Форум Мать солдата 
Понедельник, 27.04.2026, 00:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
инкогнито Вторник, 17.01.2012, 17:51 | Сообщение № 3136 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
да Ирина не хотела бы я себе такую невестку

а я бы вообще никого в себе в родственники не хотела бы таких подобных!!! ПОЗОР ДЕВУШКЕ down

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 17:55 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
chaplyginairiha, что-то у меня прям желание плеваться начинается от ее фотографий....

а у меня то когда я всё это увидела
Quote (Olga-67)
Всем добрый вечер !!!

добрый вечер Ольга!!!
Quote (Olga-67)
да Ирина не хотела бы я себе такую невестку

так и я такую не хочу down down
Quote (инкогнито)
а я бы вообще никого в себе в родственники не хотела бы таких подобных!!! ПОЗОР ДЕВУШКЕ

как я с тобой согласна . Я за год службы наверно меньше проревела, как сейчас за пол года что сын дома

ниночка Вторник, 17.01.2012, 17:59 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить

Шалава она, причем ей 28 лет, значит пристроиться по жизни уже давно пора, а замуж до сих пор не берут. А не берут обычно каких - ... без коментариев. А тут парнишка молодой, лапши на уши навешала и все, - я мужняя жена!

Добавлено (17.01.2012, 17:59)
---------------------------------------------
А Димка видел эти фотки. Что говорит?

инкогнито Вторник, 17.01.2012, 18:01 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Шалава она, причем её 28 лет. значит пристроиться по жизни уже давно пора, а замуж до сих пор не берут. А не берут обычно каких - ... без коментариев. А тут парнишка молодой, лапши на уши навешала и все.

Я тоже считаю, что в таком возрасте если еще нет семьи...занчит что-то тут не то....

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 18:01 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
А Димка видел эти фотки. Что говорит?

видел конечно, если уж я увидела, то он то само собой . А ничего не говорит

NataliMay Вторник, 17.01.2012, 18:02 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, ....я хотела бы сказать своё мнение.... девочка симпотичная и очень энергичная - какие обычно нравятся парням.... особенно я думаю сексуальная.... ей видимо в сексе нравиться делать ВСЁ - вот мальчик и повёлся.... НО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ О ГЛАВНОМ - СЕЙЧАС КРЕЩЕНИЕ - В ЭТИ ДНИ НУЖНО МОЛИТЬСЯ БОГУ - И ПРОСИТЬ ВСЁ - ЧТО МЫ ХОТИМ !!!! Вам chaplyginairiha, раз уж сложилась такая ситуация... ВАМ нужно обязательно сходить в церковь !!!!! Попросить прощения за все наши - ваши - ваших детей грехи... Потом попросить у бога - милосердия - по поводу этой ситуации - чтобы он всё расставил на свои места !!!!! Вот увидите - бог всё расставит на свои места - я в это верю лично !!!

инкогнито Вторник, 17.01.2012, 18:02 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
видел конечно, если уж я увидела, то он то само собой . А ничего не говорит

Тьфу ты блин, неужели любит так, что на такое глаза закрывает или просто не видит!!!

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 18:02 | Сообщение № 3143 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Я тоже считаю, что в таком возрасте если еще нет семьи...занчит что-то тут не то....

я ей это говорила" говорю, что то ты до 28 лет не задумывалась о ребёнке, а тут сразу вдруг решилась"

инкогнито Вторник, 17.01.2012, 18:05 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
девочка симпотичная и очень энергичная - какие обычно нравятся парням.... особенно я думаю сексуальная.... ей видимо в сексе нравиться делать ВСЁ - вот мальчик и повёлся.... НО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ О ГЛАВНОМ - СЕЙЧАС КРЕЩЕНИЕ - В ЭТИ ДНИ НУЖНО МОЛИТЬСЯ БОГУ - И ПРОСИТЬ ВСЁ - ЧТО МЫ ХОТИМ !!

Это дааа....по этой причине много появляется ужасающих семей...парни женятся, потом проходит страсть...и начинают локти кусать....

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 18:05 | Сообщение № 3145 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
....я хотела бы сказать своё мнение...

спасибо!!!

инкогнито Вторник, 17.01.2012, 18:06 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
что то ты до 28 лет не задумывалась о ребёнке, а тут сразу вдруг решилась"

и что она ответила???

Marina-65 Вторник, 17.01.2012, 18:06 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить

Ирина, постарайся выйти из ситуации с меньшими потерями, а именно не отдались от сына. Моя мама пошла на принцип в подобной ситуации и уже шестой год не разговаривает с сыном, моим братом. Все это очень тяжело , но будь умнее её, твой разлад с сыном ей(девице) только на руку.

b-h-b-y-f Вторник, 17.01.2012, 18:07 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!

Что это у тебя в руке?
- Счастье...
- А почему такое маленькое?
- Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое...
- Да, восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку, я поделюсь с тобой.
- Ой, оно такое тёплое!
- Нравится?
- Очень...Спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- Тогда у тебя прибавится своего!
- Почему?
- Не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигает боль...Счастье не может обжечь...
Поделись своим кусочком счастья со всеми, кому ты его желаешь! И не важно, сколько вернется, ведь счастье не продается, передавай всем, кто, по-твоему , заслужил счастья!
ДЕЛЮСЬ!!

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 18:08 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
потом проходит страсть...и начинают локти кусать...

yes yes yes

инкогнито Вторник, 17.01.2012, 18:08 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
ей(девице) только на руку.

действительно, тогда она им уж вообще будет крутить как захочет!!!!!! nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика