Таджикистан 201ВБ
|
|
n-i-k-a |
Среда, 04.01.2012, 17:13 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) чтобы если что просто обновить страничку и вставить сообщение!!! я так же поступаю
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 17:14 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает Бардак в нашей стране не всегда - плохо))))
|
|
| |
n-i-k-a |
Среда, 04.01.2012, 17:17 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить |
| Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает: - У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом? - Нет - Разговор закончен! Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему: - Ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, сынок, это не серьёзно...))) Добавлено (04.01.2012, 17:16) --------------------------------------------- В полном автобусе едет укуренный наркоман и орет: - Кто потерял 10 рублей? Тишина. Он опять: - Кто потерял 10 рублей? Старая бабуся: - Это я, наверное, сынок. - Ну, а че сидишь, ищи давай! Добавлено (04.01.2012, 17:17) --------------------------------------------- Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.
|
|
| |
ниночка |
Среда, 04.01.2012, 17:19 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить |
| А где Стропа?
|
|
| |
n-i-k-a |
Среда, 04.01.2012, 17:19 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить |
| Пришла бабка в поликлинику к терапевту заходит.Терапевт ей: -ФИО -Чего милок? -ФИО? -Не поняла. -Поймёшь тогда и заходи. Вышла и задумалась,в коридоре её спрашивают:-Бабка чё случилось? -Да какое-то ФИО спрашивает. -Это фамилия,имя,отчество. Заходит опять. Терапевт: - ФИО? Бабка: -ХУЯ. -Чегоооооо? -Харитонова Ульяна Яковлевна.
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 17:20 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить |
|
Ой, девочки....я скоро от смеха заикаться стану))))
|
|
| |
ниночка |
Среда, 04.01.2012, 17:20 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) Бардак в нашей стране не всегда - плохо))))
|
|
| |
n-i-k-a |
Среда, 04.01.2012, 17:21 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить |
| Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: - Это не наш ребенок! Пришли в другой - та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок говорит: - Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу.
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 17:22 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить |
| О мужчинах и женщинах))))
|
|
| |
n-i-k-a |
Среда, 04.01.2012, 17:22 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить |
| Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!
|
|
| |
NataliMay |
Среда, 04.01.2012, 17:24 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) Я тоже иногда бегу до кровати от выключателя, когда муж в наряде и я дома ОДНА))))) ...я тоже с фонариком живу и не расстаюся!!!!
|
|
| |
ниночка |
Среда, 04.01.2012, 17:25 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) О мужчинах и женщинах)))) истинная правда!
|
|
| |
n-i-k-a |
Среда, 04.01.2012, 17:25 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить |
| Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук. Поранился, разозлился и думает: "Ну, падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада". Заходит злой и орёт: — Женаааа! Где пила? Жена выходит: — Нигде я не пила! Сам, блин, нажрался! — Да ну, что ты! Я спрашиваю - где пила? — Ну, у соседа пила! И что теперь? — Как у соседа? А зачем ты ему дала? — Да не давала я ему. — Как же ты ему не давала, если ПИЛА у него! — Ну, дала разок! Откуда ж я знала, что он, падла, тебе всё расскажет.
|
|
| |
NataliMay |
Среда, 04.01.2012, 17:27 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: “Кто это в белом рядом с Толиком стоит?”
Quote (n-i-k-a) - А вот я доеду... .... ЧЁРНЫЙ ЮМОР !!!!
Quote (n-i-k-a) "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров..
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 04.01.2012, 17:31 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) Без компьютера я ничего не могу сделать. А с компьютером я ни фига не делаю!
Добавлено (04.01.2012, 17:30) --------------------------------------------- Quote (инкогнито) О мужчинах и женщинах)))) Добавлено (04.01.2012, 17:31) --------------------------------------------- Quote (n-i-k-a) Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: - Это не наш ребенок! Пришли в другой - та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок говорит: - Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу.
|
|
| |