|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 10:23 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья Козлова Армейским мамулям
…Приказ министра обороны прозвучал, И стоны матерей на всю страну раздались. Никто тогда из нас еще не знал, Как мы друг к другу близко подобрались.
Мы за армейский этот, чертов адский год Сдружились так, что не разлей вода. И шли, стоная вместе, в «брониках» вперед, Держась, как в детстве, за руки всегда.
…Мы выстояли этот, чертов адский год, Хоть Интернет вздыхал от грусти и тоски. А дружба матерей армейских все живет, Все также совершая марш-броски.
Сегодня марш-бросок до Красноярска – Армейская мамуля захандрила. На выручку ей бросилось все братство, Еще раз доказав: армейские мамули – это сила!
И так живем, не зная тишины, Держа в руках синицу, Не допуская в нашем Мире грусти и войны. А что покой? Покой нам только снится.
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Среда, 18.01.2012, 10:57 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
|

|
Крещение Иисуса Христа
Господь пришел смиренно Людские смыть грехи. С главою преклоненной Стоит Он у реки.
И просит кротко Чистый Крестить Его, как всех, Хоть Он и чище чистых, Хоть Он святее всех!
Спросил Его Креститель: "Могу ль Тебя крестить?" В ответ сказал Спаситель: "Оставь, так должно быть!"
Господь главой склонился Под руку Иоанна - Сын Божий окрестился В водах Иордана.
И на главу смиренную Дух голубем слетел, И, огласив вселенную, Глас Божий прогремел.
Творец всему народу В Нем Сына возвестил, Всему людскому роду Служить благословил!Добавлено (18.01.2012, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) На выручку ей бросилось все братство, Еще раз доказав: армейские мамули – это сила! Как же все правильно написано
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 11:10 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) НО это опыт и все мы от этого не застрахованы Меня ломали об колено - Я терпела... Меня свивали в жесткий узел - Я молчала.... Мне Душу пачкали...калечили мне тело... И каждый раз - Я начинала жизнь сначала...
И если Душу рвали кошки - Я смеялась... И улыбалась всем вокруг и хохотала.... А боль свою и одинокую усталость... Я в самый дальний угол... Сердца затолкала....
И я жила, седлая волны позитива.... Светясь от радости, гордясь душевным стрежнем... И было все всегда вокруг меня красиво.... И океан веселья... вроде бы безбрежен...
Но износился мой жизнелюбивый панцирь... И боль все чаще вырывается наружу..... Застряла я, как поезд между станций... И жду, когда меня тут обнаружат....
А все считают:- "Бред! Она опять прорвется.... И не в такие... попадала переплеты!" А я сижу одна, без чувств и без эмоций... И жду, когда ко мне придет хоть кто-то.....
Положит просто мне на голову ладони.... И, мой надломленный, видавший виды стержень... В который раз, мой Бог, я даже не упомню... В который раз - всю эту ношу сдержит!!!..Добавлено (18.01.2012, 11:06) --------------------------------------------- Тебе судьба опять подножки ставит,И кажется, что зло всем миром правит… Потом ты начинаешь сомневаться, А стоит ли кому-то улыбаться?
Но это всё небесные проверки… У них свои заоблачные мерки. Чем больше ты проходишь испытаний, Тем больше новых трудностей, заданий…
Но если от проблем не убегаешь И в сложный час весь мир не отвергаешь, Не злишься беспричинно на прохожих, Потом судьба сама тебе поможет…
Поверь, что не даётся счастье даром… Но после заживляющим нектаром Оно прольётся в сердце, словно чудо. Уйдут проблемы, беды, пересуды…
Иди вперёд и верь, судьба оценит!!! И в спину не толкнёт, и не изменит. Но только пред бедою не ломайся И счастье обретёшь, не сомневайся!! Добавлено (18.01.2012, 11:10) --------------------------------------------- Этот случай стал давно легендой: На чужой Афганской стороне Жил один солдат с любовью бедной, Доверялся он одной змее. И змея его видать любила, Но любовь та странная была - Каждый день еду ей приносил он И она в камнях его ждала. А друзья ему все говорили, Что тебе за прок змею держать? Змеи всюду горе приносили И нельзя ни в чем им доверять. Только он не слушал разговоров Знай своё, ходил её кормить И никто не знал, что очень скоро Той змее придется отплатить. И однажды в черный день недели Навестить змею пришла пора, Вдруг она обвилась возле шеи И держала парня до утра. А когда солдат весь поседевший По утру вернулся в свой отряд, Он увидел лагерь обгоревший И убитых всех своих ребят... Вспомнил это я не для печали, Но осталось в памяти моей - Там бывало змеи выручали, А здесь бывают люди хуже змей...
|
| |
| |
|
Лара |
Среда, 18.01.2012, 11:10 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Иди вперёд и верь, судьба оценит!!! И в спину не толкнёт, и не изменит. Но только пред бедою не ломайся И счастье обретёшь, не сомневайся!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 11:14 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |
|

| Любовь, весна и сердца стук… Узнать что станешь мамой вдруг… Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих… И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!.. . И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!… Тепло ладошек на щеках… Игрушку в маленьких руках… И детский сад…и платье в блестках… И танец маленьких березок… Разбитый нос…понурый взгляд… «Ма, это Васька виноват!» Хотеть расплакаться, стерпеть… И плакать запретить хотеть… И первый класс, бассейн, кино… На нашу улицу окно… И вновь лечение зубов… И снова на коленках кровь… Опять жалеть, любить… любить… И самой лучшей мамой быть… Уроки, книги, чудеса… В окно влетевшая оса… Сомненья…первая любовь… И снова рядом…вновь и вновь… Найти дневник случайно… спрятать… Опять понять, опять не плакать… Звонок последний, выпускной, И нос украшенный «весной»... Друзья, работа, Интернет… И времени на маму нет… Однажды вдруг услышать это: «мне не нужны твои советы»… Обидеться, принять, заплакать… И вновь стелить на праздник скатерть… И жить...И ждать издалека .Звук телефонного звонка...Добавлено (18.01.2012, 11:14) --------------------------------------------- Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, А может коз, на этаже так пятом. И буду слушать, как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку " Раммштайна ". Да, не забыть с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик На просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок, я обронила... Что именно - пока ещё не знаю. Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, Ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло!
|
| |
| |
|
Лара |
Среда, 18.01.2012, 11:16 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
|

| Я первую свечу поставлю на Крещение. И небеса просить я буду - о добре! Что бы враги мои, в день своего рожденья, Купались не в деньгах, а в счастье и тепле!
Вторую я свечу, зажгу, на день влюблённых. Пусть с самого утра, её огонь горит. И каждый из мужчин, любовью окрыленный, Любимую свою - всю жизнь боготворит!
А третью я зажгу - не в феврале, а в марте. За каждую из нас, что Евой, рождена. Чтоб женская любовь не знала слова "хватит"! Сверкала красотой и мудрою была!
Четвёртую свечу, зажгу, к весне приходу, Чтобы сердца людей - наполнила капель. А пятую свечу - в грозу, на непогоду, Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь!
Шестую - за детей! Чтоб матерей простили. И не кляли отцов, что с ними не живут. Чтоб женщину и мать - они превозносили! И праведно живя, не знали - злобы пут!
Последнюю зажгу - за каждую слезинку! Врагам, прощая зло, соперницам мужчин. Стихами напишу, души своей картинку, И в пламени сожгу - для мести сто причин!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 18.01.2012, 11:22 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 11:25 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Шестую - за детей! Чтоб матерей простили. И не кляли отцов, что с ними не живут. Чтоб женщину и мать - они превозносили! И праведно живя, не знали - злобы пут!  Добавлено (18.01.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Всем добрый день)))) добрый день!!!
|
| |
| |
|
Лара |
Среда, 18.01.2012, 11:25 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
|

| Окунаюсь в купель с чудотворной водой И читаю молитву, зубами стуча. Пусть мой ангел-хранитель побудет со мной. Может, станет вода для меня горяча. Я ныряю с надеждой, что эта вода Очищает мне душу и силу дает. Чтобы людям в глаза я смотрел без стыда, Чтобы смог растопить равнодушия лед Тех, кто мимо калеки пройдет стороной, Тех, кто может ребенка отправить в приют. Ну а, может быть люди, что правят страной, Наконец-то взглянут, как другие живут. Я с надеждой и верой ныряю в купель И молитву читаю опять и опять… Ну а дома жена мне расстелет постель, Скажет: «Хватит купаться, иди отдыхать. Кто чем в жизни живет, видит всех наш Господь. Он сумеет за всё по заслугам воздать. И решать лишь ему: кто же в рай попадет, А кому в двери рая не нужно стучать»
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 11:30 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |
|

| В наших душах человечьих Есть один простой секрет: В нас горят и гаснут свечи, Излучая тонкий свет.
Три свечи: свеча Надежды , Веры , и свеча Любви Три огня святых и грешных Освещают изнутри
Жизнь нетленна, жизнь прекрасна, Но бывает в жизни так, Почему-то свечи гаснут, Наступает полный мрак Ничего вокруг не видно, Страшно, холодно, и в ней, В этой темноте, так просто За врагов принять друзей, За любовь принять измену, Слепо растоптать цветы, И не вырваться из плена Этой жуткой темноты…
Не пугайтесь, истерично Не рубите сгоряча Нужно просто чиркнуть спичкой И опять горит свеча , И опять душа согрета, И опять светло вокруг Снова тонкий лучик света Освещает жизни круг…
…Друг мой! Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить Кем бы ты на свете не был, Не гаси огонь душиДобавлено (18.01.2012, 11:27) --------------------------------------------- Ведь иногда так хочется поплакать! Не от тоски, не с горя, просто так! В душе обрывков чувств густая слякоть… И горьким кажется порой любой пустяк!
Не то сказали и не так взглянули, Иль, позвонив, сказали, да не то. Слова порою ранят, словно пули, Одно лишь слово – горьких слёз поток...
И посочувствовать себе, так сладко, Когда наедине сама с собой! Лицом в подушку полежать в кроватке. Поплакавшись, вдруг обрести покой! Добавлено (18.01.2012, 11:30) --------------------------------------------- Ведь иногда такхочется поплакать! Не от тоски, не с горя, просто так! В душе обрывков чувств густая слякоть… И горьким кажется порой любой пустяк!
Не то сказали и не так взглянули, Иль, позвонив, сказали, да не то. Слова порою ранят, словно пули, Одно лишь слово – горьких слёз поток...
И посочувствовать себе, так сладко, Когда наедине сама с собой! Лицом в подушку полежать в кроватке. Поплакавшись, вдруг обрести покой!
|
| |
| |
|
Лара |
Среда, 18.01.2012, 11:30 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Всем добрый день))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 11:37 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
|

| Проснись скорей и улыбнись. Всё хорошо, хоть даже плохо. Не может быть всё так жестоко. Протри глаза свои, очнись!
Осталось «чудное мгновенье». Всё в наших душах, только в них. Пусть даже сердца стук затих, За жизнь борись, отбрось сомненья.
И нежность ветра, звук листа Напомнят о себе бесстрашно, Но ты держись, это не важно, Пусть совесть главное чиста.
Протри глаза свои, очнись. Не может быть всё так жестоко. Всё хорошо, пусть даже плохо. Проснись скорей и улыбнись!Добавлено (18.01.2012, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Лара) Кто чем в жизни живет, видит всех наш Господь. Он сумеет за всё по заслугам воздать. И решать лишь ему: кто же в рай попадет, А кому в двери рая не нужно стучать»  Добавлено (18.01.2012, 11:35) --------------------------------------------- Я люблю тебя так, как никто никогда не сумеет! Хоть сто тысяч веков на Земле проживи... Для меня никого ближе нет и роднее! Нет теплее души! Нет сильнее любви! Я любовью своей лёгким облачком нежным Твои плечи укрою, от стужи храня... Я сошью тебе лаской золотые одежды, В поцелуях дождя ты увидишь меня. Стану светом твоим, если Солнце погаснет, Буду пить твою боль, растворяя в себе... И молитвою Неба, самой прекрасной, Попрошу я у Ангелов Счастья тебе... Я в зеркальную гладь упаду отраженьем Всех печалей твоих и горьких минут... Буду радугой снов твоих продолженьем, Пусть они звездопадом в ладони скользнут... Свежесть первого снега вдохну тебе в душу, Майским ветром тебе прошепчу «Люблю!»... А заснёшь - я покой твой ничем не нарушу... Я тогда своё сердце... остановлю.. Добавлено (18.01.2012, 11:37) --------------------------------------------- Любовь... когда прощаешь - ОДНОМУ.... Всё,что другим - вовек простить не сможешь..!. В грехах... ошибках... ОН - ещё дороже... Искать ответ напрасно - ПОЧЕМУ...?
По-детски....беззащитна.... перед НИМ... Считаясь... мудрой женщиной и сильной.... ЕГО с дорог, кривых и самых пыльных .... Ты встретишь... лаской щедро напоив ...
ЕГО подымешь...если упадёт...... От вязкой скверны - с нежностью ....отмоешь... Улыбкой...взглядом...словом успокоишь.... И не задержишь - Если... вновь, уйдёт ...
О Нём - молиться будешь и страдать... Застынешь.... Пенелопой у окошка... Его всегда - волнуясь...будешь ждать......... И будет ОН... запаздывать.... немножко..
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 18.01.2012, 11:38 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
|

| ...ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ !!!!! ....С наступающим всех праздником Крещения !!!! Quote (Лара) Последнюю зажгу - за каждую слезинку! Врагам, прощая зло, соперницам мужчин. Стихами напишу, души своей картинку, И в пламени сожгу - для мести сто причин!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 11:46 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
|

| Женская доля Ирина Савинова Доли свои, как короны мы носим, Всё тяжелее с годами они, Лето, весна,беспощадная осень - Годы сезонам природы сродни...
Были в опале, стояли у трона, Горечь фиаско и радость побед... Только, увы, чем богаче корона, Больше тем груз нами прожитых лет...
Были измены, обиды,упрёки, Было желанье завыть от тоски, Хрупкие плечи сутуля до срока И сединой серебря нам виски...
Женская доля...Да,многое было... Мненье меняла,сменялся кумир... Слёзы - брильянты в короне застыли, Годы мои - самый крупный сапфир.
Я б раздала бриллианты без стона, Много не сделано, всё на бегу... Жаль, что сапфиром из этой короны Я поделиться, увы, не могу...Добавлено (18.01.2012, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ !!!! приветик Наташа!!!Quote (NataliMay) С наступающим всех праздником Крещения !!!! и тебя тоже с праздником!!! Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Аминь!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 18.01.2012, 11:49 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) .ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ !!!!!
|
| |
| |
|