Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко!
доброе утро!! всем здоровья по крепче и терпения.Как это нам сейчас нужно. А у меня на работе нет комп.. и никто не купит. Только много других приборов по которым прослеживаю работу оборудования.
Да! Говорят, минута смеха заменяет стакан сметаны! Худеем с юмором (после новогодних праздников)!
В России появился новый шифр. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый ! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (в Пинтагоне ищут на часах цифру "писят") - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов рвут карты и волосы ) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пинтагона" подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе.
Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пинтагона" подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе.
Quote (ниночка)
Столько картинок веселых нашла, вставляю только коды вставляются, но если по ни кликнуть - картинку показывает!
Урок родного языка в таджикской школе. - Бобо, как будет по-таджикски ВПЕРЕД? - ”АГЛЫ” - Молодец! А как будет НАЗАД? - Ваааай! У нас такого слова нэт. - А как же....? - Да мы поворачиваемся и ”АГЛЫ”!
Добавлено (17.01.2012, 10:03) --------------------------------------------- Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... . И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!
Добавлено (17.01.2012, 10:03) --------------------------------------------- Проверяющий устраивает разнос медицинскому персоналу психиатрической больницы. - Наполеон из 7 палаты собрал войско. Под знаменами Кутузова, из 11 палаты, уже целое ополчение. А вы знаете, что должно произойти дальше? И почему не принимаете меры? - Что должно произойти - знаем. Скучно здесь, вот и меры не принимаем.
Добавлено (17.01.2012, 10:04) --------------------------------------------- Молодой парень делает звукоизоляцию стен. Рядом стоит его дед. Парень: - Интересно, 5 сантиметров ваты хватит? Наверное нет. Сосед слишком шумный. Придется делать 10 или 15. Слышишь дед, а ты раньше как звукоизоляцию делал? Дед: - Писал письма в НКВД!!!
Добавлено (17.01.2012, 10:05) --------------------------------------------- Мужчина, в смысле секса, трудоголик, но Божий дар ему не по уму - на многих женщин прыгает как кролик, а мог бы тигром прыгать на одну!
Добавлено (17.01.2012, 10:06) --------------------------------------------- Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит. - Эй, ворона, выпить хочешь? - Да! Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова: - Ворона, выпить хочешь? Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает: - Тебе полный? - Да! Сыр упал и мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают: - Ворона, пить будешь? Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает: - Тебе полный? Ворона молчит. - Ворона, ты что, думаешь мы тебя опять
Что должно произойти - знаем. Скучно здесь, вот и меры не принимаем.
Quote (chaplyginairiha)
а мог бы тигром прыгать на одну!
Добавлено (17.01.2012, 10:15) --------------------------------------------- Как Я хочу, чтобы был уже ИЮЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сынульку домой хочу!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: