|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
ниночка |
Понедельник, 16.01.2012, 19:36 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) ну раз прохудился то срочно новый А то!!! Quote (инкогнито) Спокойной ночи!!! Спасибо, все ушла!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Понедельник, 16.01.2012, 19:37 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Понедельник, 16.01.2012, 19:38 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, Спокойной ночки
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 16.01.2012, 19:42 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Ладно пойду спать, спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 16.01.2012, 19:44 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки., всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 16.01.2012, 19:45 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Да тепло сегодня весь день было, солнечно)))) .... ЗДОРОВО !!!! солнышко - это классно !!!!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Понедельник, 16.01.2012, 19:49 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, И тебе спокойной ночки
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 16.01.2012, 19:51 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Девочки., всем спокойной ночки!!!!!!!!!!! спокойной ночи Оксана!!!  Добавлено (16.01.2012, 19:51) --------------------------------------------- Идет красная шапочка по лесу, тут из кустов высовывается голова волка: - Ты - Красная шапочка? - Да. - Идешь к бабушке и несешь ей банку варенья и пирожки? - Ну да-а-а-. А что? - А пирожки в бумажке? - Да. - Ну так че дура стала и рот раскрыла, бумажку давай! Добавлено (16.01.2012, 19:51) --------------------------------------------- Если после каждого матного слова говорить слово "пожалуйста","спасибо" или "извините", то уже скоро вы научитесь говорить вежливо...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 16.01.2012, 19:51 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Девочки., всем спокойной ночки!!! Спокойной ночи)))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 16.01.2012, 19:58 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |
|

| Прибегает Петька к Василию Ивановичу и спрашивает: сколько стоит атомная бомба? В.И.: Много Петька! Петька: Ну сколько все-таки? В.И.:миллионов двадцать! Петька: Ничего себе состояние к нам в огород летит!
Добавлено (16.01.2012, 19:52) --------------------------------------------- - Мам, а Мам мне уже 18 лет, можно я лифчик одену ??? - Заткнись дурак... !!!
Добавлено (16.01.2012, 19:53) --------------------------------------------- -Нина,я вчера твоего отца видела. -Правда,ну и что он хотел? -Хотел сыр,но забыл где продаётся.Вот я и ему показала. -А понятно.А он на чём пошёл на базар-на машине или на пальцах?
Добавлено (16.01.2012, 19:54) --------------------------------------------- Моются Винни Пух с Пяточком в бане, пятачек спрашивет пуха: - Вини Вини тебе надо кипятка? Вини Пух:
Тот ему и плеснул!
Добавлено (16.01.2012, 19:55) --------------------------------------------- Кирзачь, Узбек и Таджик, поехали гастербайтерами в "Пётырбург". Живым вернулся только Кирзачь. Спрашивают у него: "Как тебе удалось вырваться?". Кирзачь, отвечает: "Да запросто! Повесил я, на себя табличку - "ТУРИСТ", и все дела!"
Добавлено (16.01.2012, 19:57) --------------------------------------------- Дорогие москвичи! Когда вы посещаете суши-бары, не нужно нам демонстрировать ваши знания японского языка, все равно мы ничего не понимаем, в Таджикистане его не учат.
В суде. Спрашивают у подсудимого: - Почему вы бегали по стройке и стреляли в таджиков-гасторбайтеров? - Я думал, что я в КонтрСтрайке.
Забастовка почтовых голубей практически парализовала связь в Таджикистане.
Смотрите в кинотеатрах страны! Киноконцерн "Мосфильм" и Никита Михалков представляют блок-бастер "Триста беспаспортанцев"! Этот фильм о 300-х таджиках, удерживающих зал ожидания аэропорта "Домодедово" от превосходящих сил ОМОНа, пытающихся депортировать героев на самолет в Душанбе.
Разговаривают два таджика: - Слюшай, ти слишал, оказивается на Марксе есть жизнь! - Во-первих, не на Марксе, а на Марсе... а во-вторих, это только гипотенуза!
Добавлено (16.01.2012, 19:58) --------------------------------------------- Уважаемые москвичи и гости столицы! Просьба продолжать мусорить, бить бутылки и бросать окурки где попало! НАМ НУЖНА РАБОТА! С уважением, таджикская диаспора.
Армянин, таджик и русский нашли бутылку. Открыли, а из неё вылетает джин. Загадывайте, говорит, одно желание, мол, на троих. Подумали они и сказали:"Сделай так, чтобы того, чего в нашей стране слишком много, стало меньше". Джин исполнил желание. Тогда они решили посмотреть, что изменилось. Поехали в Армению - стало меньше гор. Поехали в Таджикистан - стало меньше фруктов. Но когда они поехали в Россию, армянин и таджик куда-то исчезли.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 16.01.2012, 20:01 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) армянин и таджик куда-то изчезли.
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Понедельник, 16.01.2012, 20:04 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Но когда они поехали в Россию, армянин и таджик куда-то исчезли.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 16.01.2012, 20:04 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить |
|

| Если вы оказались в незнакомом городе и потерялись - не отчаивайтесь. Найдите ближайшую стройку, выберите любого понравившегося вам таджика и дождитесь времени молитвы. Сторона, куда будет обращена голова таджика - восток. Значит вам - в противоположную сторону, на запад
Едут в поезде: таджик, хохол и русский. Все в одном купе. Тут таджик достает сочный арбуз. Чуть-чуть отрезал, съел, а остальное в окно выкинул. Хохол с русским кричат: - Ты что делаешь такой арбуз сочный был? Таджик: - А, у нас таких на Родине много. Хохол думает, чем я хуже. Достает большой аппетитный кусок сала. Чуть-чуть отрезал, съел, а остальное в окно выкинул. Таджик с русским кричат: - Ты что делаешь такое сало выкинул? Хохол: - А, у нас такого на Родине много. Русский думал-думал, ему похвастаться нечем, хвать таджика и в окно. Хохол: - Ты что сделал, зачем таджика выкинул? Русский: - А, у нас таких на Родине много.
Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян - единственных животных, у которых рука растёт из ж%пы - и произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне...
|
| |
| | |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 16.01.2012, 20:14 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить |
|

| Басня по таджикски
Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬДобавлено (16.01.2012, 20:14) --------------------------------------------- Сидят таджик, россиянин, турок, японец и американец, бухают и раз начали каждый тост говорить. Сразу россиянин и говорит, давайте выпьем за российских девушек, которых нет в Таджикистане! Потом встал турок и говорит: давайте выпьем за турецкие ковры, которых нет в Таджикистане! Следующий встает японец и говорит: давайте выпьем за японскую точность, который нет в Таджикистане! Потом встает американец и говорит: давайте выпьем за американскую мощность, которой нет в Таджикистане! Раз таджик думает, что же сказать и говорит: давайте выпьем за таджикских парней, которые делают российских девушек - на турецком ковре - с японской точностью - и с американской мощностью!!!
|
| |
| |
|