Таджикистан 201ВБ
|
|
chaplyginairiha |
Среда, 04.01.2012, 19:34 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить |
| Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик. В багаже груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит... Таможенник: - Ну-с, уважаемый, что везем? Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано: "Пальмовая роща - 1 шт."Добавлено (04.01.2012, 19:32) --------------------------------------------- Муж - жене: - Нууу, мать, и растолстела ты! - Ты на себя глянь, смотри какую пузень отрастил! - Это не пузень, а Холм Славы ! - Ага, а под ним Павший Воин? =) Добавлено (04.01.2012, 19:33) --------------------------------------------- Летят в самолете русский, француз и американец. Француз руку высовывает из самолета, понюхал и говорит: Франция. Его спрашивают: - Как узнал ? - Духами пахнет... Через некоторое время американец руку вытаскивает, понюхал и говорит: Америка. - Как узнал ? - Деньгами пахнет... Ещё через некоторое время русский руку вытаскивает и говорит: Россия !!! - Как узнал ? - Часы сняли... Добавлено (04.01.2012, 19:34) --------------------------------------------- Едет мальчик на велосипеде мимо мамы: -Мама, смотри, я еду без рук!!! Завернул за поворот, через секунду возвращается: -Мама, смотри, я еду без зубов...
|
|
| |
Olga-67 |
Среда, 04.01.2012, 19:37 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить |
| Сержант спрашивает у генерала: Товарищ генерал ,а телевизор в казарме посмотреть можно? Генерал отвечает: почему же нельзя, можно , но с одним условием : НЕ ВКЛЮЧАТЬДобавлено (04.01.2012, 19:37) --------------------------------------------- Командир вызывает солдата: - Ты в загробную жизнь веришь? - Нет. - Там к тебе дядя приехал, к которому ты две недели назад на похороны ездил.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 04.01.2012, 19:44 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-67) - Там к тебе дядя приехал, к которому ты две недели назад на похороны ездил. Quote (Olga-67) НЕ ВКЛЮЧАТЬ Добавлено (04.01.2012, 19:44) --------------------------------------------- И сказал Иван Сусанин полякам: - Водки, ребята не обещаю - но погуляем хорошо...
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Среда, 04.01.2012, 19:46 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) У нас сегодня 7 месяцев!!!УРА!!! УРАААААААААААААААА! Поздравляю.Добрый вечер.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 04.01.2012, 19:53 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |
| Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос: Товарищ лейтенант, вы хотите по телефону? - Конечно, хочу! - Тогда соединяю вас с командиром части.Добавлено (04.01.2012, 19:50) --------------------------------------------- У военкома спрашивают: - а почему в кремлевский полк набирают призывников славянской внешности - а чтобы иностранные делегации при посещении кремля не сомневались что посещают русское государство Добавлено (04.01.2012, 19:50) --------------------------------------------- Со мной такой случай был:подсел я как-то к девушке познакомиться,а она как вскочит,как закричит:"Убирайтесь отсюда!Это женский туалет!" Добавлено (04.01.2012, 19:53) --------------------------------------------- Уставший отец семейства возвратился домой после ночной рабочей смены. Дома куча детей, которые требуют поиграть с ними. После часового назидания он говорит: - Хорошо, давайте играть в мавзолей, где я буду Лениным, а вы-охранниками!!!
|
|
| |
n-i-k-a |
Среда, 04.01.2012, 19:55 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |
| - Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты, бля, какой ранимый! Добавлено (04.01.2012, 19:54) --------------------------------------------- chaplyginairiha, Olga-67, Добавлено (04.01.2012, 19:55) --------------------------------------------- b-h-b-y-f, добрый вечер!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 04.01.2012, 19:58 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить |
| Вчера я ехал на работу в метель,туман и гололёд вдруг мимо пронеслась тойота взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там,где сплошная полоса водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!!! как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я ж дома не успел побриться и по дороге щёки брил) Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан- мне вкусный кофе варит мама- его я пью в такой туман) Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда,куда не надо- там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный- и снова- в кофе по прямой. Не помню,что там дальше было.... Открыл глаза:больница?морг? Теперь ни тачки,ни мобилы За то повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки- У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
|
|
| |
n-i-k-a |
Среда, 04.01.2012, 20:00 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить |
| девочки спасибо за позитив!За хорошее настроения! Но пора и честь знать спокойной всем ночки!
|
|
| |
Алефтина |
Среда, 04.01.2012, 20:00 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!
Сын так и не звонил, какой то номер Таджик..в новый год звонил незнакомый не мог дозвониться, и я до сих пор на этот номер звоню не могу дозвониться.Как связаться с Душанбе., может кто знает (это Анна написала)
У меня то же самое! 2-го смска пришла с незнакомого таджикского №ра с просьбой перезвонить. я позвонила, - говорят № заблокирован. Позвонила на № сына, - говорят аппарат абонента выключен. И так продолжается до сегодняшнего дня. Пишу смски - приходит отчет о доставке, звоню - опять отключен. Командиру звонить не хочу, боюсь сделаю только хуже сыну. Что делать?
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 04.01.2012, 20:12 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |
| Один из постоянных посетителей ресторана всегда давал щедрые чаевые официанту, который его обслуживал. Придя однажды на обед, он увидел, что его обслуживает другой официант. - А где прежний молодой человек? - поинтересовался посетитель. - Он проиграл вас в карты.Добавлено (04.01.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) спокойной всем ночки! спокойной ночи!!!Добавлено (04.01.2012, 20:05) --------------------------------------------- Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца: - Папа, а зачем нужен - Чтобы детей не было. - А как им пользуются? - Аисту на клюв надевают.Добавлено (04.01.2012, 20:09) --------------------------------------------- Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу и ложиться в кровать и читает. Заходит жена: - Опять нажрался? - С чего ты взяла? - Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!!! Добавлено (04.01.2012, 20:12) --------------------------------------------- Сидит нарк на кладбище и косяк курит. Тут к нему подходит мертвец. - Мужик, дай затянуться. Тот ему спокойно дает, а мертвец после затяжки уходит. Сидит мертвец и думает, почему мужик не испугался?.. Оторвал себе руку и ногу. Опять подходит. - Мужик, дай затянуться. - На. Мертвец опять уходит и думает почему мужик не испугался? Оторвал себе оставшуюся ногу и порвал себе живот. Опять подходит к нарку. - Мужик, дай затянуться. - Не-е-е-е, я смотрю, тебе вредно.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 04.01.2012, 20:15 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) Что делать? завтра попробуйте позвонить, может сын в наряде или в караулеДобавлено (04.01.2012, 20:15) --------------------------------------------- Встречаются два друга. - Где это наш Антон запропастился? Может, бухает где-то? - Да не, он себе бабу завел. - Заводить - это старо. Сейчас надо брать на батарейках.
|
|
| |
ниночка |
Среда, 04.01.2012, 20:16 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить |
| Алефтина, А у тебя есть номер командира? Я думаю можно позвонить спросить как служит, как здоровье, ну разные там нейтральные вопросы. Если спросит, что беспокоитесь скажи связь не очень. кстати я когда пытаюсь сама дозвониться мне тоже иногда говорит, что такого номера не существует. Мои с 1 числа не звонил, а сегодня позвонил говорит деньги экономит и спят почти все время, да телевизор смотрят.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 04.01.2012, 20:20 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |
| Летучая мышь летит ночью, разогналась..... Вдруг бум в стену!!! Встает, почесывая лоб: Блин, я точно убьюсь с этим плеером. Добавлено (04.01.2012, 20:17) --------------------------------------------- Женщина выбирает в магазине палас: Мне нужно что-нибудь практичное, не маркое, для детской. - А сколько у Вас детей? - Шестеро... - В таком случае практичнее всего детскую заасфальтировать. Добавлено (04.01.2012, 20:20) --------------------------------------------- Приходит мальчик с улицы и плачет: -мам, а почему меня все эксковатором обзывают? -ну не плач, Вовочка, не плач, пусть обзывают, ты только ротик закрой, а то мебель поцарапаешь! :.
|
|
| |
ниночка |
Среда, 04.01.2012, 20:20 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) 2-го смска пришла с незнакомого таджикского №ра с просьбой перезвонить. я позвонила, - говорят № заблокирован. положи на этот номер рублей 40-30,и позвони еще на него, может денег нет на нем вот и заблокирован. А вообще старайся звони на номер сына, как прочитают смс, я ведь своего так выловила, когда у сына симку отмели.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 04.01.2012, 20:24 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |
| Муж собирается на работу и спрашивает жену: - Ты мой пиджак почистила? - Да дорогой. - А брюки? - Разумеется дорогой. - А ботинки? - А у тебя и там карманы есть?Добавлено (04.01.2012, 20:24) --------------------------------------------- В большом городе через скоростную дорогу, нарушая все правила, перебегает старая бабка. Естественно визг тормозов - бабка под колесами 600 мерина. Сзади в мерин влетает "крутой" Джип. В Джип влетает Порше, в Порше Кадилак, в Кадилак Феррари, в Феррари Бентли, в Бентли Ламборгини. Вылазит мэн из Ламборгини, отходит в сторонку, смотрит на все ЭТО и так задумчиво: - Даааа, красиво бабка "ушла"
|
|
| |
|