Таджикистан 201ВБ
|
|
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 17:05 | Сообщение № 9286 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) Ну и пусть мне не три, а уже тридцать лет, Ну, а всё таки вдруг в коридоре бабайка.... Я тоже иногда бегу до кровати от выключателя, когда муж в наряде и я дома ОДНА)))))
|
|
| |
n-i-k-a |
Среда, 04.01.2012, 17:06 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |

| Еду в троллейбусе и наблюдаю следующую картину: на остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая-то бабушка, вслед за ней - мужчина. Мужчина: - Извините, я доеду до центрального рынка? Бабушка: - Нет. Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет: - А вот я доеду...
|
|
| |
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 17:06 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) Трусы сними и голым оставайся, Что б видели, за что тебя кормить! хахаха.....
|
|
| |
ниночка |
Среда, 04.01.2012, 17:06 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) ..Если ночью приспичит мне встать в туалет Я свечу телефоном, трясясь словно зайка, Ну и пусть мне не три, а уже тридцать лет, Ну, а всё таки вдруг в коридоре бабайка....
|
|
| |
n-i-k-a |
Среда, 04.01.2012, 17:07 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |

| Самолет терпит крушение...В салон входит стюардесса и говорит: Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех. Выходит француз.- Дайте мне бокал вина напоследок... Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился. Выходит американец.- Дайте мне двойное виски напоследок... Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился. Выходит русский.- Дайте мне водки напоследок...Выпил...- Еще бутылку!Выпил... - Еще бутылку! Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров..
|
|
| |
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 17:07 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |

| Quote (n-i-k-a) А вот я доеду. злая бабулька....
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 04.01.2012, 17:08 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |

| Я девчёнки сегодня с этим компом с ума сойду!!!Напишу комент,а он виснит и всё тут...Тютю)))
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 17:09 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить |

| Quote (n-i-k-a) “Кто это в белом рядом с Толиком стоит?” И все-таки интересно, кто же этот Толик))))
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 04.01.2012, 17:09 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |

| КАк дурочка получается сама с собой...
|
|
| |
|
ниночка |
Среда, 04.01.2012, 17:09 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |

| Quote (n-i-k-a) Бабушка вслух добавляет: - А вот я доеду класс бабуля!!!!
|
|
| |
n-i-k-a |
Среда, 04.01.2012, 17:10 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) злая бабулька....
|
|
| |
ниночка |
Среда, 04.01.2012, 17:11 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) И все-таки интересно, кто же этот Толик)))) Надо Путину или в Рим к папе позвонить и узнать!
|
|
| |
n-i-k-a |
Среда, 04.01.2012, 17:12 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить |

| Ksyu, попробуй перезагрузи или отключи и минут через 5 включи Добавлено (04.01.2012, 17:12) --------------------------------------------- После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает. 
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 17:12 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) КАк дурочка получается сама с собой... Сама пишу, сама себе отвечаю))) Самое противное - это когда наберешь ОГРОМНОЕ сообщение, отправляешь....а комп завиииис!!!! Я уже привыкла копирывать сообщение перед отправкой, чтобы если что просто обновить страничку и вставить сообщение!!!
|
|
| |