Форум Мать солдата 
Понедельник, 27.04.2026, 06:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
chaplyginairiha Понедельник, 16.01.2012, 19:58 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить

Прибегает Петька к Василию Ивановичу и спрашивает: сколько стоит атомная бомба? В.И.: Много Петька! Петька: Ну сколько все-таки? В.И.:миллионов двадцать! Петька: Ничего себе состояние к нам в огород летит!

Добавлено (16.01.2012, 19:52)
---------------------------------------------
- Мам, а Мам мне уже 18 лет, можно я лифчик одену ???
- Заткнись дурак... !!!

Добавлено (16.01.2012, 19:53)
-Нина,я вчера твоего отца видела.
-Правда,ну и что он хотел?
-Хотел сыр,но забыл где продаётся.Вот я и ему показала.
-А понятно.А он на чём пошёл на базар-на машине или на пальцах?

Добавлено (16.01.2012, 19:54)
Моются Винни Пух с Пяточком в бане, пятачек спрашивет пуха:
- Вини Вини тебе надо кипятка?
Вини Пух:

Тот ему и плеснул!

Добавлено (16.01.2012, 19:55)
Кирзачь, Узбек и Таджик, поехали гастербайтерами в "Пётырбург". Живым вернулся только Кирзачь. Спрашивают у него: "Как тебе удалось вырваться?". Кирзачь, отвечает: "Да запросто! Повесил я, на себя табличку - "ТУРИСТ", и все дела!"

Добавлено (16.01.2012, 19:57)
Дорогие москвичи! Когда вы посещаете суши-бары, не нужно нам демонстрировать ваши знания японского языка, все равно мы ничего не понимаем, в Таджикистане его не учат.

В суде. Спрашивают у подсудимого:
- Почему вы бегали по стройке и стреляли в таджиков-гасторбайтеров?
- Я думал, что я в КонтрСтрайке.

Забастовка почтовых голубей практически парализовала связь в Таджикистане.

Смотрите в кинотеатрах страны!
Киноконцерн "Мосфильм" и Никита Михалков представляют блок-бастер "Триста беспаспортанцев"! Этот фильм о 300-х таджиках, удерживающих зал ожидания аэропорта "Домодедово" от превосходящих сил ОМОНа, пытающихся депортировать героев на самолет в Душанбе.

Разговаривают два таджика:
- Слюшай, ти слишал, оказивается на Марксе есть жизнь!
- Во-первих, не на Марксе, а на Марсе... а во-вторих, это только гипотенуза!

Добавлено (16.01.2012, 19:58)
Уважаемые москвичи и гости столицы! Просьба продолжать мусорить, бить бутылки и бросать окурки где попало! НАМ НУЖНА РАБОТА!
С уважением, таджикская диаспора.

Армянин, таджик и русский нашли бутылку. Открыли, а из неё вылетает джин. Загадывайте, говорит, одно желание, мол, на троих. Подумали они и сказали:"Сделай так, чтобы того, чего в нашей стране слишком много, стало меньше". Джин исполнил желание. Тогда они решили посмотреть, что изменилось. Поехали в Армению - стало меньше гор. Поехали в Таджикистан - стало меньше фруктов. Но когда они поехали в Россию, армянин и таджик куда-то исчезли.

инкогнито Понедельник, 16.01.2012, 20:01 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
армянин и таджик куда-то изчезли.

Olga-67 Понедельник, 16.01.2012, 20:04 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Но когда они поехали в Россию, армянин и таджик куда-то исчезли.

chaplyginairiha Понедельник, 16.01.2012, 20:04 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить

Если вы оказались в незнакомом городе и потерялись - не отчаивайтесь.
Найдите ближайшую стройку, выберите любого понравившегося вам таджика и дождитесь времени молитвы. Сторона, куда будет обращена голова таджика - восток. Значит вам - в противоположную сторону, на запад

Едут в поезде: таджик, хохол и русский. Все в одном купе. Тут таджик достает сочный арбуз. Чуть-чуть отрезал, съел, а остальное в окно выкинул. Хохол с русским кричат: - Ты что делаешь такой арбуз сочный был? Таджик: - А, у нас таких на Родине много. Хохол думает, чем я хуже. Достает большой аппетитный кусок сала. Чуть-чуть отрезал, съел, а остальное в окно выкинул. Таджик с русским кричат: - Ты что делаешь такое сало выкинул? Хохол: - А, у нас такого на Родине много. Русский думал-думал, ему похвастаться нечем, хвать таджика и в окно. Хохол: - Ты что сделал, зачем таджика выкинул? Русский: - А, у нас таких на Родине много.

Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян - единственных животных, у которых рука растёт из ж%пы - и произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне...

Olga-67 Понедельник, 16.01.2012, 20:06 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, up up up

chaplyginairiha Понедельник, 16.01.2012, 20:14 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить

Басня по таджикски

Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ

Добавлено (16.01.2012, 20:14)
Сидят таджик, россиянин, турок, японец и американец, бухают и раз начали каждый тост говорить.
Сразу россиянин и говорит, давайте выпьем за российских девушек, которых нет в Таджикистане!
Потом встал турок и говорит: давайте выпьем за турецкие ковры, которых нет в Таджикистане!
Следующий встает японец и говорит: давайте выпьем за японскую точность, который нет в Таджикистане!
Потом встает американец и говорит: давайте выпьем за американскую мощность, которой нет в Таджикистане!
Раз таджик думает, что же сказать и говорит: давайте выпьем за таджикских парней, которые делают российских девушек - на турецком ковре - с японской точностью - и с американской мощностью!!!

инкогнито Понедельник, 16.01.2012, 20:15 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, up up up

chaplyginairiha Понедельник, 16.01.2012, 20:17 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить

Таджикский гастарбайтер получает российский паспорт:
- Началник! Типерь никто не сможит сказать мне ”чурка не русский”!
Милиционер:
- На, держи: теперь ты - русский чурка!

Добавлено (16.01.2012, 20:17)
Гитлер не любил таджиков, потому что знал, что они за месяц построят сколько хошь таких же огромных бункеров, как у него.

инкогнито Понедельник, 16.01.2012, 20:19 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить

Заходит мужик в "помещение", наблюдает разговор по телефону:
- Значит так, урод, ты мне всё отдашь!!! Ты понял?! Ты мне свою квартиру отдашь, ты мне свою машину отдашь!!! Ты мне всю свою мебель отдашь!!! Ты мне свою собачку отдашь, ты понял?!! Да ты мне даже свой коврик из под мышки, и тот отдашь!!! Всё!!! Я сказал, всё!!
Кладёт трубку и произносит с улыбкой на лице:
- Добрый день, наш банк приветствует Вас!

chaplyginairiha Понедельник, 16.01.2012, 20:22 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить

Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать.Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "Моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко!

Добавлено (16.01.2012, 20:20)

Quote (инкогнито)
- Добрый день, наш банк приветствует Вас!

Добавлено (16.01.2012, 20:21)

Добавлено (16.01.2012, 20:22)
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!"

NataliMay Понедельник, 16.01.2012, 20:23 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, up

chaplyginairiha Понедельник, 16.01.2012, 20:25 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи всем!!! до завтра!

Добавлено (16.01.2012, 20:25)

инкогнито Понедельник, 16.01.2012, 20:27 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Спокойной ночи всем!!!

Спокойной ночи))))

chaplyginairiha Понедельник, 16.01.2012, 20:28 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить

Школа. Учитель:

инкогнито Понедельник, 16.01.2012, 20:31 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить

Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза!
Кто трогал- вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика