Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 10:55 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) а в чем разница первой или не первой он Вам позвонит?я просто чуть-чуть понять не могу....у меня такое ощущение, что вам необходимо понимать что Вы важнее для него, чем его девочка.... Добавлено (06.0 вот наверное да!!!я и пытаюсь разобраться.Только я хотела сказать,что когда он долго не звонит,он может позвонить только домой...Ну если времени нет...
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 06.01.2012, 10:55 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Только я написала ей(Кате) ещё сообщения,сначало попросила прощения,а потом попыталась объяснить почему я ей всё это наговорила...А я ещё и понять сама не могу ревную я или мне внимания не хватает его.. У меня свекровь просто воспринимала меня как родную дочь...и я соответственно к ней много внимания уделяла (когда муж еще учился) и мы с ней его ЖДАЛИ! Я приходила почти каждый день и мы с ней разговаривали о нем...я ей рассказывала, что он мне по телефону рассказал о службе, а она мне....и мне тогда было его ПОЛНОЦЕННОЕ внимание и ей от него!!!!
|
|
| |
stropa |
Пятница, 06.01.2012, 10:56 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) мне очень стыдно,но я не умею так...У меня просто взрыв происходит... нужно учиться, т.к. это негативно на ваших отношениях с сыном может сказаться....Quote (инкогнито) Вот опять слышится в словах "ПОКА ОН БУДЕТ РЯДОМ"...а когда семью свою он создаст и станет жить отдельно...опять ревность вернется??? ну это уже мой вариант....до добра не доведет.....это точно
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 06.01.2012, 10:58 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Я сама не знаю как буду воспринимать сноху, подругу сына или друга, зятя дочери. У меня свекровь всегда говорила..."не важно кого в дом приведет сын, хоть на обезьянке решит женится...это его выбор и я должна принять его выбор...ему жить с тем, кого приведет а не мне!!!"
|
|
| |
stropa |
Пятница, 06.01.2012, 10:58 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) вот наверное да!!!я и пытаюсь разобраться.Только я хотела сказать,что когда он долго не звонит,он может позвонить только домой...Ну если времени нет... главное, чтоб вы его девочку, как свою соперницу не воспринимали, он вас любит одинаково,любовь только разная...
|
|
| |
ниночка |
Пятница, 06.01.2012, 10:58 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
| Ksyu, Держи себя в руках. Возникает желание вспылить, взорваться ты ведь чувствуешь, когда это приближается (взрыв) - прикуси язык, в прямом смысле. Внимание переключится, эмоции отступят.
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 11:02 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) Вот опять слышится в словах "ПОКА ОН БУДЕТ РЯДОМ"...а когда семью свою он создаст и станет жить отдельно...опять ревность вернется??? думаю это разные ситуации...Добавлено (06.01.2012, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Скажи Кате , что тебе стыдно. Думаю она поймет уже сказала...только её пока нет в интернете......
|
|
| |
stropa |
Пятница, 06.01.2012, 11:02 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Ksyu, Держи себя в руках. Возникает желание вспылить, взорваться ты ведь чувствуешь, когда это приближается (взрыв) - прикуси язык, в прямом смысле. Внимание переключится, эмоции отступят Quote (Ksyu) думаю это разные ситуации... это так кажется, суть одна, его внимания меньше
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 11:04 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |
| Ой,девочки,спасибо всем! Всех послушала,а главное спасибо,что меня выслушали...Буду стараться...
|
|
| |
stropa |
Пятница, 06.01.2012, 11:05 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Ой,девочки,спасибо всем! Всех послушала,а главное спасибо,что меня выслушали...Буду стараться...
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 06.01.2012, 11:10 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Ой,девочки,спасибо всем! Всех послушала,а главное спасибо,что меня выслушали...Буду стараться...
|
|
| |
Алефтина |
Пятница, 06.01.2012, 11:14 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! С пятницей! С наступающим Рождеством![font=Arial]
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 06.01.2012, 11:15 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) Добрый день! Добрый день)))
|
|
| |
ниночка |
Пятница, 06.01.2012, 11:28 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
| Алефтина, Добрый день!
Нынче Ангел нам спустился И пропел: "Христос родился!". Мы пришли Христа прославить, А вас с праздником поздравить.
Вот идём мы, пастухи, Прощены нам все грехи. К дому путь свой правим, Христа Бога славим.
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 11:32 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
| это мы в юрге ...наша семья... Добавлено (06.01.2012, 11:31) --------------------------------------------- может уже и показывала... Добавлено (06.01.2012, 11:32) --------------------------------------------- Алефтина, добрый день!!!
|
|
| |