Таджикистан 201ВБ
|
|
n-i-k-a |
Среда, 04.01.2012, 16:51 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) картинка по этому поводу !!!
|
|
| |
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 16:52 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) это называется "хурма". прикольно:)))))))
|
|
| |
n-i-k-a |
Среда, 04.01.2012, 16:52 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) А СНОВА ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ !!!!! вот,вот и я про тоже Добавлено (04.01.2012, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) потом уже опыт будет.......уже полегче будет:) однозначно!
|
|
| |
NataliMay |
Среда, 04.01.2012, 16:52 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) У меня ещё всё впереди сначала встретить,а потом опять проводы и опять год по форумам скакать ...у нас на Юрге... у одной мамочке один сынуля - дед - летом призвался... А другой сынуля - дух- вот недавно призвали....
|
|
| |
n-i-k-a |
Среда, 04.01.2012, 16:53 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) - На, дочка, только помой её и запомни, это называется "хурма".
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 16:53 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) потом уже опыт будет.......уже полегче будет:) однозначно! Согласна)))))
|
|
| |
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 16:55 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) дед - летом призвался... А другой сынуля - дух- вот недавно призвали.... весело ей...она поди по веточкам только успевает бегать:))))
|
|
| |
n-i-k-a |
Среда, 04.01.2012, 16:55 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) ...у нас на Юрге... у одной мамочке один сынуля - дед - летом призвался... А другой сынуля - дух- вот недавно призвали.... ну у нас будет чуть по другому,первый придёт в апреле,а второму только в июне 18,и наверное сразу загребут там же до 15 июля призыв,а может и на осень оставят
|
|
| |
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 16:57 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) там же до 15 июля призыв,а может и на осень оставят хватать будет..дак мож и оставят....
|
|
| |
ninsokolova53 |
Среда, 04.01.2012, 16:58 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
n-i-k-a |
Среда, 04.01.2012, 17:01 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) хватать будет..дак мож и оставят.... что то верится с трудом что будет хватать,последнее время всё как то больше не хватка поэтому и говорю что наверное сразу и заберут,так же как первого в феврале 18 исполнилось,в апреле забрали даже не дали второй курс закончить в техникумеДобавлено (04.01.2012, 17:00) --------------------------------------------- ninsokolova53, спасибо! и тебя с Новым Годом! Всех благ! Добавлено (04.01.2012, 17:01) --------------------------------------------- Без компьютера я ничего не могу сделать. А с компьютером я ни фига не делаю!
|
|
| | |
NataliMay |
Среда, 04.01.2012, 17:02 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |
| [b]...А ЕЩЁ ПРИКОЛЫ :
...Если ночью приспичит мне встать в туалет Я свечу телефоном, трясясь словно зайка, Ну и пусть мне не три, а уже тридцать лет, Ну, а всё таки вдруг в коридоре бабайка.... ------------------------------------------------------------
...Мужчина средних лет, как вобла тощий, В трусах одних по комнате ходил И на жену, и на родную тёщу, Тоску своим обличьем наводил.
- Оденься хоть, у нас ведь не витрина, В окно вон люди смотрят на тебя! - Пусть видят все, - в ответ сказал мужчина, - Как с тёщею вы кормите меня!
- Ну, коль ты эту тему тронул Вася, Жена его продолжила пилить, - Трусы сними и голым оставайся, Что б видели, за что тебя кормить!
|
|
| |
n-i-k-a |
Среда, 04.01.2012, 17:04 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |
| Сидит бомж возле вокзала побирается. Идет новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: - Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! Толя ему отвечает: - Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: - Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? Толя говорит: - Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? - Я и не таких знаю! - А папу римского ты знаешь? - Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: - Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошел всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: - Почему ты потерял сознание? - Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: “Кто это в белом рядом с Толиком стоит?”
|
|
| |
ниночка |
Среда, 04.01.2012, 17:04 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |
| ninsokolova53,
|
|
| |
|