|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Olga-67 |
Вторник, 17.01.2012, 12:02 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Как Я хочу, чтобы был уже ИЮЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сынульку домой хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу что то мои сыла меня начинают подводить
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 12:06 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) ВСем добрый день!!! добрый день!!!
Добавлено (17.01.2012, 12:05) --------------------------------------------- Белый голубь – мой Ангел-хранитель Улетел, помахав мне крылом. Мою душу в залог не хотите ль? Иль по сердцу ударить кнутом? Мысли-пряники мир черно-белый Разукрасят на миг, и опять Я не знаю, что с ними мне делать, Если можно не жить – выживать.
Покаянье сменяется злостью, Болью, криком от стай воронья... Ангел мой, загляни ко мне в гости. Ты же видишь, измучилась я. Душа в клетке израненной птицей Бьется, прутья стремясь разорвать. Знаю, мне унывать не годится, Нужно верить, любить и прощать.
Но непросто! Ах, как же непросто Мне гордыню свою усмирить! К бухте счастья, в смирения остров Не ведет путеводная нить. Ты вернись, голубь мой белокрылый, И ко мне опустись на плечо, Чтобы жизнь эту я полюбила, Чтобы было мне все нипочем!Добавлено (17.01.2012, 12:06) --------------------------------------------- Скажи мне, ромашка! Открой же секрет! Он любит? Не любит? Ну, дай же ответ! Сорву лепесточек – он любит меня! Второй оторву… Нет, не любит… Беда… Ромашка роняет свои лепестки… И три, и четыре… Не любит… Увы… И пятый, шестой, и восьмой… Вот удар… Сердечко заныло… Не любит… Кошмар… Остался последний… И руки дрожат… Не любит… Ой! Любит - листочки кричат! Ответ я нашла… Стало грустно вдруг мне… Лежат лепесточки… Лишь стебель в руке.. За счастье моё расплатилась ромашка… А надо ли было? Я плачу… Бедняжка... Ведь если бы счёт по-другому начать… Любовь по ромашке нельзя нагадать…
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 17.01.2012, 12:06 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) а почему у вас не загружается? незнаю, может тут комп такой. Сейчас попробую через сервис обмена. Quote (Olga-67) ВСем добрый день!!! Привет Оленька! Quote (chaplyginairiha) Скоро наверно по мне палата № 6 плакать будет. Мы все сможем, мы все пройдем!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 17.01.2012, 12:08 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Не успел придти с армии таких дров наломал Мозгов после армии совсем не стало Скоро наверно по мне палата № 6 плакать будет. что все так плохо?
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 17.01.2012, 12:11 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Если молодость есть вторая - лучше первой она вдвойне.
Quote (Olga-67) что то мои сыла меня начинают подводить И не говори, такая же фигня.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 12:14 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Мы все сможем, мы все пройдем!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 17.01.2012, 12:15 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Мы все сможем, мы все пройдем! Да так то оно так,но почему то слезы опять все чаще стали наварачиваться,как только вспомнишь про сынулю хотя знаю что у него все хорошо,на стрельбы сегодня уехали а они ему ой как нравятся
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 12:17 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) что все так плохо? ну по крайней мере ничего хорошего, будет платить алименты на чужого ребёнка  Добавлено (17.01.2012, 12:16) ---------------------------------------------
 Добавлено (17.01.2012, 12:16) --------------------------------------------- пойду я , всем до вечера!!!  Добавлено (17.01.2012, 12:17) --------------------------------------------- Мужчину тоже надо приручать, Он как котенок с улицы - замерзший. С ним нужно разговаривать, молчать Порой рекомендуется. И, впрочем,
Мужчина тоже плачет по ночам - Во сне, но это много не меняет. Чего он хочет - он не знает сам, Поэтому так глупо поступает.
Мужчина жаждет ласки и любви, А не тарелки супа, бутербродов. Он ждет осиротливо у двери, Если осталась поздно на работе.
Мужчину тоже надо приручить, Чесать за ухом, целовать в макушку. А если что- газетою избить, Если нашел блохастую подружку.
|
| |
| |
|
Алефтина |
Вторник, 17.01.2012, 12:21 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, хватит хандрить! Наведем красоту:
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 17.01.2012, 12:22 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет-привет!!!!!!!!!!!! как ваши дела? что новенького?
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 17.01.2012, 12:23 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |
|

|
Нет на этом ископаемом компе нет сервиса обмена. Или может потому, что я здесь через Оперу выхожу.
Ира не огорчайся. Когда начинаются Проблемы и испытания в жизни иногда не надо плыть против течения, а отдаться на волю течения. И нам тоже сейчас что толку махать крыльями надо ждать - куда течение вынесет!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 17.01.2012, 12:28 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ну по крайней мере ничего хорошего, будет платить алименты на чужого ребёнка Точно не чего хорошего вот жизнь,эх мальчишки зачем же они ее так себе ломают.Но ведь сейчас можно доказать свое Не отцовство дорого конечно Quote (chaplyginairiha) пойду я , всем до вечера!!! Пока и удачи вам  Добавлено (17.01.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Alena-9191) всем привет-привет!!! Привет!!!!  Добавлено (17.01.2012, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Или может потому, что я здесь через Оперу выхожу. Я тоже через оперу это не от этого
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 17.01.2012, 12:29 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день))) Quote (Olga-67) Да так то оно так,но почему то слезы опять все чаще стали наварачиваться,как только вспомнишь про сынулю хотя знаю что у него все хорошо,на стрельбы сегодня уехали а они ему ой как нравятся Вы постарайтесь ситуацию воспринимать немного иначе. Понимаю, далеко сын, да и армия наша ни к черту...вроде ничего там хорошего нет! Вы в трудные моменты, вот когда совсем грустно будет, Вы подумайте о положительном, что сын рассказывает про армию)))) Где он еще постреляет с НАСТОЯЩИХ автоматов, боевыми патронами, да в горах...в детстве все мальчишки играли с писталетиками в войнушку, потом на компьютерах в игрушках стрелял(я уверенна, что и Ваш сын тоже), Вы представляете какое ему счастье подержать НАСТОЯЩЕЕ оружие в руках...А сколько друзей новых, и страну другую повидал, а самое главное, пока в других частях в России парни попу морозят, Вашему сыну здесь тепло....Так что ДЕРЖИТЕСЬ!!!! Все будет ХО-РО-ШО!!!! Quote (chaplyginairiha) ну по крайней мере ничего хорошего, будет платить алименты на чужого ребёнка У мужа парнишка служит, так он только в армии узнал, когда уже в Тадж приехал, что он стал папой...а перед армией дружил с девушкой, а потом она вдруг пропала (уехала куда-то), оказалось, что она как узнала о беременности, то уехала...теперь сообщила, молодой папаша счастлив))))) А почему Вы решили что ребетёнок не Вашего сына?
|
| |
| |
|
Алефтина |
Вторник, 17.01.2012, 12:29 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, попробуйте по этой ссылке: http://pixs.ru/
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 17.01.2012, 12:40 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ну по крайней мере ничего хорошего, будет платить алименты на чужого ребёнка Подожди! Отцовство, если он его не признавал (не вписан в свидетельство о рождении и не усыновлял\удочерял никого) то отцовство еще пусть докажут. Это через суд пусть доказывают, если хотят алименты получать. Пусть не соглашается.Добавлено (17.01.2012, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Olga-67) можно доказать свое Не отцовство дорого конечно Не дорого! По решению суда это банальная судебно медицинская экспертиза крови. Только не на минуту не оставлять из виду мамашу с ребенком. Мой братец так влетел когда то. Вот последний год платит. Он вообще знал что не его и после рождения сам на себя записал, она сначала сказала - ну и дурак и как с дурака уже 17 лет живет за его счет, а у него своя семья и 3 детей.
|
| |
| |
|