|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 11:25 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Шестую - за детей! Чтоб матерей простили. И не кляли отцов, что с ними не живут. Чтоб женщину и мать - они превозносили! И праведно живя, не знали - злобы пут!  Добавлено (18.01.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Всем добрый день)))) добрый день!!!
|
| |
| |
|
Лара |
Среда, 18.01.2012, 11:25 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
|

| Окунаюсь в купель с чудотворной водой И читаю молитву, зубами стуча. Пусть мой ангел-хранитель побудет со мной. Может, станет вода для меня горяча. Я ныряю с надеждой, что эта вода Очищает мне душу и силу дает. Чтобы людям в глаза я смотрел без стыда, Чтобы смог растопить равнодушия лед Тех, кто мимо калеки пройдет стороной, Тех, кто может ребенка отправить в приют. Ну а, может быть люди, что правят страной, Наконец-то взглянут, как другие живут. Я с надеждой и верой ныряю в купель И молитву читаю опять и опять… Ну а дома жена мне расстелет постель, Скажет: «Хватит купаться, иди отдыхать. Кто чем в жизни живет, видит всех наш Господь. Он сумеет за всё по заслугам воздать. И решать лишь ему: кто же в рай попадет, А кому в двери рая не нужно стучать»
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 11:30 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |
|

| В наших душах человечьих Есть один простой секрет: В нас горят и гаснут свечи, Излучая тонкий свет.
Три свечи: свеча Надежды , Веры , и свеча Любви Три огня святых и грешных Освещают изнутри
Жизнь нетленна, жизнь прекрасна, Но бывает в жизни так, Почему-то свечи гаснут, Наступает полный мрак Ничего вокруг не видно, Страшно, холодно, и в ней, В этой темноте, так просто За врагов принять друзей, За любовь принять измену, Слепо растоптать цветы, И не вырваться из плена Этой жуткой темноты…
Не пугайтесь, истерично Не рубите сгоряча Нужно просто чиркнуть спичкой И опять горит свеча , И опять душа согрета, И опять светло вокруг Снова тонкий лучик света Освещает жизни круг…
…Друг мой! Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить Кем бы ты на свете не был, Не гаси огонь душиДобавлено (18.01.2012, 11:27) --------------------------------------------- Ведь иногда так хочется поплакать! Не от тоски, не с горя, просто так! В душе обрывков чувств густая слякоть… И горьким кажется порой любой пустяк!
Не то сказали и не так взглянули, Иль, позвонив, сказали, да не то. Слова порою ранят, словно пули, Одно лишь слово – горьких слёз поток...
И посочувствовать себе, так сладко, Когда наедине сама с собой! Лицом в подушку полежать в кроватке. Поплакавшись, вдруг обрести покой! Добавлено (18.01.2012, 11:30) --------------------------------------------- Ведь иногда такхочется поплакать! Не от тоски, не с горя, просто так! В душе обрывков чувств густая слякоть… И горьким кажется порой любой пустяк!
Не то сказали и не так взглянули, Иль, позвонив, сказали, да не то. Слова порою ранят, словно пули, Одно лишь слово – горьких слёз поток...
И посочувствовать себе, так сладко, Когда наедине сама с собой! Лицом в подушку полежать в кроватке. Поплакавшись, вдруг обрести покой!
|
| |
| |
|
Лара |
Среда, 18.01.2012, 11:30 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Всем добрый день))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 11:37 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |
|

| Проснись скорей и улыбнись. Всё хорошо, хоть даже плохо. Не может быть всё так жестоко. Протри глаза свои, очнись!
Осталось «чудное мгновенье». Всё в наших душах, только в них. Пусть даже сердца стук затих, За жизнь борись, отбрось сомненья.
И нежность ветра, звук листа Напомнят о себе бесстрашно, Но ты держись, это не важно, Пусть совесть главное чиста.
Протри глаза свои, очнись. Не может быть всё так жестоко. Всё хорошо, пусть даже плохо. Проснись скорей и улыбнись!Добавлено (18.01.2012, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Лара) Кто чем в жизни живет, видит всех наш Господь. Он сумеет за всё по заслугам воздать. И решать лишь ему: кто же в рай попадет, А кому в двери рая не нужно стучать»  Добавлено (18.01.2012, 11:35) --------------------------------------------- Я люблю тебя так, как никто никогда не сумеет! Хоть сто тысяч веков на Земле проживи... Для меня никого ближе нет и роднее! Нет теплее души! Нет сильнее любви! Я любовью своей лёгким облачком нежным Твои плечи укрою, от стужи храня... Я сошью тебе лаской золотые одежды, В поцелуях дождя ты увидишь меня. Стану светом твоим, если Солнце погаснет, Буду пить твою боль, растворяя в себе... И молитвою Неба, самой прекрасной, Попрошу я у Ангелов Счастья тебе... Я в зеркальную гладь упаду отраженьем Всех печалей твоих и горьких минут... Буду радугой снов твоих продолженьем, Пусть они звездопадом в ладони скользнут... Свежесть первого снега вдохну тебе в душу, Майским ветром тебе прошепчу «Люблю!»... А заснёшь - я покой твой ничем не нарушу... Я тогда своё сердце... остановлю.. Добавлено (18.01.2012, 11:37) --------------------------------------------- Любовь... когда прощаешь - ОДНОМУ.... Всё,что другим - вовек простить не сможешь..!. В грехах... ошибках... ОН - ещё дороже... Искать ответ напрасно - ПОЧЕМУ...?
По-детски....беззащитна.... перед НИМ... Считаясь... мудрой женщиной и сильной.... ЕГО с дорог, кривых и самых пыльных .... Ты встретишь... лаской щедро напоив ...
ЕГО подымешь...если упадёт...... От вязкой скверны - с нежностью ....отмоешь... Улыбкой...взглядом...словом успокоишь.... И не задержишь - Если... вновь, уйдёт ...
О Нём - молиться будешь и страдать... Застынешь.... Пенелопой у окошка... Его всегда - волнуясь...будешь ждать......... И будет ОН... запаздывать.... немножко..
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 18.01.2012, 11:38 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
|

| ...ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ !!!!! ....С наступающим всех праздником Крещения !!!! Quote (Лара) Последнюю зажгу - за каждую слезинку! Врагам, прощая зло, соперницам мужчин. Стихами напишу, души своей картинку, И в пламени сожгу - для мести сто причин!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 11:46 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |
|

| Женская доля Ирина Савинова Доли свои, как короны мы носим, Всё тяжелее с годами они, Лето, весна,беспощадная осень - Годы сезонам природы сродни...
Были в опале, стояли у трона, Горечь фиаско и радость побед... Только, увы, чем богаче корона, Больше тем груз нами прожитых лет...
Были измены, обиды,упрёки, Было желанье завыть от тоски, Хрупкие плечи сутуля до срока И сединой серебря нам виски...
Женская доля...Да,многое было... Мненье меняла,сменялся кумир... Слёзы - брильянты в короне застыли, Годы мои - самый крупный сапфир.
Я б раздала бриллианты без стона, Много не сделано, всё на бегу... Жаль, что сапфиром из этой короны Я поделиться, увы, не могу...Добавлено (18.01.2012, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ !!!! приветик Наташа!!!Quote (NataliMay) С наступающим всех праздником Крещения !!!! и тебя тоже с праздником!!! Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Аминь!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 18.01.2012, 11:49 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) .ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ !!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 11:52 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока!!! пошла на работу
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 18.01.2012, 12:16 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Мы за армейский этот, чертов адский год Сдружились так, что не разлей вода. И шли, стоная вместе, в «брониках» вперед, Держась, как в детстве, за руки всегда. Все так и есвть!Добавлено (18.01.2012, 12:15) --------------------------------------------- Привет, привет. А я сегодня огреблась от сыночка. Написала утром смс, спустя время пришел отчет, что доставлено. Я обрадовалась. Потом еще написала, Думаю вдруг не он читает, написала - Кто читает мои смс? он спустя время позвонил, минутку поговорили - Все нормально. Я потом думаю дай развлеку его - написала несколько коротеньких смешных смс типа: Человек - паук не боится ни кого кроме человека - тапка. Аон потом позвонил и наругал, что я дал кому-то симку , а ты тут всякую тупость пишешь. Сказала больше не буду, я тебя развлечь хотела. Обидно, но спорить не стала. Вот так всегда я со своей лишней заботой и вниманием, хотела как лучше, а вышло как всегда. Добавлено (18.01.2012, 12:16) --------------------------------------------- инкогнито, приветик? как там дела у вас? Стропы почему то давно небыло.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 18.01.2012, 12:59 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Обидно, но спорить не стала. Вот так всегда я со своей лишней заботой и вниманием, хотела как лучше, а вышло как всегда. Они там все сурьезные! У Вас не исключение! Там согнали народ и делают все чтоб сами как умеют выживали, еще постоянно вводные дают чтоб не скучали и служба медом не казалась. Это система-кузница дисциплинированных послушных кадров-как раньше говорили "для народного хозяйства"... Если не сломает-сделает умнее.
|
| |
| | |
|
инкогнито |
Среда, 18.01.2012, 14:11 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) приветик? как там дела у вас? Стропы почему то давно небыло. Приветик))) Да нормально у нас все, стрельбы у наших мужчин в горах....Котлеты жарю к ночи, вернется, хоть мясного поест. Стропа вся в учебе...да и интернет что-то совсем не хочет работать....Добавлено (18.01.2012, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Там согнали народ и делают все чтоб сами как умеют выживали, Да нууууу....они тут чаще от безделья страдают...по дому скучать начинают....Сегодня вон, хоть на прогулку в горы вывезли мальчишек, снег хоть увидят за зиму!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 18.01.2012, 14:20 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, А они все все сразу уезжают или не все, по очереди . Я имею в виду подразделения. Ну артиллеристы, мотострелки, разведка. Добавлено (18.01.2012, 14:20) --------------------------------------------- Видела у Скрипкиной - куриные ножки в мешочках? Хочу в выходные сделать своим. Красиво и вкусно наверное.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 18.01.2012, 14:27 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А они все все сразу уезжают или не все, по очереди . Я имею в виду подразделения. Ну артиллеристы, мотострелки, разведка. Смотря на какие занятия....по вождению раздельно, потому что техника разная, по стрельбе когда как, если с автоматов, то вместе, если из техники стрелять, то по раздельностиДобавлено (18.01.2012, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) вкусно наверное. сколько брала с ее сайта рецептов, все были оооочень вкусными)))
|
| |
| |
|