|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
ЯнаЯ |
Пятница, 01.07.2011, 20:44 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер. У одного парня нашли военник, и его отправили домой.А моего и еще одного солдата, либо завтра либо в понедельник.. все дембеля,с которыми мой должен был ехать,уже в пути и мой поедет один..
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Пятница, 01.07.2011, 20:49 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |
|

| ЯнаЯ, Откуда узнала??? Яна,давай попробуй настроить себя на позитивчик......настроение тоже передается близким.Мы все ждем,ждем....Еще немного,еще чуть чуть......Это уже не 100 дневка даже......И раньше при СССР говорят были задержки по разным причинам......
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Пятница, 01.07.2011, 20:51 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |
|

| ЛюбаФ, солдатик недавно позвонил и доложил обстановку.очень уверенно говорит,что надо искать в штабе.Один паренек вот успел туда прийти до закрытия и нашел, а остальные запоздали.Уж какие там у них дела были, что не успели, я не знаю..:(
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 01.07.2011, 20:56 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |
|

| Стащила может кому пригодится с другой ветки .Девочки! На всякий случай пишу телефон "Единые Российские ж/д" Инфа по любому поезду из любого города 88007750000 звонок бесплатный может кому пригодиться
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Пятница, 01.07.2011, 20:59 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, спасибо за информацию, за номера телефонов
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 01.07.2011, 21:06 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, спасибо!!!
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Пятница, 01.07.2011, 21:11 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина, ну что вы как? На иголках?)))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 01.07.2011, 21:14 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯнаЯ) Ирина, ну что вы как? На иголках?))))) Пришла с работы повешала плакаты,шарики(чтоб завтра этим не заниматься),сходили с дочерью в магазин купили всё на салаты. Завтра с утра начнём с ней готовить. Мне до сих пор не верится , что сын сегодня сядет в поезд уже через пару часов
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Пятница, 01.07.2011, 21:17 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Пришла с работы повешала плакаты,шарики(чтоб завтра этим не заниматься),сходили с дочерью в магазин купили всё на салаты. Завтра с утра начнём с ней готовить. Мне до сих пор не верится , что сын сегодня сядет в поезд уже через пару часов да))счастливая)))рада за вас,и всех ,кто уже дома или в пути могу повторять без остановки)) Мне вот тоже не верится, что скоро увижу, особенно после последних событий
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 01.07.2011, 21:18 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯнаЯ) Мне вот тоже не верится, что скоро увижу, особенно после последних событий Неужели этот год для всех нас закончился
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Пятница, 01.07.2011, 21:20 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Неужели этот год для всех нас закончился да))) мне проводы кажутся были очень давно, хотя все говорили не заметишь как год пролетит
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 01.07.2011, 21:23 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯнаЯ) хотя все говорили не заметишь как год пролетит мне кажется для нас этот год был таким долгим , за этот год наши мальчишки где только не побывали
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Пятница, 01.07.2011, 21:25 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) за этот год наши мальчишки где только не побывали ага, и именно поэтому год пропал зря, практически, ведь толком ни чему не научились. Ну ладно,сейчас уже это не так важно:)
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 01.07.2011, 21:51 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |
|

| Сын сейчас отзвонился, вернее сделал дозвон. Сидит с парнями уже на ЖД, ждут свой поезд. денег им дали по 730 рублей (они ещё скинулись и купили своим офицерам коньяк и шоколадку)купили себе покушать в дорогу. На ЖД сказал очень много дембелей, даже встретили там Армянина из учебки (только он отправляется на другом поезде на пол часа раньше , он доплатил и купил себе купейный билет). Ребята с Юрги сказал попрощались с нами очень хорошо, они их там Таджиками звали. Добавлено (01.07.2011, 21:51) --------------------------------------------- Ещё мой всё таки купил себе маскхалат.
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Пятница, 01.07.2011, 21:53 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Ещё мой всё таки купил себе маскхалат. ух ты :)молодец:) Ну все ждем от вас фотоотчета:)в маскалате
|
| |
| |