|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 11:52 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока!!! пошла на работу
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 18.01.2012, 12:16 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Мы за армейский этот, чертов адский год Сдружились так, что не разлей вода. И шли, стоная вместе, в «брониках» вперед, Держась, как в детстве, за руки всегда. Все так и есвть!Добавлено (18.01.2012, 12:15) --------------------------------------------- Привет, привет. А я сегодня огреблась от сыночка. Написала утром смс, спустя время пришел отчет, что доставлено. Я обрадовалась. Потом еще написала, Думаю вдруг не он читает, написала - Кто читает мои смс? он спустя время позвонил, минутку поговорили - Все нормально. Я потом думаю дай развлеку его - написала несколько коротеньких смешных смс типа: Человек - паук не боится ни кого кроме человека - тапка. Аон потом позвонил и наругал, что я дал кому-то симку , а ты тут всякую тупость пишешь. Сказала больше не буду, я тебя развлечь хотела. Обидно, но спорить не стала. Вот так всегда я со своей лишней заботой и вниманием, хотела как лучше, а вышло как всегда. Добавлено (18.01.2012, 12:16) --------------------------------------------- инкогнито, приветик? как там дела у вас? Стропы почему то давно небыло.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 18.01.2012, 12:59 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Обидно, но спорить не стала. Вот так всегда я со своей лишней заботой и вниманием, хотела как лучше, а вышло как всегда. Они там все сурьезные! У Вас не исключение! Там согнали народ и делают все чтоб сами как умеют выживали, еще постоянно вводные дают чтоб не скучали и служба медом не казалась. Это система-кузница дисциплинированных послушных кадров-как раньше говорили "для народного хозяйства"... Если не сломает-сделает умнее.
|
| |
| |
|
|
инкогнито |
Среда, 18.01.2012, 14:11 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) приветик? как там дела у вас? Стропы почему то давно небыло. Приветик))) Да нормально у нас все, стрельбы у наших мужчин в горах....Котлеты жарю к ночи, вернется, хоть мясного поест. Стропа вся в учебе...да и интернет что-то совсем не хочет работать....Добавлено (18.01.2012, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Там согнали народ и делают все чтоб сами как умеют выживали, Да нууууу....они тут чаще от безделья страдают...по дому скучать начинают....Сегодня вон, хоть на прогулку в горы вывезли мальчишек, снег хоть увидят за зиму!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 18.01.2012, 14:20 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, А они все все сразу уезжают или не все, по очереди . Я имею в виду подразделения. Ну артиллеристы, мотострелки, разведка. Добавлено (18.01.2012, 14:20) --------------------------------------------- Видела у Скрипкиной - куриные ножки в мешочках? Хочу в выходные сделать своим. Красиво и вкусно наверное.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 18.01.2012, 14:27 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А они все все сразу уезжают или не все, по очереди . Я имею в виду подразделения. Ну артиллеристы, мотострелки, разведка. Смотря на какие занятия....по вождению раздельно, потому что техника разная, по стрельбе когда как, если с автоматов, то вместе, если из техники стрелять, то по раздельностиДобавлено (18.01.2012, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) вкусно наверное. сколько брала с ее сайта рецептов, все были оооочень вкусными)))
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 18.01.2012, 14:30 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить |
|

| А у вас хоть плиты то с духовками или только варить и жарить на них можно.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 18.01.2012, 14:33 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А у вас хоть плиты то с духовками или только варить и жарить на них можно. С духовкой, но там только два режима температуры: вкл и выкл
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 18.01.2012, 14:35 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 18.01.2012, 14:40 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) вкл и выкл значит это плита из набора - УМНЫЙ ДОМ сама определяет температуру по продуктам которые сама видит, причем своими глазами. И готовность на вкус определяет!  Добавлено (18.01.2012, 14:40) --------------------------------------------- Иванушка!! - из копытца опять огненой водицы хлебнул! 
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 18.01.2012, 14:40 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Да нууууу....они тут чаще от безделья страдают... Так я и говорю А нашего не долечили-выпинывать собираются с госпиталя... Может переведут, назад я понял не забрали... Хотя до последнего ничего толком не узнаешь!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 18.01.2012, 14:40 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) значит это плита из набора - УМНЫЙ ДОМ сама определяет температуру по продуктам которые сама видит, причем своими глазами. И готовность на вкус определяет! да нормально...и на такой умудряюсь плюшки стряпать)))) Нас - женщин, такими трудностями не прогнешь))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 18.01.2012, 14:41 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 18.01.2012, 14:43 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Видела у Скрипкиной - куриные ножки в мешочках? я делала..безумно нам напонравилось....съели причмокивая:))))Добавлено (18.01.2012, 14:43) --------------------------------------------- вечер добрый......
|
| |
| |