|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
harisoff |
Воскресенье, 26.06.2011, 19:18 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем1Хорошо что не по игрушкам судят в целом о стране,бедные дети...Ирина-А в какой части служит мой тоже в Курган-Тюбе 10 дней сегодня как прилетели
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Воскресенье, 26.06.2011, 19:22 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) 10 дней сегодня как прилетели у нас сегодня тоже 10 дней,как прилетели!!!!!!
|
| |
| |
|
harisoff |
Воскресенье, 26.06.2011, 19:53 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить |
|

| значит вместе в одном самолете летели мой тоже в Новосибирске был в\ч 22316 их с полей привезли а через день или 2 улетели
|
| |
| |
|
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 26.06.2011, 21:04 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |
|

| ЛюбаФ, Люба! на фото где барикады,это что столовая или казарма? Добавлено (26.06.2011, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (ЛюбаФ) НА ЭТОМ САМОЛЕТЕ ВЕРНУЛИСЬ В РОССИЮ... Мы на таком и в тадж летели и обратно в Россию
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Воскресенье, 26.06.2011, 21:07 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, Честно сказать и не знаю.....стырила,у сослуживцах
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.06.2011, 21:36 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛюбаФ) Я предлагаю расслабится....глядя на ПЛОВ)))) Пробую вставить музончик....
Добавлено (26.06.2011, 15:53) Люба ты тоже уже везде полазила, мне тоже музон попадался. Всем доброго вечера!
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Воскресенье, 26.06.2011, 21:54 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛюбаФ) .стырила,у сослуживцах фото интересные очень,спасибо Люба. А вы что не рассказываете больше про своего сына,как жизнь на гражданке?что еще нового рассказывал?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:16 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла спать завтра на работу, так неохота после отпуска. Всем удачи и звоночков от роднулек.
|
| |
| |
|
нейля |
Воскресенье, 26.06.2011, 23:18 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить |
|

| ЯнаЯ привет, я еще тут. Мои звонили сегодня отдыхали целый день и еще завтра будут бездельничать, прибудут в среду в 6 утра. Quote (ЯнаЯ) Так не интересно, почему нельзя посмотреть кто сидит именно на этой веточке и еще нельзя спасибки ставить
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Воскресенье, 26.06.2011, 23:54 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нейля) , прибудут в среду в 6 утра. ну и хорошо же меньше в части будут да жалко что спасибок нет, а наверное администратор может в настройках исправить всеДобавлено (26.06.2011, 23:54) --------------------------------------------- спокойной ночи, мамочки, девушки, и конечно солдатики!
|
| |
| |
|
Ирина-А |
Понедельник, 27.06.2011, 04:17 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) .Ирина-А в какой части служит мой тоже в Курган-Тюбе 10 дней сегодня как прилетели Доброе утро Всем!!!мой сын служит в Курган-Тюбе с 20.04.11,пошёл уже 3-ий месяц,стал заходить в контакт,прислал вчера сообщение-у меня всё отлично....а что да как,сиди гадай.....Люба,фото да....думаю тогда ПОПЕРЕЖИВАЛА.......хорошо,что закончилось...интересно,часто это бывает и в какое время года....Добавлено (27.06.2011, 04:17) --------------------------------------------- номер части стоит в подписи......
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 27.06.2011, 07:13 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯнаЯ) почему нельзя посмотреть кто сидит именно на этой веточке:( Ну уж за такое длительное время ты должна знать всех в лицо. Quote (нейля) и еще нельзя спасибки ставить Для этого и стоят награды, репутация - вот туда и пиши Quote (ЯнаЯ) да жалко что спасибок нет, а наверное администратор может в настройках исправить все Они просто не повторяются с призывника, там ведь и слова лишнего нельзя сказать, а тут ведь м амы сидят.Добавлено (27.06.2011, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (ЛюбаФ) НАШИ ПОМОГАЛИ СПАСАТЬСЯ ЖИТЕЛЯМ КУЛБА.. Сын подошел поглядел фотки и говорит, когда прилетели долго кружили над Душанбе из-за дождей, не давали посадки - много часов налетали! И самолет узнал. Quote (chaplyginairiha) ,это что столовая или казарма? А это , он говорит - штаб.
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Понедельник, 27.06.2011, 08:15 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯнаЯ) А вы что не рассказываете больше про своего сына,как жизнь на гражданке?что еще нового рассказывал? А что рассказывать про будни.....Дом ,работа,друзья,лето,пинпонг,кушаем-хомячим.Инжинер-програмер по мед технологиям....график ненормированый.С девочкой,что ждала растался вроде.У нее работа ненормированая и у него тоже,вот и потеряли ниточку видно.Пока учились вместе были....Добавлено (27.06.2011, 08:11) ---------------------------------------------
Quote (Ирина-А) орошо,что закончилось...интересно,часто это бывает и в какое время года....
Какой вопрос забавный.....Это у Кролика спросить можно,она там проживает.Думаю очень редко.....Добавлено (27.06.2011, 08:15) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) А это , он говорит - штаб.
Ну задницу сперва прикрыть надо,а на передовой солдат УРА прикроется!!! Таскали они эти мешки..МНОГО....потом опять убирали.И минировали все вокруг части.Мы тогда уже ждали ДМБ,а тут такое было....вот в Душанбе один мальчик ( ему на след день вылетать надо было) взорвался на мине,возвращаясь с новобранцем в столовку....
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Понедельник, 27.06.2011, 10:37 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну уж за такое длительное время ты должна знать всех в лицо. вы меня не так поняли.я в лицо форумчан знаю, по аватар конечно. я имела ввиду , что нельзя узнать кто именно сидит на этой ветке, а кто нет.Я использую только один способ очень неудобный-просто просматриваю форум, и смотрю ,кто "на сайте "Добавлено (27.06.2011, 10:37) --------------------------------------------- где сегодня все потерялись?
|
| |
| |