Свиньи Много счастья и любви! Много друзей и много подруг, Уютный и тёплый семейный круг!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 31.12.2011, 12:25 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 31.12.2011, 12:39 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Я так рада,что его ошарашила!!!Теперь муж тоже улыбается,когда читает,как он отреагирывал...А то "Зачем?"
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Суббота, 31.12.2011, 12:48 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Сегодня должно быть 6 мес. 2дня. Тогда точно не работает
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 31.12.2011, 12:55 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) Тогда точно не работает Работает,просто малость ни так дату забили...У меня тоже долго не получалось...Надо просто маленечко переделать...
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Суббота, 31.12.2011, 13:00 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) просто малость ни так дату забили. Да наверно ,хотя у Алевтины на "призывниках" работает как надо ))) Придется переделывать
|
| |
| |