|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Пятница, 01.07.2011, 21:58 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯнаЯ) Ну все ждем от вас фотоотчета:)в маскалате Само собой .
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Пятница, 01.07.2011, 22:16 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |
|

| где у нас сегодня Кролик потерялась?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 01.07.2011, 22:37 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯнаЯ) где у нас сегодня Кролик потерялась? не знаю, её вроде сегодня вообще не былоДобавлено (01.07.2011, 22:37) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
|
|
Marina-65 |
Пятница, 01.07.2011, 22:46 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ура! поздравляю Ирина! От всего сердца поздравляю,прекрасные известия!
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Пятница, 01.07.2011, 23:00 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |
|

| Marina-65, ух,Марина:)целый фуршет для Ирины приготовила:) А сковородка зачем горит  Добавлено (01.07.2011, 23:00) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Marina-65 |
Пятница, 01.07.2011, 23:04 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |
|

| А чтобы котлеты горячими были! Добавлено (01.07.2011, 23:04) --------------------------------------------- Я уже просто мечтаю, как своего птенчика кормить буду. 
|
| |
| |
|
|
Кролик |
Суббота, 02.07.2011, 07:18 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) Марин,а когда расформирование начнется?Блин,а как-же ваша семья?Может пронесет? на полигон сначала съездят.....потом в сентябре какие то совместные учения должны быть...но говорят что к новому году расформируют.... семья в Россию.....но я надеюсь что мужа уволят по ОШМ и дадут квартиру....мы ведь в армии только из за квартиры...в такой армии речи о карьерном росте даже и идти не может....разваливают армию....медленно но верно.....Добавлено (02.07.2011, 07:18) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Пришла с работы повешала плакаты,шарики(чтоб завтра этим не заниматься),сходили с дочерью в магазин купили всё на салаты. Завтра с утра начнём с ней готовить. Мне до сих пор не верится , что сын сегодня сядет в поезд уже через пару часов Классно!!!!! Поздравляю Ирина!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 02.07.2011, 08:19 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Ирине приятных хлопот и встретить сына! А у меня сегодня партзадание от одной мамочки. Сейчас поеду покупать форму и отвезу в Тейково в часть ее сыну. Пока был в госпитале - обокрали мерзавцы. Ну на сегодня хоть купить бы.
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Суббота, 02.07.2011, 08:44 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, Поздравляю! А снимок сделать приготовлений??? Ну там плакатик,шарики..........  Добавлено (02.07.2011, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) этот год был таким долгим , за этот год наши мальчишки где только не побывали
И где только не побывали мы ......И что только не узнали............  Добавлено (02.07.2011, 08:44) --------------------------------------------- chaplyginairiha, ТРЕБУЕМ ФОТОСЕССИИ В МАСКХАЛАТЕ........И САМА ПРИМЕРЬ 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 02.07.2011, 08:46 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛюбаФ) ТРЕБУЕМ ФОТОСЕССИИ В МАСКХАЛАТЕ........И САМА ПРИМЕРЬ ждемс!
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Суббота, 02.07.2011, 08:51 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сынуля сейчас спит......мы с дочкой вытащить его хотим в кафе и в спорт магазин ( стал велоспортом увлекатся) .....У него вчера 25 лет было...ДР справлять дома не хочет,говорит,что не детский садик......А вообще он добытчик у меня......продукты покупает,за квартиру платит......Тьфу Тьфу.........Вот заберет какая нибудь......(какой нибудь не отдадим уж)
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 02.07.2011, 08:59 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛюбаФ) ...мы с дочкой вытащить его хотим в кафе и в спорт магазин ( стал велоспортом увлекатся) .....У него вчера 25 лет было...ДР справлять дома не хочет,говорит,что не детский садик......А вообще он добытчик у меня......продукты покупает,за квартиру платит......Тьфу Тьфу.........Вот заберет какая нибудь......(какой нибудь не отдадим уж) Ой Любочка, да нас и спрашивать не будут. Я своей дочке написала перевозить зимние вещи домой, у нее договор с аптекой заканчивается в августе, на что ответила, милый ее вместе с вещами увезет сразу в Москву, вот тебе и Новый год. А меня и не спросили, в августе я только первый раз за 2 года увижу ее мальчика, до этого ни разу не видели его. И то пойдут на свадьбу к ее подружке, а так бы и дальше невидели бы. Ну что ж у вас сегодня тоже хороший день. Хочу поздравить вашего сыночка с 25 летием и удачи ему во всем. [img] [/img] нажать на картинку. А моему 25 лет тоже будет 17 июля - совсем рядом
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Суббота, 02.07.2011, 09:06 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |
|

| Ни как не разбудить его.......СПАСИБО! Уже и рота подьем кричала...повернулся и спит! Они нас не слушаются,да прислушиваются.........
|
| |
| |