|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
NataliMay |
Вторник, 17.01.2012, 18:58 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Он же с ней ругался когда она приехала с Турции , сказал : ей много надо от меня и бегать я за ней больше не собираюсь. ... если они ругаются - значить у них - не всё в порядке... пусть сами разбираются..... А вы просто скажите ему - я не верю - что ребенок ТВОЙ - может она его до ЕГО прихода из армии - сделала... а на него повесила.... вот и всё...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 19:03 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |
|

| Один грузин,говорит другому: -Гиви,Гиви,я такую рыбу поймал.как моя рука!!!!!! -Гога,что ты врёшь...такой волосатый рыбы не бывает!!! ___________2_____________________ Заходит аварец в гастроном и говорит: -Дайте мне конфеты Я ЕЁ. -Вы что, нет таких конфет! -А, я забыл, МЫ ЕЁ. -Издеваетесь, что ли? И таких нет! -Щас, у меня записано. Вытаскивает бумажку и читает: -АНА НАС. ("Ананас") __________3______________________ - Гоги, пачиму у миня фанарык не гарит? Гоги достает батарейеку и говорит: - Вах, видишь написано: "дура сел"! __________4_______________ едут значит в купе поезда армянин, грузин и азербайджанец. армянин на верхней полке а грузин и азер внизу. едут-едут и вдруг грузин пукает и говорит: - вах, тбилиси -баку один нол! тут азер два раза пукает и говорит: - эээ, паку-тпилиси тва-один! ну грузин еще два раза, мол баку-тбилиси три два, и так всю дорогу... тут просыпается армянин, достает свое мужское достоинство и начинает сверху писать на этих двоих и говорит: - несмотря на проливной дождь, матч всетаки состоялся!!Добавлено (17.01.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) Терпения вам.Слушайте только себя ведь Вы мать и это Ваш ребенок. спасибо !!!Quote (NataliMay) А вы просто скажите ему - я не верю - что ребенок ТВОЙ - может она его до ЕГО прихода из армии - сделала... а на него повесила.... вот и всё... я ему это говорила и говорила сходи к урологу и сдай анализы ( может ты вообще не можешь иметь детей)НЕ слушает .
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 17.01.2012, 19:03 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Ладно, девоньки, я спать Спокойной ночи)))
Что-то опять у меня инет не хочет работать!!!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 17.01.2012, 19:03 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) Я тоже так думаю,но если честно то незнаю как я бы поступила бы в такой ситуации.Поэтому не могу дать совета и осуждать не могу.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 19:05 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить |
|

| В ауле федералы проводили "зачистку". Горец спрятался в колодец. Один федерал заглянул туда и крикнул: - Вах, есть тут кто? Горец устроил эхо и ответил ему: - Есть тут кто? Есть тут кто? - А может нет никого? - Нет никого, нет никого. - А может, гранату бросить? - Так ведь нет никого, нет никого! _______________18_________________ Где твой сын, Абдурахман? - В Москву улетел. - Одного отпустил? - Одного. - Не боишься? - А чего бояться? За ним, говорят, вся московская милиция присматривает. Днем и ночью глаз с него не сводят
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 17.01.2012, 19:06 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Познакомился с девчонкой ( тоже 28 лет, у неё 2 детей) привёл её познакомил со мной , новый год мы вместе встречали у нас дома и дети её были. А тут опять помирился с этой . ...ЧЕСНО СКАЗАТЬ вашему ребёнку надо мозги промыть... зачем ему СЕМЬЯ ????? у него что - КВАРТИРА ЕСТЬ ??? машина ???? ЕМУ СЕЙЧАС НУЖНО СОЗДАТЬ БАЗУ ДЛЯ СЕМЬИ.... Хотя бы машину купить в кредит !!! Ему сейчас нужно встречаться только - ПО ИНТЕРНЕТУ знакомиться - без обязательств - только для секса!!! КАКАЯ СЕМЬЯ ???? КАКИЕ ДЕТИ ??? он ещё сам ребёнок... боже мой....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 19:07 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить |
|

| Звонок в дверь московской квартиры. Хозяин открывает - на пороге стоит узбек. - Исфиняюсь, Петроф - ты бутешь? - спрашивает узбек хозяина. - Да, - отвечает хозяин.- Я Петров. - Летом в Алма-Ата пыл? - Ну был. - Маленький малшик в арык тонул, ты спасал? - Точно!- заулыбался хозяин.- Спас я летом пацана. Точно! - А ТЮБЕТЕЙКА ГЫДЕ, А?!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 17.01.2012, 19:08 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Спокойной ночи))) Спокойной ночи,у меня тоже интернет барахлит
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 19:08 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить |
|

| Идет по дороге джигит,на встречу ему друг: -Аааа здарова Гия! -Здарова Зураб!Как жизнь? -Вааай,тут недавно дэвушка снял...Вай, пэрсик!Я имел,Гоги имел...Ты Гиви маленького знаешь? -Да... -Он тоже имел! На следующий день джигит идет,плачет горькими слезами,снова встречает друга: -Здравствуй Зураб!Щего плачешь? -Да...сегодня этой дэвушка позвонил еще раз договорился...приезжаем.Вай... а там её муж.Вай-вай...Большой волосатый. Кокос. Меня имел! Вай-вай-вай.Гоги имел.Вай-вай-вай. Гиви маленького знаешь? -Да. -УМЭР
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 17.01.2012, 19:10 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) я ему это говорила и говорила сходи к урологу и сдай анализы ( может ты вообще не можешь иметь детей)НЕ слушает ....НЕ НАДО ЕМУ НИЧЕГО СДАВАТЬ... пусть рожает эта девушка... и пусть ОН сам думает - НУЖЕН ЕМУ ЭТОТ РЕБЁНОК или НЕТ... ЕСЛИ НУЖЕН - пусть ищет квартиру и живут отдельно - КАК ИМ ЗАХОЧЕТСЯ.... вариантов НЕТ... если ему эта семья нужна - пусть живёт с ней - И НИКОГО НЕ ВИНИТ - почему всё так вышло... А ЕСЛИ ЕМУ ЭТА СЕМЬЯ НЕ НУЖНА - ПУСТЬ ГОВОРИТ - ЧТО РЕБЕНОК НЕ МОЙ.... и всё пусть там доказывают... всё зависит от него..
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 19:18 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) .ЧЕСНО СКАЗАТЬ вашему ребёнку надо мозги промыть... зачем ему СЕМЬЯ ???? промываю, как пришёл с армии .Quote (NataliMay) Ему сейчас нужно встречаться только - ПО ИНТЕРНЕТУ знакомиться - без обязательств - только для секса!!! он и без интернета не плохо знакомится , сами вешаются .Quote (NataliMay) он ещё сам ребёнок... боже мой.... в 21 год это уже не ребёнок ( у меня в 21 год уже сыну было 2 года )Добавлено (17.01.2012, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) пусть рожает эта девушка... и пусть ОН сам думает - НУЖЕН ЕМУ ЭТОТ РЕБЁНОК или НЕТ... ЕСЛИ НУЖЕН - пусть ищет квартиру и живут отдельно - КАК ИМ ЗАХОЧЕТСЯ... пусть снимают, я то не против.Добавлено (17.01.2012, 19:18) --------------------------------------------- Приходят два еврея к раввину. Один спрашивает: - Скажите, ребе, белый - это цвет? Раввин: - М-м-м, да, белый - это цвет. - А черный - это цвет? - Да, черный - это тоже цвет. - Слышишь, Хаим? Я таки продал тебе цветной телевизор
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 17.01.2012, 19:19 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) в 21 год это уже не ребёнок ( у меня в 21 год уже сыну было 2 года ) ... в 21 год - ребёнок ещё КАКОЙ !!! с нами не надо сравнивать... мы были намного самостоятельнее !! СЕЙЧАС ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - РАНО НИКТО НЕ ЖЕНИТСЯ - все хотят квартиры - машины.... хороший заработок !!!! РАНЬШЕ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛИ.... он ДИТЁ ещё... ничего не имея - ХОЧЕТ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ - НАКЛЕПАТЬ ДЕТИШЕК.... объяснять нужно - есть резинка - дети никому не нужны сейчас !!! что ОН им даст ??? квартира есть ??? хотябы.... сейчас ЖИЛ ПЛОЩАДЬ - главнее детей... по моему... СКАЖИТЕ ЕМУ - пусть планирует семью - не раньше 26 лет... надо что то заработать до ЭТОГО...
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 17.01.2012, 19:21 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |
|

| красивые картинки на giffun.ru
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 17.01.2012, 19:27 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |
|

| ...ладно... это я конечно переживаю - поэтому ТАК рассуждаю... ХОЧУ сказать - В МОЕЙ СЕМЬЕ -5 детей... Мама - крестьянин, живёт с отчимом уже больше 30 лет... свой дом... в деревне.... ОНА никому из детей НЕ ЗАПРЕЩАЛА жить - жениться - сходиться - и ЖИТЬ вместе гражданским браком... ОНА только говорила - СОШЛИСЬ- так живите отдельно от родителей... и ТАМ как хотите... И ВСЁ на этом все проблемы решены... КАЖДЫЙ живёт ТАК - КАК ему захочется... и мы с этим ничего не поделаем....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 19:37 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) объяснять нужно - есть резинка - дети никому не нужны сейчас ! ну конечно же я ему это объясняла с детства . Quote (NataliMay) что ОН им даст ??? ну это уж его и её проблемы, а не мои . Я с двумя детьми осталась в 23 года , и в 18 лет без мамы . Не сломалась , не спилась и жизнь я тоже поверьте мне видела .
|
| |
| |