Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
Кролик |
Пятница, 06.01.2012, 08:26 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) напишу,что бы простила меня,пусть привыкает кр мне если с Игорьком хочет быть.От меня ей никуда не дется...Вот нет бы сразу промолчать,перекепеть внутри себя...Болда я... ничего..она поймёт.....тем более сейчас ваше состояние эмоционально неуравновешенно...постоянно в напряжении.....то ответа то привета ждёте........
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 08:35 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) ничего..она поймёт.....тем более сейчас ваше состояние эмоционально неуравновешенно...постоянно в напряжении.....то ответа то привета ждёте... Думаю поймёт! Она сама без мамы выросла,относится ко мне хорошо! Терпимо,по крайней мере пока...Говорю ни девочка,а золото! Хорошо хоть сыну не написала,а уже начинала...стёрла...Нашла крайнего-Катю...
|
|
| |
Лара |
Пятница, 06.01.2012, 09:32 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
| <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/kartinki/dni_nedeli/65" target="_blank" title="Дни недели"><b>vseotkritki.ru - Дни недели</b></a></li>
Добавлено (06.01.2012, 09:32) ---------------------------------------------
|
|
| |
ниночка |
Пятница, 06.01.2012, 10:14 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
| C рождеством Христовым поздравляем! На Руси сей праздник почитаем. После многодневного поста Ждём, когда взойдёт звезда Христа. Наконец родился наш Спаситель, Многовековый Мудрец учитель! И в сочельник празднует народ В ожидании когда придёт Иисус Христос на землю нашу, Чтоб спасти людей и сделать краше, С истинного сбившихся пути По дороге праведной вести. Был Христос однажды на Земле, Нам оставил память о себе. Если в вашем сердце он живёт, То хранит и счастье вам несёт. Вам желаем помнить а Рождество - Пусть двадцать столетий уж прошло,- Как Христос всем людям помогал, Блага, как мы вам сейчас, желал! Добавлено (06.01.2012, 10:14) --------------------------------------------- Коляда, коляда, Накануне Рождества! Тетенька добренька, Пирожка-то сдобненька Не режь, не ломай, Поскорее подавай, Двоим, троим, Давно стоим, Да не выстоим! Печка-то топиться, Пирожка-то хочется! ***
Ты, хозяин, не томи, Поскорее подари! А как нынешний мороз Не велит долго стоять, Велит скоро подавать: Либо из печи пироги, Либо денег пятачок, Либо щей горшок! Подай тебе Бог Полный двор животов! И в конюшню коней, В хлевушку телят, В избушку ребят И в подпечку котят!
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 10:30 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |
| 01:26 Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым! Пусть твой мир и пусть твой век Будет несуровым! Божья хлынет благодать В душу и в дыханье, Чтоб не знать и не встречать Боли и страданья. Ясных дней тебе и вех, И открытий новых, Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым!Добавлено (06.01.2012, 10:30) --------------------------------------------- stropa, всё понимаю...видать пока его нет рядом я всё равно буду обижаться...
|
|
| |
stropa |
Пятница, 06.01.2012, 10:31 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Думаю поймёт! Она сама без мамы выросла,относится ко мне хорошо! Терпимо,по крайней мере пока...Говорю ни девочка,а золото! Хорошо хоть сыну не написала,а уже начинала...стёрла...Нашла крайнего-Катю... у нас подобная ситуация, у меня со свекровью напряженные отношения, это не приводит ни к чему хорошему,хуже всех конечно мужу моему, конечно не ругаемся с ней, я не могу на нее кричать,грубить ей....как-то язык не поворачивается, сейчас просто не общаюсь....игнор, можно так сказать.....хотя все начиналось тоже с ее ревности...мне это надоело и во избежание катастрофы -игнор....вам же этого не нужно?я понимаю, что от того, что муж на мне женился,ее он меньше любить не стал, вот только она не понимает..........
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 06.01.2012, 10:36 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
| Всем привееет!!!!! Quote (Ksyu) Сейчас Кате напишу,что бы простила меня,пусть привыкает кр мне если с Игорьком хочет быть.От меня ей никуда не дется... Вы так ей и скажите ...мол пойми, что у меня просто ревность к вниманию сына!!! Девочка же тоже на нервах вся бедненькая....А у нас тоже ко мне ревнует иногда свекровушка моя...потому что когда звонит мужу и спрашивает у него как дела...у него всегда один ответ "нормально!"....она вышла из ситуации, стала звонить мне и общаться...у меня времени свободного уйма, разговариваем, я ей про успехи сына рассказываю...я раньше ее тоже не понимала, стала к ней снисходительней относится, когда она ПРИЗНАЛАСЬ, что ревнует его ко мне))))
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 10:36 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
| Quote (stropa) у нас подобная ситуация, у меня со свекровью напряженные отношения, это не приводит ни к чему хорошему,хуже всех конечно мужу моему, конечно не ругаемся с ней, я не могу на нее кричать,грубить ей....как-то язык не поворачивается, сейчас просто не общаюсь....игнор, можно так сказать.....хотя все начиналось тоже с ее ревности...мне это надоело и во избежание катастрофы -игнор....вам же этого не нужно?я понимаю, что от того, что муж на мне женился,ее он меньше любить не стал, вот только она не понимает..... Надеюсь до этого не дойдёт! Я уже говорила,что когда он дома был я адекватно относилась ко всему...Даже ничего подобного не было...Думаю пройдёт когда вернётся...Да и на самом деле отношусь я к Кате ОЧЕНЬ хорошо!
|
|
| |
stropa |
Пятница, 06.01.2012, 10:40 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) stropa, всё понимаю...видать пока его нет рядом я всё равно буду обижаться... даже и не знаю что сказать...Добавлено (06.01.2012, 10:40) --------------------------------------------- одна радость-мои ведут себя иначе, никогда подобного от них не видела, хотя я единственная дочь....
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 10:44 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) Вы так ей и скажите ...мол пойми, что у меня просто ревность к вниманию сына!!! Девочка же тоже на нервах вся бедненькая....А у нас тоже ко мне ревнует иногда свекровушка моя...потому что когда звонит мужу и спрашивает у него как дела...у него всегда один ответ "нормально!"....она вышла из ситуации, стала звонить мне и общаться...у меня времени свободного уйма, разговариваем, я ей про успехи сына рассказываю...я раньше ее тоже не понимала, стала к ней снисходительней относится, когда она ПРИЗНАЛАСЬ, что ревнует его ко мне)))) Спасибо! Да,Катя тоже переживает за него,постоянно мне об этом говорит...А у вас умная свекровь...Всё правильно делает...Только я написала ей(Кате) ещё сообщения,сначало попросила прощения,а потом попыталась объяснить почему я ей всё это наговорила...А я ещё и понять сама не могу ревную я или мне внимания не хватает его...Или это одно и то же? Хотя каждый день общаюсь с ним.Вот выпишут его из госпиталя,не будет с недельку звонить,тогда посмотрим как я запою...В таких случаях мы с девочкой много общаемся...И когда он мне звонит(обязательно первой),я ему говорю позвонить ей...Добавлено (06.01.2012, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (stropa) одна радость-мои ведут себя иначе, никогда подобного от них не видела, хотя я единственная дочь.... У меня мама тоже нормально относится к мужу и подобного даже нет... характер у меня вредный...
|
|
| |
ниночка |
Пятница, 06.01.2012, 10:47 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |
| Что бы нас понимали окружающие, надо говорить им о тех чувствах и эмоциях которые мы в данный момент испытываем. Причем лучше сначала сказать о своих чувствах, а потом все что хотелось сказать вообще. Тогда и сказанное вами будем принято и понято и сами с себя уже тот запал снимете и не будет сказанного в с "горяча". Но к этому надо себя приучить, это не легко - сказать осмысленно другому человеку, что ты чувствуешь.
|
|
| |
stropa |
Пятница, 06.01.2012, 10:49 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) И когда он мне звонит(обязательно первой) а в чем разница первой или не первой он Вам позвонит?я просто чуть-чуть понять не могу....у меня такое ощущение, что вам необходимо понимать что Вы важнее для него, чем его девочка....Добавлено (06.01.2012, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Что бы нас понимали окружающие, надо говорить им о тех чувствах и эмоциях которые мы в данный момент испытываем. Причем лучше сначала сказать о своих чувствах, а потом все что хотелось сказать вообще. Тогда и сказанное вами будем принято и понято и сами с себя уже тот запал снимете и не будет сказанного в с "горяча". Но к этому надо себя приучить, это не легко - сказать осмысленно другому человеку, что ты чувствуешь. это не всегда работает....к сожалению
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 06.01.2012, 10:50 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Думаю пройдёт когда вернётся.. Вот опять слышится в словах "ПОКА ОН БУДЕТ РЯДОМ"...а когда семью свою он создаст и станет жить отдельно...опять ревность вернется???
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 10:53 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Но к этому надо себя приучить, это не легко - сказать осмысленно другому человеку, что ты чувствуешь. мне очень стыдно,но я не умею так...У меня просто взрыв происходит...
|
|
| |
ниночка |
Пятница, 06.01.2012, 10:55 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
| Quote (stropa) это не всегда работает....к сожалению Согласна, ведь и собеседник должен воспринимать. Я сама не знаю как буду воспринимать сноху, подругу сына или друга, зятя дочери. У меня все спереди!:) Очень хочу, что бы все было хорошо, что бы мы понимали друг друга.Добавлено (06.01.2012, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) а когда семью свою он создаст и станет жить отдельно...опять ревность вернется??? Quote (Ksyu) мне очень стыдно Скажи Кате , что тебе стыдно. Думаю она поймет.
|
|
| |
|