Форум Мать солдата 
Воскресенье, 26.04.2026, 23:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
NataliMay Вторник, 17.01.2012, 18:08 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить

....девочки - сейчас нужно просить прощения - за все наши грехи и грехи наших детей (потому что только родители могут просить за детей - а дети могут просить - за родителей !!!) - и просить у бога милосердия ко всему проишедшему !!! и просить то - что мы хотели бы !!!!.... В ночь крещения говорят, что попросишь - всё сбывается - купаться можно ночью - дома в ванной - это тоже действует... все так говорят верущие...
ГЛАВНОЕ ещё chaplyginairiha, попросите у бога - для той семьи - счастья, благополучия, и всего хорошего... помолитесь за ИХ здоровье - это главное... ОНИ ТАК ПОСТУПАЮТ - у них видимо есть на ЭТО причины - я думаю ИХ никто не любит !!!! Когда человек кого то любит - и любят ЕГО - он не совершает таких глупых поступков...

ниночка Вторник, 17.01.2012, 18:10 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
попросить у бога - милосердия - по поводу этой ситуации - чтобы он всё расставил на свои места !!!!! Вот увидите - бог всё расставит на свои места - я в это верю лично !!!

Я тоже так думаю!

b-h-b-y-f Вторник, 17.01.2012, 18:11 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить

Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500 р купюру. В зале было около200 человек.
Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто-то все еще получить ее? И снова все подняли руки. Тогда,-ответил он,- я сделаю следующее, и ,бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинкомпо грязному полу.Затем поднял, купюра была мятая и грязная. " Ну, и кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять подняли руки.
Дорогие друзья,- сказал психолог, - только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500 рублей.
В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в дерьме. Это реалии нашей жизни... В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными.
Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности, грязный ты или чистый, помятый или отутюженный.
Ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит!
Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем мы знакомы, а тем, какие мы.
Ты особенный и не забывай об этом никогда!

NataliMay Вторник, 17.01.2012, 18:12 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, пожалуйста сходите в церковь - поставьте свечи - ЗА ИХ ЗДОРОВЬЕ - и увидите - бог всё расставит на свои места....

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 18:13 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
и что она ответила???

говорит, почему задумывалась . Только чем????????????????????? мозгов то нет у неё down down
Quote (Marina-65)
Ирина, постарайся выйти из ситуации с меньшими потерями, а именно не отдались от сына. Моя мама пошла на принцип в подобной ситуации и уже шестой год не разговаривает с сыном, моим братом. Все это очень тяжело , но будь умнее её, твой разлад с сыном ей(девице) только на руку.

меня просто взбесило то ,что он её на той неделе привёл к нам домой опять ночью . А в прачки не нанималась стирать после каждой , к себе же она его не ведёт ночевать почему то ( там у неё мама и сестра с 2 детьми) а к нам так прётся

NataliMay Вторник, 17.01.2012, 18:13 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить

...а сыночком - продолжайте общаться - скажите ему - бог есть и всё видит - он всё расставит на свои места.... не надо ругаться с сыном...

ниночка Вторник, 17.01.2012, 18:15 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
ДЕЛЮСЬ!!

спасибо!!!
ДА Ирин, сын то твой. С ней можешь и дистанцию держать, а с сыном не надо. Пройдет время - он прозреет и тебе спасибо скажет.

NataliMay Вторник, 17.01.2012, 18:17 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
меня просто взбесило то ,что он её на той неделе привёл к нам домой опять ночью .

...ну вот видите... он не хочет её терять... ему с ней нравится... с ним не нужно ругаться... просто нужно выяснить вопрос - ГДЕ ОН БУДЕТ с ней ЭТИМ заниматься...???? и всё - зачем ругаться... у него же нет СВОЕЙ КВАРТИРЫ... и молиться - чтобы ДЕТЕЙ У НИХ НЕ БЫЛО - они ведь играют в секс... и всё....

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 18:26 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить

NataliMay, спасибо за совет, обязательно схожу в церковь
Quote (NataliMay)
...а сыночком - продолжайте общаться - скажите ему - бог есть и всё видит - он всё расставит на свои места.... не надо ругаться с сыном...

он знает, что я его безумно люблю и сейчас этим пользуется . он сам не идёт на разговор , я с ним в принципе и не ругалась . просто сказала, что мне эту шалаву в доме не надо и на цирлах перед ней я ходить не собираюсь . Он же с ней ругался когда она приехала с Турции , сказал : ей много надо от меня и бегать я за ней больше не собираюсь. Познакомился с девчонкой ( тоже 28 лет, у неё 2 детей) привёл её познакомил со мной , новый год мы вместе встречали у нас дома и дети её были. А тут опять помирился с этой .

Добавлено (17.01.2012, 18:26)
---------------------------------------------

Quote (NataliMay)
и молиться - чтобы ДЕТЕЙ У НИХ НЕ БЫЛО - они ведь играют в секс... и всё....

так она беременная 6 месяцев

ниночка Вторник, 17.01.2012, 18:27 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить

Господь заступается за тех людей обиженных и страдающих, которые могут искренне простить и блага желать своим обидчикам. Поэтому, очень важно, придя в церковь поставить первую свечу и поблагодарить Бога и пожелать счастья нашим врагам и обидчикам!

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 18:28 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Пройдет время - он прозреет и тебе спасибо скажет.

конечно прозреет, когда кредит 200 тысяч возьмёт и алименты 18 лет платить будет

ниночка Вторник, 17.01.2012, 18:29 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
когда кредит 200 тысяч возьмёт

для чего? она просит?

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 18:31 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
для чего? она просит?

ну это я не знаю, мне сказали ( моя мачеха), а сын ей сказал . что когда родится ребёнок он кредит возьмёт на коляску, кроватку

b-h-b-y-f Вторник, 17.01.2012, 18:36 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Будут они жить или нет, их дело, а сынулька если обидится потом ему и голову к кому прислонить. Брось Ира, у каждого свои грабли и как бы нас не удерживали - все равно на них лезем. Если от этих граблей уйдем, увернемся, от другие будут еще круче.

А я вот тоже девочки решила мирится со всем что сыновья не предпримут в своей жизни относительно девушек.Все равно будут делать свои ошибки ,наверное так и правильно мы в свое время тоже никого не слушали.А я буду стараться любить их жен и дружить с ними.(вот только теперь я начинаю понимать свекровь)

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 18:41 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
А я буду стараться любить их жен и дружить с ними.

я бы тоже любила и дружила, если бы всё вышло не так. Если бы они встречались , а не так . 3 июля пришёл с армии, 6 июля с ней переспал и всё готово

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика