|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
инкогнито |
Четверг, 19.01.2012, 20:16 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Мои хорошие! Спокойной ночи Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 19.01.2012, 20:16 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) бизнес опять???? А как же Тадж??? МУЖ???? ой..это вообще такая история больная...с горем пополам решили этот вопрос.......детям здесь лучше будет..им развиваться надо учится....расти личностно..одного нашего воспитания в Тадже будет мало....сейчас столько возможностей для развития детей...бери не хочу.....тем более мы надеемся что переведёмся в Россию....ну и я решила время даром не терять..благо опыт есть....
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 19.01.2012, 20:16 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| Да, спокойной ночи! И я тоже потопала в люлю! До завтра!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Четверг, 19.01.2012, 20:17 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Спокойной ночи! Спокойной ночки
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 19.01.2012, 20:21 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) тем более мы надеемся что переведёмся в Россию....ну и я решила время даром не терять..благо опыт есть.... Я думаю, что всё будет у вас с мужем хорошо...хватит в Тадже сидеть...Ты с детьми отдала должное мужу, просидев с ним в чужой стране...пора и ему ради тебя и детишек постараться...переведется!!!
Quote (ниночка) Да, спокойной ночи Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 19.01.2012, 21:06 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Инкогнито-бери мужа в ежовые рукавицы-и к нам быстрее, В Юргу Да и так скоро уже... Я потерплю)))
|
| |
| |
|
evgigolove |
Четверг, 19.01.2012, 23:32 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote evgigolove, Здравствуйте, ну и как там служится нашим сыновьям на вашей 201базе ?. Сын много не рассказывает , да и времени мало.Всегда говорим о самом главном.Он служит в разведбатальоне.Хотелось бы узнать побольше. Здравствуйте дорогие мамы и папы!!! В 201 ВБ на самом деле служить лучше чем в России. Ну во первых: когда мы прилетели "старики" улетели буквально через 2,3 дня и никакой дедовщины у нас не было! Точно так же и в других батальонах было! Во вторых: жалование которое получает солдат в России примерно 500р. Мы получали 3000р. И никто у нас их не отобирал!!!!!!! Т.е были при деньгах. В бригаде царит уставщина. Разведбат был самый борзый. Почти всегда когда мы шли чепок у нас были стычки. Но не смотря на это среди них были нормальные пацаны с которыми мы довольно хорошо общались. Беспредела среди офицеров не было ни у нас ни в других батальонах. Рукоприкладство там строго присекается даже офицерам с рук не сойдет. Летом когда мы улетали дослуживать в 15 Самарскую бригаду (июнь) там стояла страшная жара до +53. Зимой же там довольно холодно но не так как в России максимум там будет -4;5 градусов.Добавлено (19.01.2012, 23:31) --------------------------------------------- На счет еды. Конечно не очень но все компенсировало жалование. Получим жалование - сразу идем закупаться!!!))))))))) В общем не волнуйтесь часть хорошая! А главное по демобилизации, когда он приедет домой, пусть оформит в социальной защите "удостоверение участника боевых" (мне оформили) по нему льготы есть! Добавлено (19.01.2012, 23:32) --------------------------------------------- Да, еще, выслуга идет месяц за два
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 20.01.2012, 04:22 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Quote (evgigolove) удостоверение участника боевых" (мне оформили) по нему льготы есть!
Добавлено (19.01.2012, 23:32) Какие конкретно льготы? evgigolove, Сладко рассказываете!!!Уж больно сладко...Хотелось бы конечно что бы всё было правдой! Да ещё вопросик,почему "участник боевых действий?"Добавлено (20.01.2012, 03:47) --------------------------------------------- evgigolove,Где именно вы служили? Добавлено (20.01.2012, 04:22) --------------------------------------------- Ещё мне сын вчера сказал,что к ним приезжал батюшка...Он-говорит-на меня побрызгал,а тётка какая-то сфотала....Это дословно... 
|
| |
| |
|
Анна57 |
Пятница, 20.01.2012, 05:09 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! какие новости у нас! Quote "удостоверение участника боевых" Льготы по этому удостоверению хорошие и оплата за квартиру,за все комун.. услуги,тел, проезд в транспорте,КТО захочет учиться бесплатно может пойти. Но нашим мальчишкам почему дадут?? Не вериться? Но дай бог что как тут пишут им там сложиться. Или это очередная реклама. Вчера был праздник день супруга, кто нибудь поздравил своих. Я не поздравила.Было очень высокое давление. и на связь к вам не могла выйти.
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 20.01.2012, 05:42 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Доброго дня!!!! evgigolove, Quote (evgigolove) А главное по демобилизации, когда он приедет домой, пусть оформит в социальной защите "удостоверение участника боевых" (мне оформили) по нему льготы есть! как это сделать, Через вонкомат или прямо в соцзащите? Quote (evgigolove) Да, еще, выслуга идет месяц за два А это где в трудовой стаж или куда? где это отмечается.
Quote (Ksyu) Ещё мне сын вчера сказал,что к ним приезжал батюшка...Он-говорит-на меня побрызгал,а тётка какая-то сфотала....Это дословно.
Надо смотреть может где в газете или журнале будет. Спроси у Игоря пусть узнает откуда эта тетка была .Добавлено (20.01.2012, 05:41) --------------------------------------------- evgigolove, Вы наверное прямо в Душанбе служили. Зарплату то им давали 1 раз - 2.500р, но им осталось на руках немного - сдавали на нужды роты и на праздник. Вот получат посмотрим. А сдают ротному - дак что покупается? Мыльно - пузырные принадлежности там выдают?
Добавлено (20.01.2012, 05:42) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Вчера был праздник день супруга, кто нибудь поздравил своих. Я даже не знала о таком празднике. Исправлюсь.
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Пятница, 20.01.2012, 06:00 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Пишут на карточки зарплату будут перечислять ,а мы из Юрги уехали -нам там не сделали как теперь здесь? Добавлено (20.01.2012, 06:00) --------------------------------------------- Да Круз про фото- там ведь открыли часовню я имею ввиду в Душанбе. Может для газеты какой сфотали... 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 20.01.2012, 07:34 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evgigolove) А главное по демобилизации, когда он приедет домой, пусть оформит в социальной защите "удостоверение участника боевых" (мне оформили) по нему льготы есть! интересная информация , но Тадж не считается горячей точкой и никто такие удостоверения не даёт . Если тебе выдали такое сфоткай пожалуйста и выложи фото посмотреть хоть как оно выглядит .
Добавлено (20.01.2012, 06:51) --------------------------------------------- Всем доброе утро!!! а я вчера в проруби купалась
Добавлено (20.01.2012, 06:55) --------------------------------------------- Quote (Анна57) Льготы по этому удостоверению хорошие и оплата за квартиру,за все комун.. услуги,тел, проезд в транспорте,КТО захочет учиться бесплатно может пойти. Но нашим мальчишкам почему дадут?? Не вериться? а никто и не даст , люди которые были в Тадже в 1993 когда там были боевые действия не получили таких удостоверений , а вы хотите чтобы ребятам дали их которые там служат в мирное время . Таджа вообще нет в списках горячих точек.
Добавлено (20.01.2012, 06:58) --------------------------------------------- Quote (evgigolove) Да, еще, выслуга идет месяц за два ну это да, стоит печать в военнике день за два
Добавлено (20.01.2012, 07:34) --------------------------------------------- тут ссылка http://pogranec.ru/showthread.php?t=9961&page=89, случайно нашла форум где мужчины которые служили в Тадже как раз обсуждают тему удостоверении УВБД
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 20.01.2012, 07:35 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evgigolove) когда он приедет домой, пусть оформит в социальной защите "удостоверение участника боевых" (мне оформили) по нему льготы есть! у нашего почему то никаких льгот и нету. Quote (Анна57) ,КТО захочет учиться бесплатно может пойти. И хотел еще поучиться, да не тут то было, все за деньги.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 20.01.2012, 07:39 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) у нашего почему то никаких льгот и нету. Галина! а удостоверение есть у Олежки ?
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 20.01.2012, 07:47 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всем доброе утро!!! а я вчера в проруби купалась Молодесс!
|
| |
| |