|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Olga-67 |
Пятница, 20.01.2012, 19:27 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Надо девочкам из Таджа показать этот тефаль, на случай если опять электричества не будет!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 20.01.2012, 19:30 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, ведь ты патриот!  Добавлено (20.01.2012, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Надо девочкам из Таджа показать этот тефаль, на случай если опять электричества не будет! Добавлено (20.01.2012, 19:30) --------------------------------------------- Ой,девочки,пошла баиньки! С вами хорошо! На завтро дел полно! Споки ноки!!! 
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Пятница, 20.01.2012, 19:42 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (20.01.2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Споки ноки!!! Спокойной ночки!!!  Добавлено (20.01.2012, 19:42) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 20.01.2012, 19:43 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, Оксаночка, до завтра!
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 20.01.2012, 19:47 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить |
|

|
Пойду я тоже спать! Завтра увидимся или спишемся, хотя Оксанка подглядывает, я уже к компу подхожу - сначала из за двери заглядываю, что бы не врасплох!!!!!!Добавлено (20.01.2012, 19:47) --------------------------------------------- СПИТЕ, СПИТЕ НАШИ СОЛДАТИКИ! МИЛЫЕ НАШИ МАЛЬЧИКИ!!!! ПУСТЬ СЛУЖБА ЕЩЕ БЫСТРЕЕ ИДЕТ!!!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Пятница, 20.01.2012, 19:54 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) СПИТЕ, СПИТЕ НАШИ СОЛДАТИКИ! МИЛЫЕ НАШИ МАЛЬЧИКИ!!!! ПУСТЬ СЛУЖБА ЕЩЕ БЫСТРЕЕ ИДЕТ!!! Спокойной ночки и вам Ниночка!!! И нашим сыночкам тоже
|
| |
| | |
|
evgigolove |
Пятница, 20.01.2012, 21:14 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) мы в тадже уже пол жизни и нам даже шишь с маслом не дали...а он пол года послужил..и удостоверение участника боевых действий получил:)))))) стрелять то хоть научили?!:))))))))))) Уважаемый Кролик!!!!!!!!!! Вы простите меня конечно, но чтобы понять нужно прочувствовать это на себе!!! Во первых: 201ВБ дислоцированная на территории независимой республики Таджикистан обеспечивает интересы в Среднеазиатском регионе в первую очередь России, а уж только потом той страны где она стоит. Находясь на территории республики Таджикистан Вы формально подчиняетесь законам данной страны. Министерство Обороны и уважаемый господин Эммомали Рахмонов (это президент Тадж.) не в праве прировнять Вас или Вашего мужа к ветеранам или участникам боевых действий. Вы лучше приедьте в Россию и обратитесь в отдел Социальной защиты и я уверен на 100% что вам "воздастся по заслугам". А сейчас я предлагаю Вам немного расширить свой кругозор и ознакомиться с ФЗ от 14.02.2001 №244-ЗО "О Социальной защите участников боевых действий....". Ознакомившись с данным законом не извиняйтесь что ошиблись , я человек не гордый все понимаю...)))))))))))
А стрелять то я умею и не только с АКМ-74, но и со всего танкового вооружения. И все мы ,пацаны, которые служили, стреляли порой лучше, чем офицеры. Так сказать учили нас в армии военному делу, а не лопатами махать!!!!!!))))))))))) Ну и наконец то что я отслужил пол года и получил удостоверение, а вы "пропахали пол жизни и ничего", дак это уж не моя вина. Мы туда не просились- Родина приказала!!!!!!
ПРИВЕТ ИЗ РОССИИ!!!!!! ))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
stropa |
Пятница, 20.01.2012, 21:42 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, побывала на веточке Шилово, прелесть просто.....прям слов нет....  Добавлено (20.01.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (evgigolove) а вы "пропахали пол жизни и ничего", дак это уж не моя вина. Мы туда не просились- Родина приказала!!!!!! А они туда тоже не бегом бежали!!!и не сами перевода выпрашивали!А им кто приказал в таком случае??????? Молодой человек, вот для справки ВАМ новые поправочки, вступившие в силу с 1 января удосужтесь уж пожалуйста, прочитайте. Quote (evgigolove) А сейчас я предлагаю Вам немного расширить свой кругозор и ознакомиться За одно и КРУГОЗОР расширите Quote (evgigolove) А стрелять то я умею и не только с АКМ-74, но и со всего танкового вооружения. И все мы ,пацаны, которые служили, стреляли порой лучше, чем офицеры. они 5 лет просто так учились, лопатой махали, куда им до вашего года в специализированный пострелочных войсках и так на будущее, если Вы что-то пишите, не приукрашивайте, тут еще и жены офицеров есть!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 20.01.2012, 21:48 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) вот для справки ВАМ новые поправочки, вступившие в силу с 1 января мальчик демобилизовался летом, поправки январские ...никакого противоречия и давайте поспокойнее
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 20.01.2012, 21:54 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) и с февраля 1993 года по декабрь 1997 года. Тоже удивилась, что дают сейчас участника БД.... Мы-то получили за Тадж 96-97 год, ну и Чечня еще потом... Девочки, а может в соц. службах что-то путают? В любом случае, уж не обижайте парня...
|
| |
| |
|
stropa |
Пятница, 20.01.2012, 22:05 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evgigolove) Находясь на территории республики Таджикистан Вы формально подчиняетесь законам данной страны. Вот и расширьте КРУГОЗОР, части РФ дислоцированные на тер-ии другой страны ФОРМАЛЬНО тер-я РФ, почитайте пожалуйста законы!!!!!!!!!И называется это- ПРИНЦИП ЭКСТЕРРИТОРИАЛЬНОСТИ,также подпадают морские воздушные суда, если Ваш кругозор достаточно широк Вы меня поймете Вот за ворота гарнизона выходите и Вы в РТ, а так Россия-матушка!!!!!Добавлено (20.01.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) мальчик демобилизовался летом, поправки январские ...никакого противоречия и давайте поспокойнее с января 2012  Добавлено (20.01.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) давайте поспокойнее Quote (MATUSH) В любом случае, уж не обижайте парня. А я и не переживаю, и обижать никто не собирался, просто деза еще никому пользы не приносила
|
| |
| |
|
evgigolove |
Пятница, 20.01.2012, 22:19 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) А они туда тоже не бегом бежали!!!и не сами перевода выпрашивали!А им кто приказал в таком случае??????? Госпожа!!!!!!!! Отвечаю на ваши комментарии! Вы правы что офицеров туда переводят по приказу, но вы думаете они там "живота своего не жалеют". Эти ребята живут в "сахаре". Прикажи им вернуться домой- зубами вгрызутся в пески!)))) А в остальном я не приукрашиваю. Я по природе очень скромный человек! Если хотите настоящего разговора пишите мне в личку пообщаемся!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (20.01.2012, 22:19) --------------------------------------------- Quote (stropa) они 5 лет просто так учились, лопатой махали, куда им до вашего года в специализированный пострелочных войсках и так на будущее, если Вы что-то пишите, не приукрашивайте, тут еще и жены офицеров есть!!! Дорогая!!!!!!! Но это их выбор!!!!! Я отслужил-мне хватит, за себя не стыдно! Просто своими высказываниями такого рода(Кролик) вы оскорбляете не только меня, но и тех парней, которые там были и есть сейчас! Не надо попрекать людей что они получают больше, чем другие.
|
| |
| |
|
stropa |
Пятница, 20.01.2012, 22:22 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evgigolove) Госпожа!!!!!!!! Отвечаю на ваши комментарии! Вы правы что офицеров туда переводят по приказу, но вы думаете они там "живота своего не жалеют". Ну раз пошла такая пьянка, режь последний пирожок....Уважаемый ГОСПОДИН,не затруднитесь ли ВЫ уважительней высказываться в адрес ОФИЦЕРОВ, мой муж офицер и с что дальше, живу с ним в Кулябе не один месяц, "в сахаре" не живем, как ВЫ думаете, вода 4-6 часов в день, мужа я вижу пару раз в неделю, а пески вгрызаться никто не собирается. Он ест со своими солдатами из одного котла, спит в одной казарме и моется в одной бане. А ....(ну как Вы, вежливый наш, так и мы ) добавляет еще проблем.Quote (evgigolove) Прикажи им вернуться домой- зубами вгрызутся в пески!)))) Сами-то видели как вгрызаются???Вообще-то существует т.н приказ №380 "о плановой замене военнослужащих" и никакие зубы не помогут!!!
Добавлено (20.01.2012, 22:22) --------------------------------------------- Quote (evgigolove) Дорогая!!!!!!! Я с ВАМИ МУЖЧИНА, на соседних горшках не сидела, чтоб вы меня дорогой называли, я старше и не нужно фамильярности!!!
|
| |
| |
|
evgigolove |
Пятница, 20.01.2012, 22:28 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) Вот и расширьте КРУГОЗОР, части РФ дислоцированные на тер-ии другой страны ФОРМАЛЬНО тер-я РФ, почитайте пожалуйста законы!!!!!!!!!И называется это- ПРИНЦИП ЭКСТЕРРИТОРИАЛЬНОСТИ,также подпадают морские воздушные суда, если Ваш кругозор достаточно широк Вы меня поймете yes yes yes yes Вот за ворота гарнизона выходите и Вы в РТ, а так Россия-матушка!!!!! Все верно!, но в Таджикистане и включая территорию бригады никто оформлять какие либо удостоверения НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!! Это в праве сделать лишь ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ!!!!!!!!!!!!! ВОТ Я К ЧЕМУ КЛОНЮ, ВЕДЬ ИЗНАЧАЛЬНО ВЫ, ДОРОГИЕ, ПОСТАВИЛИ ПОД СОМНЕНИЕ НАЛИЧИЕ У МЕНЯ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ДОКУМЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|