|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 11:49 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Сынульку домой хочу!!!!!!!!! Ниночка! не плачь скоро уже будет сынок дома, потерпите милые девчонки ещё немного . Мне вот сейчас ни сколько не легче, что сын дома . Не успел придти с армии таких дров наломал Мозгов после армии совсем не стало Скоро наверно по мне палата № 6 плакать будет.  Добавлено (17.01.2012, 11:49) --------------------------------------------- Что такое счастье я не знаю, Но желаю всем его всегда Думаю, что счастье – это дети, Счастье – это дружная семья.
А в такой семье всегда уютно, На душе покой и теплота, Хочется одаривать всех лаской, Сделать всех счастливее себя.
И от счастья весело смеёшься, Заражая радостью детей Счастье, когда радуются дети К нам они становятся добрей.
Если б каждый помнил, что на свете Мы живём всего лишь один раз Был бы мир тогда на всей планете Счастье не покинуло бы нас
|
| |
| |
|
Алефтина |
Вторник, 17.01.2012, 11:51 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (17.01.2012, 11:51) --------------------------------------------- ниночка, Вот ваша картинка загрузилась, а почему у вас не загружается?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 11:53 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |
|

| За всё прощаю, но за подлость – нет,
Хоть малая она или большая,
В душе пройдёт неизгладимый след,
Душа моя ранимая такая.
Хоть промолчать дают всегда совет,
Жестокость в душу исподволь приходит,
За фарисейство следует ответ,
Душа иначе места не находит.
Сполна за подлость нужно заплатить
И больше подлеца совсем не видеть,
С таким уж лучше дружбу не водить,
Не смог чтоб снова подлостью обидеть.
Узнать ведь трудно, нет таких примет,
Что рядом беспардонно подлость ходит,
За всё прощаю, но за подлость – нет,
Боль от неё так медленно проходит.
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 17.01.2012, 11:56 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |
|

| ВСем добрый день!!!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Вторник, 17.01.2012, 11:58 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |
|

| вот последняя картинка:
Попробуйте через сервис обменаДобавлено (17.01.2012, 11:58) --------------------------------------------- Добрый день Оля! 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 11:59 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |
|

| Я пенять на судьбу не вправе,
годы милостивы ко мне...
Если молодость есть вторая -
лучше первой она вдвойне.
Откровеннее и мудрее,
проницательней и щедрей.
Я горжусь и любуюсь ею -
этой молодостью моей.
Та подарком была, не боле,
та у всех молодых была.
Эту я по собственной воле,
силой собственной добыла.
Я в ее неизменность верю
оттого, что моя она,
оттого, что душой своею
оплатила ее сполна.
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 17.01.2012, 11:59 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 17.01.2012, 12:02 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Как Я хочу, чтобы был уже ИЮЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сынульку домой хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу что то мои сыла меня начинают подводить
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 12:06 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) ВСем добрый день!!! добрый день!!!
Добавлено (17.01.2012, 12:05) --------------------------------------------- Белый голубь – мой Ангел-хранитель Улетел, помахав мне крылом. Мою душу в залог не хотите ль? Иль по сердцу ударить кнутом? Мысли-пряники мир черно-белый Разукрасят на миг, и опять Я не знаю, что с ними мне делать, Если можно не жить – выживать.
Покаянье сменяется злостью, Болью, криком от стай воронья... Ангел мой, загляни ко мне в гости. Ты же видишь, измучилась я. Душа в клетке израненной птицей Бьется, прутья стремясь разорвать. Знаю, мне унывать не годится, Нужно верить, любить и прощать.
Но непросто! Ах, как же непросто Мне гордыню свою усмирить! К бухте счастья, в смирения остров Не ведет путеводная нить. Ты вернись, голубь мой белокрылый, И ко мне опустись на плечо, Чтобы жизнь эту я полюбила, Чтобы было мне все нипочем!Добавлено (17.01.2012, 12:06) --------------------------------------------- Скажи мне, ромашка! Открой же секрет! Он любит? Не любит? Ну, дай же ответ! Сорву лепесточек – он любит меня! Второй оторву… Нет, не любит… Беда… Ромашка роняет свои лепестки… И три, и четыре… Не любит… Увы… И пятый, шестой, и восьмой… Вот удар… Сердечко заныло… Не любит… Кошмар… Остался последний… И руки дрожат… Не любит… Ой! Любит - листочки кричат! Ответ я нашла… Стало грустно вдруг мне… Лежат лепесточки… Лишь стебель в руке.. За счастье моё расплатилась ромашка… А надо ли было? Я плачу… Бедняжка... Ведь если бы счёт по-другому начать… Любовь по ромашке нельзя нагадать…
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 17.01.2012, 12:06 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) а почему у вас не загружается? незнаю, может тут комп такой. Сейчас попробую через сервис обмена. Quote (Olga-67) ВСем добрый день!!! Привет Оленька! Quote (chaplyginairiha) Скоро наверно по мне палата № 6 плакать будет. Мы все сможем, мы все пройдем!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 17.01.2012, 12:08 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Не успел придти с армии таких дров наломал Мозгов после армии совсем не стало Скоро наверно по мне палата № 6 плакать будет. что все так плохо?
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 17.01.2012, 12:11 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Если молодость есть вторая - лучше первой она вдвойне.
Quote (Olga-67) что то мои сыла меня начинают подводить И не говори, такая же фигня.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 12:14 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Мы все сможем, мы все пройдем!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 17.01.2012, 12:15 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Мы все сможем, мы все пройдем! Да так то оно так,но почему то слезы опять все чаще стали наварачиваться,как только вспомнишь про сынулю хотя знаю что у него все хорошо,на стрельбы сегодня уехали а они ему ой как нравятся
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 12:17 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) что все так плохо? ну по крайней мере ничего хорошего, будет платить алименты на чужого ребёнка  Добавлено (17.01.2012, 12:16) ---------------------------------------------
 Добавлено (17.01.2012, 12:16) --------------------------------------------- пойду я , всем до вечера!!!  Добавлено (17.01.2012, 12:17) --------------------------------------------- Мужчину тоже надо приручать, Он как котенок с улицы - замерзший. С ним нужно разговаривать, молчать Порой рекомендуется. И, впрочем,
Мужчина тоже плачет по ночам - Во сне, но это много не меняет. Чего он хочет - он не знает сам, Поэтому так глупо поступает.
Мужчина жаждет ласки и любви, А не тарелки супа, бутербродов. Он ждет осиротливо у двери, Если осталась поздно на работе.
Мужчину тоже надо приручить, Чесать за ухом, целовать в макушку. А если что- газетою избить, Если нашел блохастую подружку.
|
| |
| |
|