|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
stropa |
Понедельник, 09.01.2012, 21:56 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) девоньки я спать..всем хорошей ночи!!!!!!!!!!!!!! Quote (chaplyginairiha) да там на дембель то пару человек летело из 150 , остальные на дослуживание в Юргу и Алейск эт я в курсе, но тотального контроля не было....а какого числа ваш сын летел?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.01.2012, 21:56 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить |
|

| Послала жена, мужа за криветками он пошел купил, подходит к дому на пороге высыпает криветки, жена откывает дверь, -муж: проходим девочки не стесняемся! Quote (stropa) а какого числа ваш сын летел? 26 мая
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 09.01.2012, 21:57 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) девоньки я спать..всем хорошей ночи!!!!!!!!!!!! Спокойной ночи
Оккyпиpoвaннaя нeмцaми pyccкaя дepeвня. Чaxлый нeмeц пoдxoдит к pyccкoй избe, cтyчитcя тyдa пpиклaдoм и opeт: - Heмeцки зoльдaтeн xoтeть pюccки жeнcки пипиcькa!. Из избы выxoдит бyгaй 2x2 и лeнивo cпpaшивaeт:
|
| |
| |
|
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.01.2012, 21:57 | Сообщение № 1670 | Цитата | Ответить |
|

| Лежат два наркомана на дороге, видят едет машина и один говорит: - Саня, отползаем машина. - В облом,не трамвай, объедет... - Ну близко уже-ж, сейчас переедет. Вдруг машина останавливается и водила говорит: _ Мужики, отползите, в облом объезжать...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 09.01.2012, 21:58 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить |
|

| Котовский прислал Петьке и Чапаеву из Парижа килограмм красной икры и бутылку коньяка. Чапаев пишет ему письмо с благодарностью. «Спасибо за передачу! Мы самогонку выпили, хоть от неё и разило клопами, а клюкву пришлось выбросить: она стала вся липкая и почему-то рыбой провонялась».
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 09.01.2012, 21:59 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) да дембеля уже не так контролируются.... всё равно бы не хотелось...они там не пили сколько много ли надо,что бы гусей погнать?...
|
| |
| |
|
stropa |
Понедельник, 09.01.2012, 21:59 | Сообщение № 1673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) 26 мая понятно
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.01.2012, 21:59 | Сообщение № 1674 | Цитата | Ответить |
|

| Учительница:Дети вы знаете что 10 кг шоколада для человека являются смертельной дозой. Голос из класса: Я только боюсь что жопа слипнется!!! Вовочка:Ага и жопа слипнется и ласты склеются.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 09.01.2012, 22:01 | Сообщение № 1675 | Цитата | Ответить |
|

| Есть у вас хороший друг, Дружбе верен он всегда. Если что случилось вдруг – Друг ваш рядом, не беда!...Добавлено (09.01.2012, 22:01) --------------------------------------------- Нет, друзья мне не льстят с улыбкой. Правду скажут, не раня честь...
|
| |
| |
|
stropa |
Понедельник, 09.01.2012, 22:01 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Вовочка:Ага и жопа слипнется и ласты склеются.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.01.2012, 22:04 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) а клюкву пришлось выбросить: она стала вся липкая и почему-то рыбой провонялась».  Добавлено (09.01.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Нет, друзья мне не льстят с улыбкой. Правду скажут, не раня честь...  Добавлено (09.01.2012, 22:04) --------------------------------------------- Пришел мужик на пляж. Народу - никого. Разделся догола и поплыл. Накупался, подплывает к берегу, а возле его белья девушка сидит и книгу читает. Что делать? Нырнул он опять в воду. Смотрит, на дне тазик лежит. Взял он его, загородил перед и подошел к девушке: - Здравствуй, прекрасная девушка! - Здравствуйте. - Что делаем? - Да вот, книгу читаю, - отвечает она. - А про что книга? - Да как мысли угадывать. - А что сейчас я думаю? - спрашивает он. - Вы думаете, что у тазика есть дно. Добавлено (09.01.2012, 22:04) --------------------------------------------- Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку. Добавлено (09.01.2012, 22:04) --------------------------------------------- - Вовочка, посмотри в окно, возвращается ли папа из кабака? - Уже возвращается! - А по какой стороне улицы идет? - По обеим!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 09.01.2012, 22:05 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить |
|

| доктор у меня вши .А чем вы их лечите? а они у меня не болеют
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.01.2012, 22:05 | Сообщение № 1679 | Цитата | Ответить |
|

| Комары стали хитрее... Подлетают, садятся на кровать... А дальше идут пешком, чтобы их не слышно было...
|
| |
| |
|
stropa |
Понедельник, 09.01.2012, 22:06 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Котовский прислал Петьке и Чапаеву из Парижа килограмм красной икры и бутылку коньяка. Чапаев пишет ему письмо с благодарностью. «Спасибо за передачу! Мы самогонку выпили, хоть от неё и разило клопами, а клюкву пришлось выбросить: она стала вся липкая и почему-то рыбой провонялась». тож "клюкву"не люблю....Quote (Ksyu) всё равно бы не хотелось...они там не пили сколько много ли надо,что бы гусей погнать?... не переживайте
|
| |
| |