Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 11:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
chaplyginairiha Пятница, 01.07.2011, 05:58 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!
Quote (elenasp)
У меня просьба, посмотрите пожалуйста, есть ли билеты с Новосибирска до Хабаровска? Или киньте пожалуйста ссылку на сайт.

http://railway.turizm.ru/ Или просто наберите через поиск расписание с Новосибирска до Хабаровска

elenasp Пятница, 01.07.2011, 06:22 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, Спасибо

prostogaliy Пятница, 01.07.2011, 07:09 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить

elenasp, еще вот тут

elenasp Пятница, 01.07.2011, 08:29 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить

prostogaliy, Спасибо.

harisoff Пятница, 01.07.2011, 10:51 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить

Привет всем!Никак не могу положить деньги на телефон номер 13значный в "связном"не ложат на терминалах и подавно.Сын говорит что может попробовать последние на последние 9цифр.Прокатит?Что делать-то? >(

ЛюбаФ Пятница, 01.07.2011, 11:20 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить

harisoff, Как раз в связном просто положить денежку...там менеджер должна помочь с терминалом...выбрать надо Таджикистан и вводить номер без 3 первых цыфер...Подойдите к кассе они знают как ложить...я всегда отправляла через Связной.И еще в Евросеть ходила...но дело в том что в Евросети они не все могут знать как сделать на компе отправку....У меня где то было записано,под рукой нет.....Чаще надо настаивать на отправку,так как есть такая возможность...в Связном без проблем должно быть.....

Добавлено (01.07.2011, 11:15)
---------------------------------------------
Найду инфу про отправку сообщу

Добавлено (01.07.2011, 11:18)
ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ...КАК ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС ЛЮБИМОМУ ИЗ РОССИИ ...

заходишь на сайт webmoney.ru там есть кнопка регистрация. затем выбираешь WebMoney Keeper любой (у меня Light), проще mini и вводишь затем все данные которые он просит, записывай тока все цифры и пароли чтоб не забыть.выбираешь кошелек R(он в рублях, а Z в долларах, можешь оба сдалать, просто на Z не сможешь нигде закинуть). во многих терминалах есть такая услуга(платежные системы- вебмани), у нас в связном даже без комиссии берет. дальше на сайт http://www.oplata.tj/ . когда вводишь там количество денег 1WMR = 1 доллару, он автоматически их переводит в их валюту -сомоны. на счет кошелька R/Z он у тебя выберет потом R, когда деньги у тебя там будут. попробуй, потом 2 секунды будет занимать времени.
===================================================================
В Евросети можно положить на Таджикский Мегафон (ТТ Mobile) Если номер начинается на +992...., то Вам повезло. А сейчас можно положить солдатам на счёт телефона и в салонах связи "Связной", через терминал. Находите сотовая связь, операторы СНГ и выбираете нужного (таджикский мегафон). 3 первых цифры +992 набирать не надо,только 9 последних, например 901234567.
=====================================================================
. Для Билайна.
Расскажите по подробнее как ложить деньги на счёт телефона в Таджикистане через интернет.
Сайт Билайн-"моби-деньги". Выбираешь как это сделать. Я отправляю со своего сотового. А дальше все по подсказкам, там все просто. Деньги приходят в течении нескольких секунд. Приходит пароль он постоянный.

Добавлено (01.07.2011, 11:19)
Через Интернет можно закинуть, если у Вас есть Веб-мани. Яндекс-деньги не идут. Вот ссылка:http://oplata.tj/onlinepay.htm Там щелкните на MLT (это если Мегафон) и вводите последние 7 цифр после 90. Да там увидите. Комиссия 0,8%. А, ТК там тоже есть и система та же.

От мама тоши
если туда провезли российскую симку, то заблокируйте её, т.к каждый день будет списываться нная сумма за обслуживание счета и роуминг очень дорогой....лучше приобретайте там местную сим-карту МLT

Небольшое дополнение. Оператор сотовой связи MLT, теперь называется TT-mobile (поросто мегафон в Таджикистане название поменял)

Добавлено (01.07.2011, 11:19)
Если у вас и вашего солдата Билайн, то его счёт можно пополнить так
Способ №1:заходишь на сайт https://money.beeline.ru/transfer/phone/, вводишь свой телефон, тебе высылают на сотик код, заполняешь поле, заходишь в личный кабинет тем самым.Там указываешь сумму, которую отправляешь и номер телефона.Деньги снимутся с твоего сотика.Минимум 100 руб можно положить.

Способ №2 Опять же если у вас(местный Билайн) и него Таджикский Билайн:со своего сотика отправляете смску на номер 3116 вида:номер получателя (без плюса)и через пробел сумму (минимум 100 руб-она снимется со счёта вашего сотика):пример смски:9929******** 100).: (Вместо цифр и звёздочек реальный номер вашего солдата)

Добавлено (01.07.2011, 11:20)
Miff
У нас телефон MLT- то есть "мегафон". Заходишь в салон связи "СВЯЗНОЙ", выбираешь "мегафон - Таджикистан" и производишь оплату. Через 2 минуты деньги у него на счёте. Процент минимальный, со 100р снимают 1,5р

ЯнаЯ Пятница, 01.07.2011, 15:16 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить

Стас позвонил..всех дембелей у кого была на днях точка, отпустили домой , а троих , в том числе и моего-нет...потеряли военники cry чего теперь ждать...

prostogaliy Пятница, 01.07.2011, 15:18 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
.потеряли военники cry чего теперь ждать...

ждать, чего же еще.

Marina-65 Пятница, 01.07.2011, 15:22 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
.потеряли военники
Главное не нервничать и не дергать Стаса, военник найдут, все устроиться , наверно восстановление документов предусмотрено какой- либо инструкцией. Держись

ЯнаЯ Пятница, 01.07.2011, 15:26 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить

ага, а выполнение инструкции в течении еще каких то пару недель?

prostogaliy Пятница, 01.07.2011, 15:38 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
выполнение инструкции в течении еще каких то пару недель?

да найдутся документы

Marina-65 Пятница, 01.07.2011, 15:38 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить

Сегодня смотрела шоу экстрасенсов, мне понравилось одно высказывание. Если чего.то очень захотеть и поверить в это - все сбудется, все получится. Выше нос! В части его ведь не оставят жить навсегда.

ЯнаЯ Пятница, 01.07.2011, 15:40 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
Если чего.то очень захотеть и поверить в это - все сбудется, все получится. Выше нос! В части его ведь не оставят жить навсегда.

целый год очень надеялась и верила, что отпустят вовремя,что то не ощущаю,что получилось..

Добавлено (01.07.2011, 15:40)

Quote (prostogaliy)
да найдутся документы

я понимаю ,что найдутся, не представляю когда????

ЛюбаФ Пятница, 01.07.2011, 15:43 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
Стас позвонил..всех дембелей у кого была на днях точка, отпустили домой , а троих , в том числе и моего-нет...потеряли военники чего теперь ждать...

Интересно...Но это не повод не отпустить...Должны написать раппорт и дать временный документ.А так сами пусть разбираются...Такая Ситуация была у vektor.Что за странное разгильдяйство??? ЯнаЯ почитай там ответ был грамотный Вектору......Я Думаю,надо родителям вмешаться и позвонить в часть командиру.

ЯнаЯ Пятница, 01.07.2011, 15:47 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить

ЛюбаФ, а где почитать то?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика