|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
инкогнито |
Понедельник, 09.01.2012, 22:12 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
|

| Женщина на приёме у гинеколога. Очень волнуется по поводу предстоящих родов. Он её успокаивает: - Да Вы не волнуйтесь: рожать будете в той же позе, в которой произошло зачатие. – Ужас!! Рожать на верхней полке купе с высунутой в окно ногой!!
|
| |
| |
|
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.01.2012, 22:14 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |
|

| Сидит ворона на eлке. Бежит заяц: - Ворона, что делаешь? - Ничего не делаю. - Можно я тоже сяду, ничего делать не буду? - Садись. Заяц сел под куст, лапки сложил... Мимо лиса бежала. Увидела зайца и съела. "Да, - думает ворона, - забыла я сказать зайцу: чтобы ничего не делать, надо высоко сидеть... " Quote (stropa) пошла......всем спокойной ночи!!!!! спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Понедельник, 09.01.2012, 22:14 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |
|

| Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет:
— Заодно мне две пипетки купи.
Муж возвращается злой:
— Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива,
она говорит:
— Нету. — Я говорю:
— Тогда дайте мне 2 пипетки.
А она падает под прилавок в истерическом смехе.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 09.01.2012, 22:15 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) - Мам, а где наш котик? - В аду, сынок, в аду
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.01.2012, 22:15 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) – Ужас!! Рожать на верхней полке купе с высунутой в окно ногой!!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Понедельник, 09.01.2012, 22:15 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 09.01.2012, 22:16 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) — Нету. — Я говорю:
— Тогда дайте мне 2 пипетки.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.01.2012, 22:16 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) — Тогда дайте мне 2 пипетки.
А она падает под прилавок в истерическом смехе.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 09.01.2012, 22:18 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |
|

| приходит очень толстая тетя к хирургу на прием и говорит. - меня что то в попе беспокоит. доктор посмотрел и говорит. - у вас геморрои. я пропишу вам свечи. будете дома лечится. купила тетя свечи,пришла домой и давай лечится. но как не пробовала но дотянуться к попе не смогла. и решила что без посторонней помощи не обойтись. выглянула во двор, а там соседский мальчик. - петенька помоги мне лекарство принять,а я тебе конфетку дам. ну петенька рад стараться. тетенька нагнулась,а петенька сзади смотрел смотрел, потом заходит на перед и спрашивает. - тетенька, а куда запихивать. туда где глина засохла или где кожух треснул
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 09.01.2012, 22:20 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) а учеба до 3 ночи......блиииин....пошла......всем спокойной ночи!!!!! Молодчинка!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 09.01.2012, 22:22 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |
|

| Идет похоронная процесия...все печальные..вдруг вываливается труп из гроба...ну все ж печальные...никто не заметил, пошли дальше. Лежит труп на дороге, едет тракторист..переезжает его. Ну испугался что задавил человека..кинул труп в речку! А там браконьеры рыбу глушили.. и тут всплывает труп. Испугались, привязали к пограничному столбу, и убежали! Пограничники увидели силует, дали предупредительный в воздух, естественно никакой реакции..ну они и дали по покойнику очередь. Посмотрели..вроде мирный житель, отвезли в больницу! Два часа шла операция. Выходит врач, вытирает лоб и говорит: "Жить будет!"
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.01.2012, 22:26 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) - тетенька, а куда запихивать. туда где глина засохла или где кожух треснул  Добавлено (09.01.2012, 22:24) --------------------------------------------- У мужика в клетке жил попугай. И вот у этого попугая стал загибаться клюв, и попугай уже не мог клевать корм. Мужик испугался и побежал к ветеринару. Тот ему посоветовал: - А вы напильником аккуратно подпилите, и всё будет хорошо. Встречает как-то доктор мужика и спрашивает: - Ну и как попугай? - Да сдох. - Как?! Это же безопасная процедура. - Да я подозреваю, он ещё в тисках сдох. Добавлено (09.01.2012, 22:24) --------------------------------------------- Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки? - Мне сиськи нравятся. - Ну, а цвет волос? - Я не люблю, когда на сиськах волосы. Добавлено (09.01.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Выходит врач, вытирает лоб и говорит: "Жить будет!"
|
| |
| |
|
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.01.2012, 22:41 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |
|

| Как заработать денег? Берёте высокий стул, кладёте ему под ножку доллар, садитесь на стул. Задача: взять этот доллар. Решение: встаёте со стула, наклоняетесь и поднимаете доллар. Смысл упражнения: чтобы заработать денег, надо поднять задницу.Добавлено (09.01.2012, 22:33) --------------------------------------------- - Почему про девушек говорят, что их покоряют? - Потому что залезть на девушку, порой, бывает сложнее, чем на Эверест. Добавлено (09.01.2012, 22:39) --------------------------------------------- Наступает мент в понос, смотрит на ноги, потом вскидывает руки к небу и орёт: - О Боже!! Я таю... Добавлено (09.01.2012, 22:41) --------------------------------------------- - Это что у тебя? - Яблоки. - 2 кило и каждое завернуть. - А это что? - Апельсины. - 3 кило и каждый завернуть. - А это что? - Слива. - 5 кило и каждую завернуть. - А это что? - Смородина, но она не продается!
|
| |
| |