Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
Кролик |
Четверг, 05.01.2012, 21:41 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |
| все затихли чёта...я тут в игрушки засела......всё как дитё малое:)))) а ведь интересно..что больше всего меня пугает:)))))) все спят..тишина дома.....даже и не верится:)))) одна я....на табуреточке с ноутбуком..как мышка:)))) Добавлено (05.01.2012, 21:40) --------------------------------------------- Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения? Иван Охлобыстин а ведь на смом деле мы перестали ценить слова....людей....поступки...... и теперь модно что ли стало на всё отвечать...не нравится-не надо... Добавлено (05.01.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) пока с сыном чай пила, да потом он так сказать быстренько за компом посидел все спать убежали не все...только те у кого режим:)))))
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 21:47 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
| Сыну. Я молюсь о тебе, мой родной, Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части. Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведёт Твой маршрут от опасной дороги.
Я молюсь о тебе, мой родной. Хоть судьба и даёт нам уроки, Но пусть люди и в холод и зной К твоей жизни не будут жестоки. Я молюсь о тебе, об одном. Ты душа моя, солнце и воздух. Без тебя неприветлив мой дом, Без тебя лучший отдых – не праздник Я молюсь о тебе. Я – молюсь… Для тебя я готова стараться. Одного только в жизни боюсь: Без тебя не дай Бог мне остаться!Добавлено (05.01.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) а ведь на смом деле мы перестали ценить слова....людей....поступки...... и теперь модно что ли стало на всё отвечать...не нравится-не надо... да уж , точно подмечено
|
|
| |
Marina-65 |
Четверг, 05.01.2012, 21:49 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |
| Привет ! Все в порядке, сложнее конечно, чем тем кто после школы, но он все сможет! Я надеюсь! На Новый год приезжали мои деточки.. так я на них насмотреться не могла
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 21:59 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
| [video]<iframe type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/svTL8ggtbag" frameborder="0"></iframe> [/video]я не знаю как вставлять видео, песня очень нравится
Добавлено (05.01.2012, 21:59) --------------------------------------------- Quote (Marina-65) На Новый год приезжали мои деточки.. так я на них насмотреться не могла :up:
|
|
| |
stropa |
Четверг, 05.01.2012, 22:01 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) не все...только те у кого режим:))))) у меня нет режима, у меня строгий режим-сессия называется
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 22:06 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |
| Quote (stropa) у меня нет режима, у меня строгий режим-сессия называется
|
|
| |
stropa |
Четверг, 05.01.2012, 22:10 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
| вот и я про это...не знаю как успею.....
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 22:11 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |
| Quote (stropa) вот и я про это...не знаю как успею.. сдашь, не переживай
|
|
| |
stropa |
Четверг, 05.01.2012, 22:16 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) сдашь, не переживай спасибо, мне все так говорят...но мучают блин сомнения.....я диплом когда защищала, вышла презентацию представлять, а прям на защите с сердцем плохо стало, испугались, усадили водички дали валидол под язык засунули, 20 минут отсиделась и защитилась на 5
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 22:19 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
| ПРОЗРЕНЬЕ
Пришло прозренье в дальнем далеке:
как мало я пожил с тобой, как мало
твою я руку грел в своей руке,
как много задолжал тебе я, мама.
И по своей, и по чужой вине:
мне рано в жизни выпала дорога...
И часто снится, снится часто мне,
что я у твоего стою порога.
Стою и оправдания слова
невнятно бормочу, почти рыдая...
А у тебя, ах, мама, голова
уже совсем, совсем почти седая.
Ты на меня, печальная, в упор
глядишь, не начиная разговора...
О, молчаливый матери укор!
На свете тяжелее нет укора.
Прости, что добротой твоей беспечно
дышал я так, как воздухом дышу...
И это, мне казалось, будет вечно.
Но от тебя и дома вдалеке
пришло прозренье все-таки: как мало
твою я руку грел в своей руке,
как много задолжал тебе я, мама!
Сергей ВикуловДобавлено (05.01.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (stropa) я диплом когда защищала, вышла презентацию представлять, а прям на защите с сердцем плохо стало, испугались, усадили водички дали валидол под язык засунули, 20 минут отсиделась и защитилась на 5 ты когда будешь сдавать то успокоительного прими немного и всё
|
|
| |
Marina-65 |
Четверг, 05.01.2012, 22:27 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) песня очень нравится Да , очень хороший клип
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 22:28 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |
| пойду и я спать, всем спокойной ночи!!!
|
|
| | |
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 22:34 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
| Quote (stropa) я тогда спать буду и не сдам.. а ты много то не принимай успокаивающего Quote (stropa) спокойной ночи, приятных снов спасибо!!!
|
|
| |
Marina-65 |
Четверг, 05.01.2012, 22:36 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) спокойной ночи!!! Спокойной ночи!
|
|
| |
|