|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Алефтина |
Вторник, 17.01.2012, 12:21 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, хватит хандрить! Наведем красоту:
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 17.01.2012, 12:22 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет-привет!!!!!!!!!!!! как ваши дела? что новенького?
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 17.01.2012, 12:23 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |
|

|
Нет на этом ископаемом компе нет сервиса обмена. Или может потому, что я здесь через Оперу выхожу.
Ира не огорчайся. Когда начинаются Проблемы и испытания в жизни иногда не надо плыть против течения, а отдаться на волю течения. И нам тоже сейчас что толку махать крыльями надо ждать - куда течение вынесет!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 17.01.2012, 12:28 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ну по крайней мере ничего хорошего, будет платить алименты на чужого ребёнка Точно не чего хорошего вот жизнь,эх мальчишки зачем же они ее так себе ломают.Но ведь сейчас можно доказать свое Не отцовство дорого конечно Quote (chaplyginairiha) пойду я , всем до вечера!!! Пока и удачи вам  Добавлено (17.01.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Alena-9191) всем привет-привет!!! Привет!!!!  Добавлено (17.01.2012, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Или может потому, что я здесь через Оперу выхожу. Я тоже через оперу это не от этого
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 17.01.2012, 12:29 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день))) Quote (Olga-67) Да так то оно так,но почему то слезы опять все чаще стали наварачиваться,как только вспомнишь про сынулю хотя знаю что у него все хорошо,на стрельбы сегодня уехали а они ему ой как нравятся Вы постарайтесь ситуацию воспринимать немного иначе. Понимаю, далеко сын, да и армия наша ни к черту...вроде ничего там хорошего нет! Вы в трудные моменты, вот когда совсем грустно будет, Вы подумайте о положительном, что сын рассказывает про армию)))) Где он еще постреляет с НАСТОЯЩИХ автоматов, боевыми патронами, да в горах...в детстве все мальчишки играли с писталетиками в войнушку, потом на компьютерах в игрушках стрелял(я уверенна, что и Ваш сын тоже), Вы представляете какое ему счастье подержать НАСТОЯЩЕЕ оружие в руках...А сколько друзей новых, и страну другую повидал, а самое главное, пока в других частях в России парни попу морозят, Вашему сыну здесь тепло....Так что ДЕРЖИТЕСЬ!!!! Все будет ХО-РО-ШО!!!! Quote (chaplyginairiha) ну по крайней мере ничего хорошего, будет платить алименты на чужого ребёнка У мужа парнишка служит, так он только в армии узнал, когда уже в Тадж приехал, что он стал папой...а перед армией дружил с девушкой, а потом она вдруг пропала (уехала куда-то), оказалось, что она как узнала о беременности, то уехала...теперь сообщила, молодой папаша счастлив))))) А почему Вы решили что ребетёнок не Вашего сына?
|
| |
| |
|
Алефтина |
Вторник, 17.01.2012, 12:29 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, попробуйте по этой ссылке: http://pixs.ru/
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 17.01.2012, 12:40 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ну по крайней мере ничего хорошего, будет платить алименты на чужого ребёнка Подожди! Отцовство, если он его не признавал (не вписан в свидетельство о рождении и не усыновлял\удочерял никого) то отцовство еще пусть докажут. Это через суд пусть доказывают, если хотят алименты получать. Пусть не соглашается.Добавлено (17.01.2012, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Olga-67) можно доказать свое Не отцовство дорого конечно Не дорого! По решению суда это банальная судебно медицинская экспертиза крови. Только не на минуту не оставлять из виду мамашу с ребенком. Мой братец так влетел когда то. Вот последний год платит. Он вообще знал что не его и после рождения сам на себя записал, она сначала сказала - ну и дурак и как с дурака уже 17 лет живет за его счет, а у него своя семья и 3 детей.
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 17.01.2012, 12:41 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Приветик!!! Ты конечно правильно говоришь и мы это все понимаем,а вот глаза не слушаются,слезы сами льются при воспоминании сына,даже когда вспоминаешь хорошее( я не думаю о плохом) когда просто читаешь его смс...Я наоборот рада за него что он попал в Тадж, но год кажется бесконечным...
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 17.01.2012, 12:43 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |
|

| Alena-9191, инкогнито, Приветик девченочки!!! Quote (инкогнито) Вы подумайте о положительном, что сын рассказывает про армию)))) Где он еще постреляет с НАСТОЯЩИХ автоматов, боевыми патронами, да в горах...в детстве все мальчишки играли с писталетиками в войнушку, потом на компьютерах в игрушках стрелял(я уверенна, что и Ваш сын тоже), Вы представляете какое ему счастье подержать НАСТОЯЩЕЕ оружие в руках...А сколько друзей новых, и страну другую повидал, а самое главное, пока в других частях в России парни попу морозят, Вашему сыну здесь тепло....Так что ДЕРЖИТЕСЬ!!!! Все будет ХО-РО-ШО!!!! Конечно все так, просто соскучились о-о-о-очень. Хоть глазико бы взглянуть, обнять.
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 17.01.2012, 12:44 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Не дорого! По решению суда это банальная судебно медицинская экспертиза крови. Ну тогда темболее надо все сделать.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 17.01.2012, 12:44 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Не в курсе? Его побили? Вроде вчера читал что в больнице с сильнейшими почечными коликами, все пока отложил. Тоже камни. Если не шутка, но здесь читал, сверху. Извиняюсь-речь о Владимире Кличко, еле нашел. Но все равно!... My WebPage
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 17.01.2012, 12:45 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) год кажется бесконечным.. Вот, вот и начался он не 1 января , а 4 июля 2011(у меня) и закончится в июле. Все равно все будет хо-ро-шо!!!!!!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 17.01.2012, 12:52 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Вот, вот и начался он не 1 января , а 4 июля 2011(у меня) и закончится в июле. Все равно все будет хо-ро-шо!!!!!! А у нас с 23 июня начался и вот все идет и идет и.....все таки он придет,да и будет все хорошо,я тоже в это верю  Добавлено (17.01.2012, 12:52) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 17.01.2012, 12:59 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) все таки он придет,да и будет все хорошо,я тоже в это верю ДА!!!! Интересно как они палочками рыбу ели? Посмотреть бы!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 17.01.2012, 13:01 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) Ты конечно правильно говоришь и мы это все понимаем,а вот глаза не слушаются,слезы сами льются при воспоминании сына,даже когда вспоминаешь хорошее Quote (ниночка) Конечно все так, просто соскучились о-о-о-очень. Хоть глазико бы взглянуть, обнять. Я Вас прекрасно понимаю, я мужа так 5 лет ждала. только раз в пол года видела, приезжал на 2 недели, итого 4 недели в год....а на предпоследнем курсе так вообще целый год не видела, потому что на стажировку вместо отпуска и к другу укатил....тоже плакала, тоже СКУЧАЛА (даже не знаю как выразить, ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКУЧАЛА)....а когда видела слезы ЕГО мамы, так вообще еще больше сердце щемило. После окончания, через две недели свадьбу справили и через несколько дней он опять уехал, я за ним через некоторое время, только приехала на его место службы, его на 2 месяца в поля угнали вместе с солдатиками....и я стала занимать себя (ЗАГРУЖАТЬ) ....Я придумала себе как справляться с тоской по мужу, придумывала себе сложное или длительное по времени занятие, и что должна я выполнить его в срок ДО возвращения мужа...(за первое длительное его отсутствие, я в одиночку сделала ремонт в комнате(ему был обалденный сюрприз, а я не так часто думала о разлуке с ним во время ремонта), во время работы я думала "лишь бы успеть приготовить ему такой сюрприз"...во время командировок, я к его ПРИЕЗДУ вязала ему что-нибудь, вообщем как-то так....и действительно, у меня изменилось состояние души, когда я воспринимала время его отсутствия не как "ой, как еще долго ждать", а "блин, я не успевааааю"....это конечно помогло мне, не знаю, может подтолкнет на какие идеи и вас девочки...
|
| |
| |
|