|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 30.06.2011, 15:34 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛюбаФ) Как кикимора.... Люба ! ну конечно же нет Представляете выходит такой из поезда в масхалате кикимора ,там все люди сразу разбегутся [img]http://prizyvnikmoy.ru/sml/fund02002. [img]http://prizyvnikmoy.ru/sml/fund02002
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 30.06.2011, 15:37 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛюбаФ) А что американцы вообще планируют делать в тадже? насколько я знаю американцы располагаются поближе к Афгану....чтобы снабжать оружием свою армию в Афганистане и в случае чего сразу отправить свои войска туда.....
Quote (ЛюбаФ) Не зависимое,но в нашем составе. Разве?!..надо уточнить......
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Четверг, 30.06.2011, 15:40 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |
|

| Ты не так картинку загрузила...ВНИЗУ сообщения есть ОБЗОР и когда выбираешь картину рядом появляется клеточка с IMAGE1 синенькая вот ее копируешь клетку эту с букавками и вставляешь в текст сообщения...потом жмешь добавить ответ и ВСЕ Добавлено (30.06.2011, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Представляете выходит такой из поезда в масхалате кикимора ,там все люди сразу разбегутся Я думала он в этом приедет...Думаю,ну дает!!!! Типа вот такая наша армия!!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 30.06.2011, 15:40 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |
|

| Он хочет маскхалат " Берёзка"
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Четверг, 30.06.2011, 15:42 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить |
|

| Ну тогда ясно....Практичный мальчик...если на охоту даже пойдет сможет травкой обшить его....))))))
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 30.06.2011, 15:43 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Он хочет маскхалат " Берёзка" на рыбалку в нём хорошо ходить или в лес..он не промокает...
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Четверг, 30.06.2011, 15:45 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Ну да......молодец! На шашлыки ходить будет...найдет себе осиночку и будут тусоваться по природе)
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 30.06.2011, 15:49 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛюбаФ) На шашлыки ходить будет...найдет себе осиночку и будут тусоваться по природе) Я тут со смеху уже скоро помру с вами ., он и хочет купить чтоб в лес потом одеть можно было, форму же потом не оденешь будет валяться . Да и многие говорит дембеля себе такие покупают вместо формы.
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Четверг, 30.06.2011, 16:31 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Да и многие говорит дембеля себе такие покупают вместо формы.
Только я то подумала он поприкалываться решил........в маскхалате кикимора представляла)
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 30.06.2011, 18:34 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Он хочет маскхалат " Берёзка" Quote (ЛюбаФ) .Практичный мальчик...если на охоту даже пойдет сможет травкой обшить его....))) Quote (ЛюбаФ) найдет себе осиночку и будут тусоваться по природе Ну вот хотела тоже написать, да за меня уже все отписались, прочитали мои мысли Quote (chaplyginairiha) он и хочет купить чтоб в лес потом одеть можно было, форму же потом не оденешь будет валяться . Ну мой одевает как рабочую одежду, уже все в заплатках, ненадолго хватило. Уже кто пообещал с инэта ему привезти из ближайшей части. У него кто то сидит с ним в команде играют, контрактник.
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Четверг, 30.06.2011, 21:06 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |
|

| harisoff, Ну и....Вставила наконец......Высокий паренек ( мне кажется)? А в корманах...все свое ношу с собой! Добавлено (30.06.2011, 21:06) --------------------------------------------- Мама мама мама где моя понама 
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Четверг, 30.06.2011, 21:48 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, у нас тишина.Ходила на вокзал, оказывает ехать моему солдатику до дома не 3 суток, а 38 часов, что очень радует.Поезд прямой только один Москва-Барнаул, на ближайшее время плацкардное место осталось одно на 9 июня,осается надеяться,что все таки билеты забронирован, что врядли..ну последняя надежда.. Добавлено (30.06.2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (ЛюбаФ) .все свое ношу с собой! мой всю службу так проходил тоже, ничего не украли ни разу, только в Тоцке пока в госпитале был, украли цепочку(мы ее по глупости забыли сменить на веревочку), а крестик оставили. и весь вещмешок разобрали "сослуживцы" а когда в карманах то уж наверняка
|
| |
| |
|
harisoff |
Четверг, 30.06.2011, 22:14 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер.Вот и сына мой здесь на сайте точнее фото.Это мне муж помог.Да рост у него не маленький и действительно "все свое ношу с собой".Новосибирск научил там если прощелкаешь то без штанов можно остаться.Марин,а когда расформирование начнется?Блин,а как-же ваша семья?Может пронесет?Желаю что-бы вы не расставались с вашим мужем Спасибо за поддержку.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 30.06.2011, 22:57 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну мой одевает как рабочую одежду, уже все в заплатках, ненадолго хватило. где мой работал на заводе,а работал сварщиком на автоматах и полуавтоматах форму точно не наденешь, там специальная одежда пропитанная чем то, что простую робу тоже нельзя , а тем более джинсы и тому подобное.
|
| |
| |
|
elenasp |
Пятница, 01.07.2011, 02:13 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро однополчане! Наконец-то у меня новости от сына. Сегодня ему выдадут документы и он пойдет за билетом. Вот только бы ему выдали сух.паек и дембельские, а то ему добираться 5 суток.
У меня просьба, посмотрите пожалуйста, есть ли билеты с Новосибирска до Хабаровска? Или киньте пожалуйста ссылку на сайт.
|
| |
| |