Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 22:38 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marina-65) Да , очень хороший клип ещё нравится песня Лок Дог - Мама (при уч. Levon), услышила её у сына на звонке когда я ему звоню , сейчас и она у меня на нём стоитДобавлено (05.01.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Marina-65) Спокойной ночи! спасибо!!! и вам всем
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 05.01.2012, 22:59 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
| Всем доброй ночи)))) Нет, ну я конечно люблю читать большие книжки.....но нашу веточку просто не реально осилить, если отсутствуешь пол дня))))))) "Война и мир" отдыхает....Кое как догнала)))) Убиралась я сёдня, да вышивала))))) а еще с мужем сидели смотрели рождественские комедии...обожаем устраивать просмотры фильмов с вкусняшками)))Добавлено (05.01.2012, 22:59) --------------------------------------------- Вооооот...и ни кого.....пошла спать)))
|
|
| |
Marina-65 |
Пятница, 06.01.2012, 00:49 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| От приличного до неприличного- один шаг. Чебурашка сам по себе прилично выглядит. А теперь положите его на асфальт и обведите мелом. Чукча купил шкаф. Открывает дверцу-а там зеркало. -ой, брат приехал! А жена из-за его спины выглядывает. -и какая-то баба с ним. Добавлено (06.01.2012, 00:49) --------------------------------------------- -как-то ночью намекаю мужу на секс, а он в ответ ка-а-ак закричит: да твою ж мать! У тебя когда-нибуть будет голова болеть или нет?!
|
|
| |
ninsokolova53 |
Пятница, 06.01.2012, 08:04 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
| Девочки ! здравствуйте! ну вы и писатели! еле-еле прочитала все МОЛОДЦЫ! с новосельем!
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 08:07 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) а не накручивать не получается я тоже пью всегда успокоительные,что бы лишний раз не срываться не на кого Доброе утро! Я тоже пью,но сейчас закончились.Надо срочно купить.Сегодня опять сорвалась слегка...На девочку Игоря...Дура я! Но пока эмоции ещё не прошли всё равно считаю,что я права...Мне не понравилось,что ей он звонил,а мне нет...И в агенте с ней больше общается.Ну,а что я хотела? Ко мне он каждый день заходит на страничку в одноклассниках и в агенте пишит...Что я могу у него спросить? Всё одно и то же...У них-то совсем другие разговоры...Просто обидно стало..,как надо что-то сразу ко мне,ни к девочке,ни к друзьям...Сразу кучу смс скинет...А я как оглашенная звоню не думая даже с какой симки выгодней...
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 06.01.2012, 08:07 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
| ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!! -5 и это радует:)))))))))) пойду по магазинам:))))
|
|
| |
ninsokolova53 |
Пятница, 06.01.2012, 08:08 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 06.01.2012, 08:08 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
| Вечно свято, вечно ново Рождество для нас Христово. Много лет из года в год Праздник этот радость льет. Славьте Бога, стар и мал, Он Спасителя нам дал! С РОЖДЕСТВОМ!!!
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 08:09 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) телефоны может забрали...в сейф закрыли...а ключи у командира...а он на выходных...вот и всё... Такое у нас было ни раз в Юрге правда...
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 06.01.2012, 08:09 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) акое у нас было ни раз в Юрге правда... вот вот.. и тут вполне возможно...
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 08:14 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) 1) 1 чайная ложка настойки валерьянки 2) 0,5 ч.л. настойки пиона уклоняющегося 3) 0,5 ч.л. настойки пустырника все смешать, выпить и запить чем-нибуд Спасибки!!!Добавлено (06.01.2012, 08:14) --------------------------------------------- Quote (n-i-k-a) а мама подождёт
|
|
| |
Лара |
Пятница, 06.01.2012, 08:15 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
| Привет мои дорогие Вот я вас и нашла. Мчитесь семимильными шагами. 26 стр. понаписали.Да еще на старой 15.Не знаю сумею ли сегодня зайти. :shy Но все равно все прочитаю потом. : Пока ,пока
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 06.01.2012, 08:16 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Мне не понравилось,что ей он звонил,а мне нет... мамина ревность.....это пройдёт но со временем...... у меня мама до сих пор ревнует меня к мужу..потому что я больше времени с ним провожу..когда мы прилетаем к ней......но маму я меньше же любить не стала......
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 06.01.2012, 08:17 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лара) Но все равно все прочитаю потом. на досуге..... утро доброе!
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 08:23 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
| Quote (ninsokolova53) Девочки ! здравствуйте! ну вы и писатели! еле-еле прочитала все МОЛОДЦЫ! с новосельем! Quote (Кролик) ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! Quote (Лара) Привет мои дорогие Доброе!!!Добавлено (06.01.2012, 08:23) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) мамина ревность.....это пройдёт но со временем...... у меня мама до сих пор ревнует меня к мужу..потому что я больше времени с ним провожу..когда мы прилетаем к ней......но маму я меньше же любить не стала...... Всё ! Спасибо! Я такая эммоцианальная и взрывная,самой от этого плохо...пора бы уже научиться себя сдерживать...Стыдно...Но те кто мне близок знают меня и понимают(стараются),тяжело им со мной! Сейчас Кате напишу,что бы простила меня,пусть привыкает кр мне если с Игорьком хочет быть.От меня ей никуда не дется...Вот нет бы сразу промолчать,перекепеть внутри себя...Болда я...
|
|
| |