|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 09:13 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) всем привет:))) Приветик! куда пропала?
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 18.01.2012, 09:18 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| Все пока! пошуршу на кухне и на работу идти надо.
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 18.01.2012, 09:35 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| Хороший рассказ! Оптимистичный! Тоже в ближайшее время начну ремонт. Пока обои выбираю!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 09:38 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| Где воды текут Иордана, Когда-то крестился Христос. У нас слишком разные страны: Январь здесь - ужасный мороз. Но русским мороз не помеха. Крещенье - обычай святой. С молитвой, со страхом, со смехом Ныряют в воде ледяной. Ныряют и искренне верят В Крещенской воды волшебство, И радостно рвутся на берег, Руками прикрыв естество. Традиций на век не нарушим; Обычай нам Господом дан. В январскую лютую стужу Ныряем мы в свой «Иордан». Мы веруем в Божьего Сына, Нам вера навеки дана. И верим, что имя Россия Святое на все времена. Добавлено (18.01.2012, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Хороший рассказ! это тоже её стихи: ДОМА!!!! Ну вот и все, мамули, – дембеля! Прозвучал приказ: до-о-омой!!! Пусть спокойно выдохнут поля, Где вступали мы в незримый бой.
Пусть умолкнут пулеметы, танки, пушки, Зычный голос командира – не для нас! Отдохнут военные «игрушки», Из которых мы стреляли – высший класс!
Мы шагали стройными рядами, От Востока и до Запада, держась за руки. Божья Сила выступала рядом с нами, Помогая преодолевать нам муки.
Сердце было в «броники» одето И стучало в унисон солдатским сапогам. На душе зима… Какое лето?! На душе была зима у всех армейских мам.
Все, мамули, – с вами отслужили. Долг отдали так, что помнят небеса. Мы как будто жили в этот год… Или не жили?.. И слезами капала и капала роса.
Поезда гудят «ура!» по всей России, Поезда спешат доставить дембелей! Все, мамули. Отслужили! Господи, спасибо, что вернул нам сыновей…
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 18.01.2012, 09:39 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| Что то у нас эпидемия простуды. Папик переболел, потом я, теперь доча свалилась.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 09:41 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| На диване спит родное чадо, На диване бывший воин спит. Маме счастья большего не надо, Он, как в детстве, носиком сопит.
Он еще кричит во сне и бьет ногами, Неспокойно бывший воин спит. Он уже и с нами, и еще не с нами… Ночничок у матери в душе горит.
Сядет мать у изголовья сына – Головенку бритую ему целует… У нее перед глазами вся картина – Армия у матери еще в душе бушует.
…Берцы встали в угол – отслужили, Знают свое место на «гражданке». Воин говорит – ну все, мамуль, забыли. Мать все едет в БМП, на танке…
Мать поверить до конца никак не может – На диване бывший воин спит. Только шепчут губы матери: «О Боже… Как ребенок, носиком сопит…»Добавлено (18.01.2012, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Что то у нас эпидемия простуды. Папик переболел, потом я, теперь доча свалилась. Ниночка!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 18.01.2012, 10:02 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Ну вот и все, мамули, – дембеля! Прозвучал приказ: до-о-омой!!! Пусть спокойно выдохнут поля, Где вступали мы в незримый бой. Пусть умолкнут пулеметы, танки, пушки, Зычный голос командира – не для нас! Отдохнут военные «игрушки», Из которых мы стреляли – высший класс!  Добавлено (18.01.2012, 10:02) --------------------------------------------- Не дай бог я вернусь на гражданку Не дай бог на гражданке женюсь Заведу небывалую пьянку До полтери сознанья напьюсь
Гауптвахту построю в сарае Злую тёщу туда посажу И на вахту, на сутки поставлю Молодую, красотку жену
Приучу сразу тёщу к порядку Будет знать что такое отбой Будет пулей летать на зарядку В общем то, что бывало со мной
Под окном я расчищу площадку Накопаю окопов, траншей Буду утром гонять на зарядку Все семью от жены до детей
И чтоб жена не боялась работы И хозяйкой отличной была Буду делать ей утром "тревогу" Чтоб носилась она как стрела
Ну а дети когда народятся Пройдут курс молодого бойца И в последствии будут гордится Что имели такого отца
По солдатски построю на завтрак Ложки будут в кармане носить Шапки будут снимать по команде Младший сын будет сахар делить
А чтоб лучше запомнить устав Концентраты им буду давать Суп гороховый, кашу кирзовую Сухари их заставлю жевать
А когда подойдет воскресенье Я на кухню назначу наряд Ну а сам я пойду в увольненье Как самый лучший солдат
|
| |
| |
|
Лара |
Среда, 18.01.2012, 10:20 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Анимации Крещение
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 10:23 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья Козлова Армейским мамулям
…Приказ министра обороны прозвучал, И стоны матерей на всю страну раздались. Никто тогда из нас еще не знал, Как мы друг к другу близко подобрались.
Мы за армейский этот, чертов адский год Сдружились так, что не разлей вода. И шли, стоная вместе, в «брониках» вперед, Держась, как в детстве, за руки всегда.
…Мы выстояли этот, чертов адский год, Хоть Интернет вздыхал от грусти и тоски. А дружба матерей армейских все живет, Все также совершая марш-броски.
Сегодня марш-бросок до Красноярска – Армейская мамуля захандрила. На выручку ей бросилось все братство, Еще раз доказав: армейские мамули – это сила!
И так живем, не зная тишины, Держа в руках синицу, Не допуская в нашем Мире грусти и войны. А что покой? Покой нам только снится.
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Среда, 18.01.2012, 10:57 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

|
Крещение Иисуса Христа
Господь пришел смиренно Людские смыть грехи. С главою преклоненной Стоит Он у реки.
И просит кротко Чистый Крестить Его, как всех, Хоть Он и чище чистых, Хоть Он святее всех!
Спросил Его Креститель: "Могу ль Тебя крестить?" В ответ сказал Спаситель: "Оставь, так должно быть!"
Господь главой склонился Под руку Иоанна - Сын Божий окрестился В водах Иордана.
И на главу смиренную Дух голубем слетел, И, огласив вселенную, Глас Божий прогремел.
Творец всему народу В Нем Сына возвестил, Всему людскому роду Служить благословил!Добавлено (18.01.2012, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) На выручку ей бросилось все братство, Еще раз доказав: армейские мамули – это сила! Как же все правильно написано
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 11:10 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) НО это опыт и все мы от этого не застрахованы Меня ломали об колено - Я терпела... Меня свивали в жесткий узел - Я молчала.... Мне Душу пачкали...калечили мне тело... И каждый раз - Я начинала жизнь сначала...
И если Душу рвали кошки - Я смеялась... И улыбалась всем вокруг и хохотала.... А боль свою и одинокую усталость... Я в самый дальний угол... Сердца затолкала....
И я жила, седлая волны позитива.... Светясь от радости, гордясь душевным стрежнем... И было все всегда вокруг меня красиво.... И океан веселья... вроде бы безбрежен...
Но износился мой жизнелюбивый панцирь... И боль все чаще вырывается наружу..... Застряла я, как поезд между станций... И жду, когда меня тут обнаружат....
А все считают:- "Бред! Она опять прорвется.... И не в такие... попадала переплеты!" А я сижу одна, без чувств и без эмоций... И жду, когда ко мне придет хоть кто-то.....
Положит просто мне на голову ладони.... И, мой надломленный, видавший виды стержень... В который раз, мой Бог, я даже не упомню... В который раз - всю эту ношу сдержит!!!..Добавлено (18.01.2012, 11:06) --------------------------------------------- Тебе судьба опять подножки ставит,И кажется, что зло всем миром правит… Потом ты начинаешь сомневаться, А стоит ли кому-то улыбаться?
Но это всё небесные проверки… У них свои заоблачные мерки. Чем больше ты проходишь испытаний, Тем больше новых трудностей, заданий…
Но если от проблем не убегаешь И в сложный час весь мир не отвергаешь, Не злишься беспричинно на прохожих, Потом судьба сама тебе поможет…
Поверь, что не даётся счастье даром… Но после заживляющим нектаром Оно прольётся в сердце, словно чудо. Уйдут проблемы, беды, пересуды…
Иди вперёд и верь, судьба оценит!!! И в спину не толкнёт, и не изменит. Но только пред бедою не ломайся И счастье обретёшь, не сомневайся!! Добавлено (18.01.2012, 11:10) --------------------------------------------- Этот случай стал давно легендой: На чужой Афганской стороне Жил один солдат с любовью бедной, Доверялся он одной змее. И змея его видать любила, Но любовь та странная была - Каждый день еду ей приносил он И она в камнях его ждала. А друзья ему все говорили, Что тебе за прок змею держать? Змеи всюду горе приносили И нельзя ни в чем им доверять. Только он не слушал разговоров Знай своё, ходил её кормить И никто не знал, что очень скоро Той змее придется отплатить. И однажды в черный день недели Навестить змею пришла пора, Вдруг она обвилась возле шеи И держала парня до утра. А когда солдат весь поседевший По утру вернулся в свой отряд, Он увидел лагерь обгоревший И убитых всех своих ребят... Вспомнил это я не для печали, Но осталось в памяти моей - Там бывало змеи выручали, А здесь бывают люди хуже змей...
|
| |
| |
|
Лара |
Среда, 18.01.2012, 11:10 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Иди вперёд и верь, судьба оценит!!! И в спину не толкнёт, и не изменит. Но только пред бедою не ломайся И счастье обретёшь, не сомневайся!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 11:14 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

| Любовь, весна и сердца стук… Узнать что станешь мамой вдруг… Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих… И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!.. . И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!… Тепло ладошек на щеках… Игрушку в маленьких руках… И детский сад…и платье в блестках… И танец маленьких березок… Разбитый нос…понурый взгляд… «Ма, это Васька виноват!» Хотеть расплакаться, стерпеть… И плакать запретить хотеть… И первый класс, бассейн, кино… На нашу улицу окно… И вновь лечение зубов… И снова на коленках кровь… Опять жалеть, любить… любить… И самой лучшей мамой быть… Уроки, книги, чудеса… В окно влетевшая оса… Сомненья…первая любовь… И снова рядом…вновь и вновь… Найти дневник случайно… спрятать… Опять понять, опять не плакать… Звонок последний, выпускной, И нос украшенный «весной»... Друзья, работа, Интернет… И времени на маму нет… Однажды вдруг услышать это: «мне не нужны твои советы»… Обидеться, принять, заплакать… И вновь стелить на праздник скатерть… И жить...И ждать издалека .Звук телефонного звонка...Добавлено (18.01.2012, 11:14) --------------------------------------------- Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, А может коз, на этаже так пятом. И буду слушать, как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку " Раммштайна ". Да, не забыть с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик На просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок, я обронила... Что именно - пока ещё не знаю. Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, Ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло!
|
| |
| |
|
Лара |
Среда, 18.01.2012, 11:16 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| Я первую свечу поставлю на Крещение. И небеса просить я буду - о добре! Что бы враги мои, в день своего рожденья, Купались не в деньгах, а в счастье и тепле!
Вторую я свечу, зажгу, на день влюблённых. Пусть с самого утра, её огонь горит. И каждый из мужчин, любовью окрыленный, Любимую свою - всю жизнь боготворит!
А третью я зажгу - не в феврале, а в марте. За каждую из нас, что Евой, рождена. Чтоб женская любовь не знала слова "хватит"! Сверкала красотой и мудрою была!
Четвёртую свечу, зажгу, к весне приходу, Чтобы сердца людей - наполнила капель. А пятую свечу - в грозу, на непогоду, Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь!
Шестую - за детей! Чтоб матерей простили. И не кляли отцов, что с ними не живут. Чтоб женщину и мать - они превозносили! И праведно живя, не знали - злобы пут!
Последнюю зажгу - за каждую слезинку! Врагам, прощая зло, соперницам мужчин. Стихами напишу, души своей картинку, И в пламени сожгу - для мести сто причин!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 18.01.2012, 11:22 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день))))
|
| |
| |
|