|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
chaplyginairiha |
Пятница, 20.01.2012, 07:49 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| ага, преодолела свой страх и залезла в прорубь .
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 20.01.2012, 07:50 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

| Может по блату сделали удостоверение участника.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 20.01.2012, 07:55 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Может по блату сделали удостоверение участника. зайдите по ссылке которую я скинула и почитайте, что пишут мужчины. вот со стр 84 (Подскажите пожалуйста, я слышал что после Нового года вводятся изменения в Закон "О ветеранах". Попадают ли все таки те кто служил в Таджикистане под изменения или нет? Я служил с 2001 по вывод войск в 2005м Хорогский ПогО. В военнике есть запись в особых отметках "Проходил службу в обстановке чрезвычайного положения в зоне вооруженного конфликта на территории Республики Таджикистан". Стоит ли трясти военкомат и всю бюрократическую машину? ) на этот вопрос ему ответили (Период не подходит 12 января 1995 года N 5-ФЗ "О ВЕТЕРАНАХ" Раздел III Боевые действия в Республике Таджикистан: сентябрь - ноябрь 1992 года; (абзац введен Федеральным законом от 07.11.2011 N 307-ФЗ) с февраля 1993 года по декабрь 1997 года (абзац введен Федеральным законом от 07.11.2011 N 307-ФЗ) )
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 20.01.2012, 08:05 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |
|

| У меня сейчас больше голова болит о том геде мой сын в данный момент находится. Вчера Оксана написала, что уже из Куляба кого то вывезли. Мои на смс не отвечает. Где он сейчас, вот вопрос, а с удостоверением - это конечно хорошо, его иметь, но вряд ли такое возможно без связей.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 20.01.2012, 08:10 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) голова болит о том геде мой сын в данный момент находится. сын так и не звонил?Добавлено (20.01.2012, 08:10) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Вчера Оксана написала, что уже из Куляба кого то вывезли. если бы вашего вывезли, то дал бы знать всё равно
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 20.01.2012, 08:39 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |
|

| не звонит и не пишет. Вот жду выходных.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 20.01.2012, 08:47 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |
|

| Офицеры в отпуск долгожданный Едут ежегодно отдыхать Не в военной форме, а в «гражданке»: Форму стало стыдно надевать. Денег нет. Получка как подачка. Да и ту не вовремя дают. Подработки, огороды-дачи, Бесквартирье, мат и неуют. Нет ни уваженья, ни почёта, Ни парадной формы выходной. Списывают армию со счёта. Травят необъявленной войной. Генералы – Янусы двуликие. Барственно вальяжна эта рать. Полководцы, в общем, невеликие, Мастера унизить и урвать. На чужом горбу готовы въехать В личный рай, где «бакса» торжество. Нет, не все такие. Есть другие. Но таких, пожалуй, большинство. «Дедовщина» процветает в ротах, И почти забыто слово «честь». Нету мыслей о перевороте. О самоубийстве мысли есть. То расстрел парламента из танков, То в Чечне кровавая гульба. В собственной стране ты – чужестранка, Армия, мне больно за тебя! За тебя, свой тяжкий крест несущую В мире зла, где взрывы, кровь и тлен, За тебя, почти уже не ждущую Радостных грядущих перемен…Добавлено (20.01.2012, 08:47) --------------------------------------------- ниночка, Ниночка! судя по вашей линеечке у вас сегодня 200 дней службы . Поздравляю!!! 
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 20.01.2012, 08:56 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить |
|

| Ой и правда!!!! А я все ждала , но в свете последних событий что то совсем батарейки сели и внимание отключилось! Спасибо! Я уж думаю пусть бы в Тадже остался мой Мишутка. Вроде уже привык и мы привыкли что он там и зима там к концу идет. Да и сколько можно их тутда сюда то таскать.
Добавлено (20.01.2012, 08:56) --------------------------------------------- Стихи хорошие и прямо в точку!!!
как с сынулькой - наладила отношения?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 20.01.2012, 09:43 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Вроде уже привык и мы привыкли что он там и зима там к концу идет. скоро там всё зацветёт, красота будет
Добавлено (20.01.2012, 09:13) --------------------------------------------- Quote (ниночка) как с сынулькой - наладила отношения? нет, я с ним не разговариваю .  Добавлено (20.01.2012, 09:43) --------------------------------------------- ниночка, 
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 20.01.2012, 09:52 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| ....ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!!
Quote (Ksyu) сын вчера сказал,что к ним приезжал батюшка...Он-говорит-на меня побрызгал, ...так хорошо - что его побрызгали - это освещенная вода... ему это необходимо - чтобы выздоровел побыстрей - и домой !!!!
Quote (evgigolove) в социальной защите "удостоверение участника боевых" ....моему брату дали такое - после того - что он в чечне служил... он лично пособие получает 1,5 тыс руб каждый месяц из соц.защиты...
Quote (Анна57) Вчера был праздник день супруга, кто нибудь поздравил своих. ...у меня нет супруга... и думаю никогда уже не будет... не хочу ни с кем жить... почему то
Quote (chaplyginairiha) Всем доброе утро!!! а я вчера в проруби купалась ....здорово !!!! я очень боюсь холодной воды !!!! не решусь наверно никогда... если только поеду в Иерусалим... ... там бы искупалась наверно...Добавлено (20.01.2012, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) нет, я с ним не разговариваю . ...всё нормализуется... всё в руках божьих... он всё расставит на свои места...
|
| |
| |
|
Лара |
Пятница, 20.01.2012, 09:53 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Девочки, муж сейчас сказал, что в Душанбе дают зп...контрактник зам ком взвода 38 тысяч!!!! Срочники на руки будут получать 2, на карточку (с которой можно будет снять после дембеля ) 10 тысяч Не поняла, 10000 на карточку каждый месяц?
|
| |
| |
|
|
Лара |
Пятница, 20.01.2012, 10:17 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) .у меня нет супруга.. У меня тоже нет Quote (NataliMay) не хочу ни с кем жить... почему то А я бы хотела, одной очень плохо и тяжело,особенно в частном доме. Сынок был помогал все, а щас не кому((( Не зря же ГОСПОДЬ создал КАЖДОЙ ТВАРИ ПО ПАРЕ  Добавлено (20.01.2012, 10:14) --------------------------------------------- Мой дорогой звонил вчера Говорит со стрельб приехали. Щас попробую фотку выложить, можь кто своих узнает  Добавлено (20.01.2012, 10:17) --------------------------------------------- $IMAGE1$[spoiler]
|
| |
| |
|
Лара |
Пятница, 20.01.2012, 10:21 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 20.01.2012, 10:29 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) А я бы хотела, одной очень плохо и тяжело,особенно в частном доме. Сынок был помогал все, а щас не кому((( Не зря же ГОСПОДЬ создал КАЖДОЙ ТВАРИ ПО ПАРЕ ...у нас только моя мама - замужем... а все её 5 детей без пары... мы жили парами...были замужем... братья женаты... но всем нам достаются жестокие половинки... дрались - дрались и разбежались... Сейчас один брат живёт парой - но она уже начала драться... наверно скоро разбегуться... Я 15 лет жила с мужем - он мне мозг выносил... устала я очень... хочу отдыхать... разбежались...  Добавлено (20.01.2012, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Лара) Мой дорогой звонил вчера Говорит со стрельб приехали. ...какие хорошенькие все !!! и погода солнечная...
|
| |
| |