|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
инкогнито |
Вторник, 17.01.2012, 17:51 | Сообщение № 3136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) да Ирина не хотела бы я себе такую невестку а я бы вообще никого в себе в родственники не хотела бы таких подобных!!! ПОЗОР ДЕВУШКЕ
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 17:55 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) chaplyginairiha, что-то у меня прям желание плеваться начинается от ее фотографий.... а у меня то когда я всё это увидела Quote (Olga-67) Всем добрый вечер !!! добрый вечер Ольга!!!Quote (Olga-67) да Ирина не хотела бы я себе такую невестку так и я такую не хочу Quote (инкогнито) а я бы вообще никого в себе в родственники не хотела бы таких подобных!!! ПОЗОР ДЕВУШКЕ как я с тобой согласна . Я за год службы наверно меньше проревела, как сейчас за пол года что сын дома
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 17.01.2012, 17:59 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить |
|

| Шалава она, причем ей 28 лет, значит пристроиться по жизни уже давно пора, а замуж до сих пор не берут. А не берут обычно каких - ... без коментариев. А тут парнишка молодой, лапши на уши навешала и все, - я мужняя жена!
Добавлено (17.01.2012, 17:59) --------------------------------------------- А Димка видел эти фотки. Что говорит?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 17.01.2012, 18:01 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Шалава она, причем её 28 лет. значит пристроиться по жизни уже давно пора, а замуж до сих пор не берут. А не берут обычно каких - ... без коментариев. А тут парнишка молодой, лапши на уши навешала и все. Я тоже считаю, что в таком возрасте если еще нет семьи...занчит что-то тут не то....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 18:01 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А Димка видел эти фотки. Что говорит? видел конечно, если уж я увидела, то он то само собой . А ничего не говорит
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 17.01.2012, 18:02 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, ....я хотела бы сказать своё мнение.... девочка симпотичная и очень энергичная - какие обычно нравятся парням.... особенно я думаю сексуальная.... ей видимо в сексе нравиться делать ВСЁ - вот мальчик и повёлся.... НО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ О ГЛАВНОМ - СЕЙЧАС КРЕЩЕНИЕ - В ЭТИ ДНИ НУЖНО МОЛИТЬСЯ БОГУ - И ПРОСИТЬ ВСЁ - ЧТО МЫ ХОТИМ !!!! Вам chaplyginairiha, раз уж сложилась такая ситуация... ВАМ нужно обязательно сходить в церковь !!!!! Попросить прощения за все наши - ваши - ваших детей грехи... Потом попросить у бога - милосердия - по поводу этой ситуации - чтобы он всё расставил на свои места !!!!! Вот увидите - бог всё расставит на свои места - я в это верю лично !!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 17.01.2012, 18:02 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) видел конечно, если уж я увидела, то он то само собой . А ничего не говорит Тьфу ты блин, неужели любит так, что на такое глаза закрывает или просто не видит!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 18:02 | Сообщение № 3143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Я тоже считаю, что в таком возрасте если еще нет семьи...занчит что-то тут не то.... я ей это говорила" говорю, что то ты до 28 лет не задумывалась о ребёнке, а тут сразу вдруг решилась"
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 17.01.2012, 18:05 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) девочка симпотичная и очень энергичная - какие обычно нравятся парням.... особенно я думаю сексуальная.... ей видимо в сексе нравиться делать ВСЁ - вот мальчик и повёлся.... НО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ О ГЛАВНОМ - СЕЙЧАС КРЕЩЕНИЕ - В ЭТИ ДНИ НУЖНО МОЛИТЬСЯ БОГУ - И ПРОСИТЬ ВСЁ - ЧТО МЫ ХОТИМ !! Это дааа....по этой причине много появляется ужасающих семей...парни женятся, потом проходит страсть...и начинают локти кусать....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 18:05 | Сообщение № 3145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ....я хотела бы сказать своё мнение... спасибо!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 17.01.2012, 18:06 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) что то ты до 28 лет не задумывалась о ребёнке, а тут сразу вдруг решилась" и что она ответила???
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Вторник, 17.01.2012, 18:06 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина, постарайся выйти из ситуации с меньшими потерями, а именно не отдались от сына. Моя мама пошла на принцип в подобной ситуации и уже шестой год не разговаривает с сыном, моим братом. Все это очень тяжело , но будь умнее её, твой разлад с сыном ей(девице) только на руку.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 17.01.2012, 18:07 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
Что это у тебя в руке? - Счастье... - А почему такое маленькое? - Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое... - Да, восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку, я поделюсь с тобой. - Ой, оно такое тёплое! - Нравится? - Очень...Спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - Тогда у тебя прибавится своего! - Почему? - Не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигает боль...Счастье не может обжечь... Поделись своим кусочком счастья со всеми, кому ты его желаешь! И не важно, сколько вернется, ведь счастье не продается, передавай всем, кто, по-твоему , заслужил счастья! ДЕЛЮСЬ!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 18:08 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) потом проходит страсть...и начинают локти кусать...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 17.01.2012, 18:08 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) ей(девице) только на руку. действительно, тогда она им уж вообще будет крутить как захочет!!!!!!
|
| |
| |