Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 16:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
Кролик Пятница, 06.01.2012, 08:26 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
напишу,что бы простила меня,пусть привыкает кр мне если с Игорьком хочет быть.От меня ей никуда не дется...Вот нет бы сразу промолчать,перекепеть внутри себя...Болда я...
ничего..она поймёт.....тем более сейчас ваше состояние эмоционально неуравновешенно...постоянно в напряжении.....то ответа то привета ждёте........

Ksyu Пятница, 06.01.2012, 08:35 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
ничего..она поймёт.....тем более сейчас ваше состояние эмоционально неуравновешенно...постоянно в напряжении.....то ответа то привета ждёте...
Думаю поймёт! Она сама без мамы выросла,относится ко мне хорошо! Терпимо,по крайней мере пока...Говорю ни девочка,а золото! Хорошо хоть сыну не написала,а уже начинала...стёрла...Нашла крайнего-Катю...

Лара Пятница, 06.01.2012, 09:32 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить

<li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/kartinki/dni_nedeli/65" target="_blank" title="Дни недели"><b>vseotkritki.ru - Дни недели</b></a></li>

Добавлено (06.01.2012, 09:32)
---------------------------------------------

ниночка Пятница, 06.01.2012, 10:14 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить

C рождеством Христовым поздравляем!
На Руси сей праздник почитаем.
После многодневного поста
Ждём, когда взойдёт звезда Христа.
Наконец родился наш Спаситель,
Многовековый Мудрец учитель!
И в сочельник празднует народ
В ожидании когда придёт
Иисус Христос на землю нашу,
Чтоб спасти людей и сделать краше,
С истинного сбившихся пути
По дороге праведной вести.
Был Христос однажды на Земле,
Нам оставил память о себе.
Если в вашем сердце он живёт,
То хранит и счастье вам несёт.
Вам желаем помнить а Рождество -
Пусть двадцать столетий уж прошло,-
Как Христос всем людям помогал,
Блага, как мы вам сейчас, желал!

Добавлено (06.01.2012, 10:14)
Коляда, коляда,
Накануне Рождества!
Тетенька добренька,
Пирожка-то сдобненька
Не режь, не ломай,
Поскорее подавай,
Двоим, троим,
Давно стоим,
Да не выстоим!
Печка-то топиться,
Пирожка-то хочется!

Ты, хозяин, не томи,
Поскорее подари!
А как нынешний мороз
Не велит долго стоять,
Велит скоро подавать:
Либо из печи пироги,
Либо денег пятачок,
Либо щей горшок!
Подай тебе Бог
Полный двор животов!
И в конюшню коней,
В хлевушку телят,
В избушку ребят
И в подпечку котят!

Ksyu Пятница, 06.01.2012, 10:30 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить

01:26
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Пусть твой мир и пусть твой век
Будет несуровым!
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Ясных дней тебе и вех,
И открытий новых,
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!

Добавлено (06.01.2012, 10:30)
stropa, всё понимаю...видать пока его нет рядом я всё равно буду обижаться...

stropa Пятница, 06.01.2012, 10:31 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Думаю поймёт! Она сама без мамы выросла,относится ко мне хорошо! Терпимо,по крайней мере пока...Говорю ни девочка,а золото! Хорошо хоть сыну не написала,а уже начинала...стёрла...Нашла крайнего-Катю...

у нас подобная ситуация, у меня со свекровью напряженные отношения, это не приводит ни к чему хорошему,хуже всех конечно мужу моему, конечно не ругаемся с ней, я не могу на нее кричать,грубить ей....как-то язык не поворачивается, сейчас просто не общаюсь....игнор, можно так сказать.....хотя все начиналось тоже с ее ревности...мне это надоело и во избежание катастрофы -игнор....вам же этого не нужно?я понимаю, что от того, что муж на мне женился,ее он меньше любить не стал, вот только она не понимает.......... think

инкогнито Пятница, 06.01.2012, 10:36 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить

Всем привееет!!!!!
Quote (Ksyu)
Сейчас Кате напишу,что бы простила меня,пусть привыкает кр мне если с Игорьком хочет быть.От меня ей никуда не дется...

Вы так ей и скажите ...мол пойми, что у меня просто ревность к вниманию сына!!! Девочка же тоже на нервах вся бедненькая....А у нас тоже ко мне ревнует иногда свекровушка моя...потому что когда звонит мужу и спрашивает у него как дела...у него всегда один ответ "нормально!"....она вышла из ситуации, стала звонить мне и общаться...у меня времени свободного уйма, разговариваем, я ей про успехи сына рассказываю...я раньше ее тоже не понимала, стала к ней снисходительней относится, когда она ПРИЗНАЛАСЬ, что ревнует его ко мне))))

Ksyu Пятница, 06.01.2012, 10:36 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
у нас подобная ситуация, у меня со свекровью напряженные отношения, это не приводит ни к чему хорошему,хуже всех конечно мужу моему, конечно не ругаемся с ней, я не могу на нее кричать,грубить ей....как-то язык не поворачивается, сейчас просто не общаюсь....игнор, можно так сказать.....хотя все начиналось тоже с ее ревности...мне это надоело и во избежание катастрофы -игнор....вам же этого не нужно?я понимаю, что от того, что муж на мне женился,ее он меньше любить не стал, вот только она не понимает.....

Надеюсь до этого не дойдёт! Я уже говорила,что когда он дома был я адекватно относилась ко всему...Даже ничего подобного не было...Думаю пройдёт когда вернётся...Да и на самом деле отношусь я к Кате ОЧЕНЬ хорошо!

stropa Пятница, 06.01.2012, 10:40 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
stropa, всё понимаю...видать пока его нет рядом я всё равно буду обижаться...

даже и не знаю что сказать...

Добавлено (06.01.2012, 10:40)
одна радость-мои ведут себя иначе, никогда подобного от них не видела, хотя я единственная дочь....

Ksyu Пятница, 06.01.2012, 10:44 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)

Вы так ей и скажите ...мол пойми, что у меня просто ревность к вниманию сына!!! Девочка же тоже на нервах вся бедненькая....А у нас тоже ко мне ревнует иногда свекровушка моя...потому что когда звонит мужу и спрашивает у него как дела...у него всегда один ответ "нормально!"....она вышла из ситуации, стала звонить мне и общаться...у меня времени свободного уйма, разговариваем, я ей про успехи сына рассказываю...я раньше ее тоже не понимала, стала к ней снисходительней относится, когда она ПРИЗНАЛАСЬ, что ревнует его ко мне))))
Спасибо! Да,Катя тоже переживает за него,постоянно мне об этом говорит...А у вас умная свекровь...Всё правильно делает...Только я написала ей(Кате) ещё сообщения,сначало попросила прощения,а потом попыталась объяснить почему я ей всё это наговорила...А я ещё и понять сама не могу ревную я или мне внимания не хватает его...Или это одно и то же? Хотя каждый день общаюсь с ним.Вот выпишут его из госпиталя,не будет с недельку звонить,тогда посмотрим как я запою...В таких случаях мы с девочкой много общаемся...И когда он мне звонит(обязательно первой),я ему говорю позвонить ей...

Добавлено (06.01.2012, 10:44)

Quote (stropa)
одна радость-мои ведут себя иначе, никогда подобного от них не видела, хотя я единственная дочь....

У меня мама тоже нормально относится к мужу и подобного даже нет... yes характер у меня вредный...

ниночка Пятница, 06.01.2012, 10:47 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить

Что бы нас понимали окружающие, надо говорить им о тех чувствах и эмоциях которые мы в данный момент испытываем. Причем лучше сначала сказать о своих чувствах, а потом все что хотелось сказать вообще. Тогда и сказанное вами будем принято и понято и сами с себя уже тот запал снимете и не будет сказанного в с "горяча". Но к этому надо себя приучить, это не легко - сказать осмысленно другому человеку, что ты чувствуешь.

stropa Пятница, 06.01.2012, 10:49 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
И когда он мне звонит(обязательно первой)

а в чем разница первой или не первой он Вам позвонит?я просто чуть-чуть понять не могу....у меня такое ощущение, что вам необходимо понимать что Вы важнее для него, чем его девочка....

Добавлено (06.01.2012, 10:49)

Quote (ниночка)
Что бы нас понимали окружающие, надо говорить им о тех чувствах и эмоциях которые мы в данный момент испытываем. Причем лучше сначала сказать о своих чувствах, а потом все что хотелось сказать вообще. Тогда и сказанное вами будем принято и понято и сами с себя уже тот запал снимете и не будет сказанного в с "горяча". Но к этому надо себя приучить, это не легко - сказать осмысленно другому человеку, что ты чувствуешь.

это не всегда работает....к сожалению

инкогнито Пятница, 06.01.2012, 10:50 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Думаю пройдёт когда вернётся..

Вот опять слышится в словах "ПОКА ОН БУДЕТ РЯДОМ"...а когда семью свою он создаст и станет жить отдельно...опять ревность вернется???

Ksyu Пятница, 06.01.2012, 10:53 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Но к этому надо себя приучить, это не легко - сказать осмысленно другому человеку, что ты чувствуешь.
мне очень стыдно,но я не умею так...У меня просто взрыв происходит... shy

ниночка Пятница, 06.01.2012, 10:55 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
это не всегда работает....к сожалению

Согласна, ведь и собеседник должен воспринимать. Я сама не знаю как буду воспринимать сноху, подругу сына или друга, зятя дочери. У меня все спереди!:) Очень хочу, что бы все было хорошо, что бы мы понимали друг друга.

Добавлено (06.01.2012, 10:55)

Quote (инкогнито)
а когда семью свою он создаст и станет жить отдельно...опять ревность вернется???

yes yes yes yes
Quote (Ksyu)
мне очень стыдно

Скажи Кате , что тебе стыдно. Думаю она поймет. yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика