Форум Мать солдата 
Воскресенье, 26.04.2026, 23:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
b-h-b-y-f Вторник, 17.01.2012, 18:47 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Я за год службы наверно меньше проревела, как сейчас за пол года что сын дома

Ирина это участь наверное всех нас мам чьи сыновья хотят быть самостоятельными вопреки,не растраивайтесь так,все будет так как будет,говорят же не можеш изменить ситуацию измени отношение к ней.

Quote (NataliMay)
сексе нравиться делать ВСЁ - вот мальчик и повёлся.... НО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ О ГЛАВНОМ - СЕЙЧАС КРЕЩЕНИЕ - В ЭТИ ДНИ НУЖНО МОЛИТЬСЯ БОГУ - И ПРОСИТЬ ВСЁ - ЧТО МЫ ХОТИМ !!!! Вам chaplyginairiha, раз уж сложилась такая ситуация... ВАМ нужно обязательно сходить в церковь !!!!! Попросить прощения за все наши - ваши - ваших детей грехи... Потом попросить у бога - милосердия - по поводу этой ситуации - чтобы он всё расставил на свои места !!!!! Вот увидите - бог всё расставит на свои места - я в это верю лично !!!
Я думаю так и будет

ниночка Вторник, 17.01.2012, 18:51 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить

Ладно, девоньки, я спать.

Olga-67 Вторник, 17.01.2012, 18:52 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
А я вот тоже девочки решила мирится со всем что сыновья не предпримут в своей жизни относительно девушек

Я тоже так думаю,но если честно то незнаю как я бы поступила бы в такой ситуации.Поэтому не могу дать совета и осуждать не могу.

NataliMay Вторник, 17.01.2012, 18:52 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
я бы тоже любила и дружила, если бы всё вышло не так. Если бы они встречались , а не так . 3 июля пришёл с армии, 6 июля с ней переспал и всё готово

...девочки давайте думать о хорошем... У моего брата была такая ситуация... Он жил с девушкой... она была не очень "хорошего" поведения... Потом родила она девочку.... ну а он сказал - докажи - что он мой... и она - не доказала... и теперь не платит ничего... Просто они - то ругались - то жили - то сходились = то расходились... Ну она сказала - что она от него родила - Они не расписывались... правдо... Ну вот в очередной раз поругались... она ушла - и хотела подать на алименты - А он сказал - докажи что он мой - и она не доказала... видимо сама сомневалась... Экспертиза 25 тыс всего стоит... Сделала бы и потом получала бы алименты... Она же не стала этого делать...

Olga-67 Вторник, 17.01.2012, 18:53 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить

ниночка, Спокойной ночи!

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 18:55 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
.девочки давайте думать о хорошем..

yes yes yes
Quote (ниночка)
Ладно, девоньки, я спать.

спокойной ночи!!!

b-h-b-y-f Вторник, 17.01.2012, 18:57 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
я бы тоже любила и дружила, если бы всё вышло не так. Если бы они встречались , а не так . 3 июля пришёл с армии, 6 июля с ней переспал и всё готово

Удачи Вам Ирина,сердцу не прикажеш если не полюбил человека то уже и не сможеш перебороть это чувство может только со временем оно притупится если ситуация не изменится.Терпения вам.Слушайте только себя ведь Вы мать и это Ваш ребенок.

NataliMay Вторник, 17.01.2012, 18:58 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Он же с ней ругался когда она приехала с Турции , сказал : ей много надо от меня и бегать я за ней больше не собираюсь.

... если они ругаются - значить у них - не всё в порядке... пусть сами разбираются..... А вы просто скажите ему - я не верю - что ребенок ТВОЙ - может она его до ЕГО прихода из армии - сделала... а на него повесила.... вот и всё...

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 19:03 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить

Один грузин,говорит другому:
-Гиви,Гиви,я такую рыбу поймал.как моя рука!!!!!!
-Гога,что ты врёшь...такой волосатый рыбы не бывает!!!
___________2_____________________
Заходит аварец в гастроном и говорит:
-Дайте мне конфеты Я ЕЁ.
-Вы что, нет таких конфет!
-А, я забыл, МЫ ЕЁ.
-Издеваетесь, что ли? И таких нет!
-Щас, у меня записано.
Вытаскивает бумажку и читает:
-АНА НАС. ("Ананас")
__________3______________________
- Гоги, пачиму у миня фанарык не гарит?
Гоги достает батарейеку и говорит:
- Вах, видишь написано: "дура сел"!
__________4_______________
едут значит в купе поезда армянин, грузин и азербайджанец. армянин на верхней полке а грузин и азер внизу. едут-едут и вдруг грузин пукает и говорит:
- вах, тбилиси -баку один нол!
тут азер два раза пукает и говорит:
- эээ, паку-тпилиси тва-один!
ну грузин еще два раза, мол баку-тбилиси три два, и так всю дорогу... тут просыпается армянин, достает свое мужское достоинство и начинает сверху писать на этих двоих и говорит:
- несмотря на проливной дождь, матч всетаки состоялся!!

Добавлено (17.01.2012, 19:03)
---------------------------------------------

Quote (b-h-b-y-f)
Терпения вам.Слушайте только себя ведь Вы мать и это Ваш ребенок.

спасибо !!!
Quote (NataliMay)
А вы просто скажите ему - я не верю - что ребенок ТВОЙ - может она его до ЕГО прихода из армии - сделала... а на него повесила.... вот и всё...

я ему это говорила и говорила сходи к урологу и сдай анализы ( может ты вообще не можешь иметь детей)НЕ слушает .

инкогнито Вторник, 17.01.2012, 19:03 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Ладно, девоньки, я спать

Спокойной ночи)))

Что-то опять у меня инет не хочет работать!!!

b-h-b-y-f Вторник, 17.01.2012, 19:03 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
Я тоже так думаю,но если честно то незнаю как я бы поступила бы в такой ситуации.Поэтому не могу дать совета и осуждать не могу.

yes yes yes yes

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 19:05 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить

В ауле федералы проводили "зачистку". Горец спрятался в колодец.
Один федерал заглянул туда и крикнул:
- Вах, есть тут кто?
Горец устроил эхо и ответил ему:
- Есть тут кто? Есть тут кто?
- А может нет никого?
- Нет никого, нет никого.
- А может, гранату бросить?
- Так ведь нет никого, нет никого!
_______________18_________________
Где твой сын, Абдурахман?
- В Москву улетел.
- Одного отпустил?
- Одного.
- Не боишься?
- А чего бояться? За ним, говорят, вся московская милиция присматривает. Днем и ночью глаз с него не сводят

NataliMay Вторник, 17.01.2012, 19:06 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Познакомился с девчонкой ( тоже 28 лет, у неё 2 детей) привёл её познакомил со мной , новый год мы вместе встречали у нас дома и дети её были. А тут опять помирился с этой .

...ЧЕСНО СКАЗАТЬ вашему ребёнку надо мозги промыть... зачем ему СЕМЬЯ ????? у него что - КВАРТИРА ЕСТЬ ??? машина ???? ЕМУ СЕЙЧАС НУЖНО СОЗДАТЬ БАЗУ ДЛЯ СЕМЬИ.... Хотя бы машину купить в кредит !!! Ему сейчас нужно встречаться только - ПО ИНТЕРНЕТУ знакомиться - без обязательств - только для секса!!! КАКАЯ СЕМЬЯ ???? КАКИЕ ДЕТИ ??? он ещё сам ребёнок... боже мой....

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 19:07 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить

Звонок в дверь московской квартиры. Хозяин открывает - на пороге стоит узбек.
- Исфиняюсь, Петроф - ты бутешь? - спрашивает узбек хозяина.
- Да, - отвечает хозяин.- Я Петров.
- Летом в Алма-Ата пыл?
- Ну был.
- Маленький малшик в арык тонул, ты спасал?
- Точно!- заулыбался хозяин.- Спас я летом пацана. Точно!
- А ТЮБЕТЕЙКА ГЫДЕ, А?!

Olga-67 Вторник, 17.01.2012, 19:08 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Спокойной ночи)))

Спокойной ночи,у меня тоже интернет барахлит >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика