Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 12:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
Кролик Четверг, 30.06.2011, 15:03 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Сердюков то скоро приедет туда или нет?
знаете я вообще впервые об этом слышу...тишина у нас всё спокойно и всё своим чередом...... говорят просто что списки есть уже кого увольнять кого переводить...часть расформировывать всё таки собираются.....а кто останется будут жить только на полигоне в палатках.....

ЛюбаФ Четверг, 30.06.2011, 15:05 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
а кто останется будут жить только на полигоне в палатках.....

Значит вы распределитесь.....жены на полигоне же не живут???? Молодых оставят.....может

ЯнаЯ Четверг, 30.06.2011, 15:05 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
.часть расформировывать всё таки собираются..

Курган-Тюбе?
когда начнут?
Жаль,самая нормальная часть

Кролик Четверг, 30.06.2011, 15:07 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить

Quote (ЛюбаФ)
а сегодня благодать на нас снизашла.....Утром дождичек и прохладнее стало...нормально
везёт вам.....я сегодня проснулась в 5...открыла балкон...думаю сейчас свежим утренним воздухом подышу...да фиг там.........как было душно так и осталось..... в обед ходила в магазин...подошву ног через обувь припекает...асфальт горячущий....

ЛюбаФ Четверг, 30.06.2011, 15:09 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить

Интересно,а срочников будут так же привозить??? Или контрактники будут,или меньше срочников будет????

Добавлено (30.06.2011, 15:09)
---------------------------------------------
Кролик, Я в прошлом году в Москве была жарень и дым...укрывалась мокрой простыней...и в душ ходила через час...без кондиционера плохо! А вентилятор это ерунда

Кролик Четверг, 30.06.2011, 15:10 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить

Quote (ЛюбаФ)
Значит вы распределитесь.....жены на полигоне же не живут???? Молодых оставят.....может
да..жён то уж точно туда не пустят.....а молодых не молодых...дак им всё равно ведь..они не спрашивают есть жена нет жены.......семью в Россию и всё...разговор короткий ведь у них.......

Quote (ЯнаЯ)
Курган-Тюбе? когда начнут?
И куляб тоже...... потихоньку начнут.....сначала технику перевезут....потом имущество....а потом уж и кто останется распределят.....но конечно это не в один день и даже месяц.....

ЯнаЯ Четверг, 30.06.2011, 15:12 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
И куляб тоже...... потихоньку начнут.....сначала технику перевезут....потом имущество....а потом уж и кто останется распределят.....но конечно это не в один день и даже месяц.....

так получается,теперь численность Российской армии в Тадже будет меньше, или в Душанбе достраивать будут казармы и кубрики

chaplyginairiha Четверг, 30.06.2011, 15:13 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
знаете я вообще впервые об этом слышу..

Не рады встрече

25 июня 2011, 14:31 [«Аргументы.ру», Александр Григорьев ]
Не рады встрече

Министр обороны России Анатолий Сердюков перенес свои визит в Таджикистан на неопределенное время. Визит должен был состояться в эти выходные. Его цель – расширение военного присутствия России в этом регионе после начала вывода войск НАТО из соседнего Афганистана.

«Россия пытается вернуть себе контроль за таджико-афганской границей по реке Пяндж, вернуть туда части пограничников, которых должны прикрывать части 201-ой военной базы. Ее планировали усилить. Но стороны не смогли договориться о финансировании», - говорит источник в Генштабе, знакомый с ситуацией.

По его словам, «Таджикистан заинтересован в усилении военного присутствия России в регионе, так как талибы в случае возвращения к власти, могут дестабилизировать ситуацию в республике. А Рахмон (президент Таджикистана) может удержаться только на российских штыках. Вот министр и предложил Душанбе взять финансирование усиление военной базы на свой баланс. Но у них элементарно не хватит на это денег».

Источник в Генштабе считает, что «в целях политической спекуляции 201-ую военную базу могут вообще расформировать. И тогда вся радикальная зараза через Душанбе придет в Центральную Азию».

Кролик Четверг, 30.06.2011, 15:13 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить

Quote (ЛюбаФ)
Интересно,а срочников будут так же привозить???
я думаю что будут...только уже не в таких количествах как сейчас.....

Quote (ЛюбаФ)
Я в прошлом году в Москве была жарень и дым...укрывалась мокрой простыней...и в душ ходила через час...без кондиционера плохо! А вентилятор это ерунда
мне кажется в России не такая жара как здесь...здесь она как то полегче мне кажется переносится...воздух сухой.....и не так сильно потеешь... а кондиционер это вещь...я даже не представляю сейчас как мы жили без него здесь 2 года......:)))))

chaplyginairiha Четверг, 30.06.2011, 15:16 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить

Сейчас сын позвонил и сбросил, я ему перезвонила. (в магазин сегодня не ходили, были заняты. завтра утром получат документы,деньги и сходят купят сразу покушать и что хотел себе купить(масхалат))

Кролик Четверг, 30.06.2011, 15:17 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
Тадже будет меньше, или в Душанбе достраивать будут казармы и кубрики
нет достраивать то уж точно ничего не будут...мне кажется просто Российская база в Тадже сойдёт на нет..и всё...... даже военный госпиталь Президент Таджа попросил переехать с прошлого места своего....теперь госпиталь ютится в казарме на территории базы.....потихоньку потихоньку выживут нашу армию....... уж очень сюда американцы хотят.....

ЛюбаФ Четверг, 30.06.2011, 15:18 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
что хотел себе купить(масхалат))

ЭКСТРИМАЛ...неординарно как!!!!

Кролик Четверг, 30.06.2011, 15:21 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
перенес свои визит в Таджикистан на неопределенное время.
ну вот...поэтому всё так спокойно здесь:)))))) никто не шуршит:)))))

ЛюбаФ Четверг, 30.06.2011, 15:21 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
уж очень сюда американцы хотят.....

Вот так и начинают они нас колонизировать......Таджикистан же это к России относится....ПЦ.....А впрочем сразу лучше границы открыть и жить без них.......Виват Америкосам...не мытьем так катаньем нас возьмут.Гитлер даже меркнет перед ними.......Правда по предсказаниям Китайцам говорят дорога откроится на Россию.....

Кролик Четверг, 30.06.2011, 15:25 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить

Quote (ЛюбаФ)
Таджикистан же это к России относится.
это независимое государство...... они очень стремятся к независимости..но получается так что постоянно от кого то зависят....... местные очень недовольны президентом.......но гражданской войны никто не хочет...каторая была много лет назад.......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика