|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.01.2012, 22:16 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) — Тогда дайте мне 2 пипетки.
А она падает под прилавок в истерическом смехе.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 09.01.2012, 22:18 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить |
|

| приходит очень толстая тетя к хирургу на прием и говорит. - меня что то в попе беспокоит. доктор посмотрел и говорит. - у вас геморрои. я пропишу вам свечи. будете дома лечится. купила тетя свечи,пришла домой и давай лечится. но как не пробовала но дотянуться к попе не смогла. и решила что без посторонней помощи не обойтись. выглянула во двор, а там соседский мальчик. - петенька помоги мне лекарство принять,а я тебе конфетку дам. ну петенька рад стараться. тетенька нагнулась,а петенька сзади смотрел смотрел, потом заходит на перед и спрашивает. - тетенька, а куда запихивать. туда где глина засохла или где кожух треснул
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 09.01.2012, 22:20 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) а учеба до 3 ночи......блиииин....пошла......всем спокойной ночи!!!!! Молодчинка!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 09.01.2012, 22:22 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить |
|

| Идет похоронная процесия...все печальные..вдруг вываливается труп из гроба...ну все ж печальные...никто не заметил, пошли дальше. Лежит труп на дороге, едет тракторист..переезжает его. Ну испугался что задавил человека..кинул труп в речку! А там браконьеры рыбу глушили.. и тут всплывает труп. Испугались, привязали к пограничному столбу, и убежали! Пограничники увидели силует, дали предупредительный в воздух, естественно никакой реакции..ну они и дали по покойнику очередь. Посмотрели..вроде мирный житель, отвезли в больницу! Два часа шла операция. Выходит врач, вытирает лоб и говорит: "Жить будет!"
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.01.2012, 22:26 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) - тетенька, а куда запихивать. туда где глина засохла или где кожух треснул  Добавлено (09.01.2012, 22:24) --------------------------------------------- У мужика в клетке жил попугай. И вот у этого попугая стал загибаться клюв, и попугай уже не мог клевать корм. Мужик испугался и побежал к ветеринару. Тот ему посоветовал: - А вы напильником аккуратно подпилите, и всё будет хорошо. Встречает как-то доктор мужика и спрашивает: - Ну и как попугай? - Да сдох. - Как?! Это же безопасная процедура. - Да я подозреваю, он ещё в тисках сдох. Добавлено (09.01.2012, 22:24) --------------------------------------------- Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки? - Мне сиськи нравятся. - Ну, а цвет волос? - Я не люблю, когда на сиськах волосы. Добавлено (09.01.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Выходит врач, вытирает лоб и говорит: "Жить будет!"
|
| |
| | |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.01.2012, 22:41 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить |
|

| Как заработать денег? Берёте высокий стул, кладёте ему под ножку доллар, садитесь на стул. Задача: взять этот доллар. Решение: встаёте со стула, наклоняетесь и поднимаете доллар. Смысл упражнения: чтобы заработать денег, надо поднять задницу.Добавлено (09.01.2012, 22:33) --------------------------------------------- - Почему про девушек говорят, что их покоряют? - Потому что залезть на девушку, порой, бывает сложнее, чем на Эверест. Добавлено (09.01.2012, 22:39) --------------------------------------------- Наступает мент в понос, смотрит на ноги, потом вскидывает руки к небу и орёт: - О Боже!! Я таю... Добавлено (09.01.2012, 22:41) --------------------------------------------- - Это что у тебя? - Яблоки. - 2 кило и каждое завернуть. - А это что? - Апельсины. - 3 кило и каждый завернуть. - А это что? - Слива. - 5 кило и каждую завернуть. - А это что? - Смородина, но она не продается!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 09.01.2012, 22:42 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить |
|

| Мать блондинка пишет письмо своей дочери: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.01.2012, 22:48 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт  Добавлено (09.01.2012, 22:44) --------------------------------------------- - Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: - Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель! Добавлено (09.01.2012, 22:45) --------------------------------------------- Написал кто-то на машине: Помой меня. Снизу водитель дописал: - Сам месяц не мылся! Добавлено (09.01.2012, 22:48) --------------------------------------------- Новый год. - Здравствуй, Миш! - Здравствуйте, Константин Константинович... - Отгадай загадку: Не пьет, не курит, на новый год дежурит! - Ээээ... Это вы на что намекаете?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 09.01.2012, 22:48 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить |
|

| говорит бабушка:доченька иди посмотри кто мычит:корова или пап жрать хочет!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.01.2012, 22:49 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить |
|

| - Малыш, а полетели подглядывать в окна женского общежития. - Это некрасиво! - Это очень красиво! - Ну, это опасно? - Опасно начать пить с проводницей поезда Москва-Владивосток. - Ну, это долго? - Долго "Войну и мир" ксерокопировать. - Глупо? - Глупо целый день выбирать, в чём на нудистский пляж пойти. - Страшно? - Страшно на трассе Челябинск-Екатеринбург чебуреки покупать.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 09.01.2012, 22:49 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) говорит бабушка:доченька иди посмотри кто мычит:корова или пап жрать хочет! Молодчинки,девчёнки!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.01.2012, 22:51 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить |
|

| Мать дает назидание незамужней дочери: - Тебе уже скоро 30, а ты все в девках сидишь. - А я не сижу сложа руки, мама. Я ищу! - "Не сидеть сложа руки" мало, надо еще "не лежать сложа ноги!"
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 09.01.2012, 22:51 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить |
|

| Настоящая женщина должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.01.2012, 22:52 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Настоящая женщина должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику. Зимой летел воробей, замерз и упал. Шла мимо корова. Лепешка - шлеп! И воробья накрыло. Воробей отогрелся и зачирикал. Мимо бежала кошка, услышала, вытащила воробья и съела. Отсюда три морали: не тот враг, кто тебя в говно посадил: не тот друг, кто тебя из говна вытащил: сидишь в говне, так не чирикай!
|
| |
| |
|