|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
stropa |
Пятница, 20.01.2012, 22:35 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evgigolove) ВОТ Я К ЧЕМУ КЛОНЮ, ВЕДЬ ИЗНАЧАЛЬНО ВЫ, ДОРОГИЕ, ПОСТАВИЛИ ПОД СОМНЕНИЕ НАЛИЧИЕ У МЕНЯ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ДОКУМЕНТА Наличие у Вас, бесценнейший наш кладезь информации, такого удостоверения противоречит действующим поправкам к Закону о ветеранах БД,кто ВАМ его выдал может не в курсе, что на тер-и РТ БД не ведутся, и подобный документ не имеет юридической силы, а Вы в каких БД принимали участие, НАДЕЖДА И ОПОРА РУСИ-МАТУШКИ ВЫ НАША? И в каком подразделении Вы служили, не секрет если?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 20.01.2012, 22:40 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить |
|

| удалено модератором
|
| |
| |
|
stropa |
Пятница, 20.01.2012, 22:41 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evgigolove) но в Таджикистане и включая территорию бригады никто оформлять какие либо удостоверения НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!! Вам только справку юридически в бригаде заверят или выдадут ее, а про то, что тут какие-то удостоверения выдают так-то речи и не вела, ну разве что на посещение бассейна
|
| |
| |
|
evgigolove |
Пятница, 20.01.2012, 22:47 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) а Вы в каких БД принимали участие Мы к таковым приравниваемся
Добавлено (20.01.2012, 22:47) --------------------------------------------- Quote (stropa) Уважаемый ГОСПОДИН,не затруднитесь ли ВЫ уважительней высказываться в адрес ОФИЦЕРОВ, мой муж офицер и с что дальше, живу с ним в Кулябе не один месяц, "в сахаре" не живем, как ВЫ думаете, вода 4-6 часов в день, мужа я вижу пару раз в неделю, а пески вгрызаться никто не собирается. Он ест со своими солдатами из одного котла, спит в одной казарме и моется в одной бане. А СЛОНЬЕ(ну как Вы, вежливый наш, так и мы ) добавляет еще проблем.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 20.01.2012, 22:47 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evgigolove) Мы к таковым приравниваемся Вы проходили службу в условиях чрезвычайного положения и никак не более...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 20.01.2012, 22:51 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |
|

| посмотрела Федеральный закон с поправками, вот последние пункты, а Тадж включительно по 97 год: Выполнение задач в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона: с августа 1999 года (абзац введен Федеральным законом от 27.11.2002 N 158-ФЗ) Выполнение задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Республики Южная Осетия и Республики Абхазия: с 8 по 22 августа 2008 года (абзац введен Федеральным законом от 17.12.2009 N 311-ФЗ) По Таджу: Боевые действия в Республике Таджикистан: сентябрь - ноябрь 1992 года; (абзац введен Федеральным законом от 07.11.2011 N 307-ФЗ) с февраля 1993 года по декабрь 1997 года (абзац введен Федеральным законом от 07.11.2011 N 307-ФЗ)
Может evgigolove, какие-то местные территориальные льготы?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 20.01.2012, 22:52 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |
|

| evgigolove, а выложите просто фотографию Вашего удостоверения о участии в БД....и не надо никаких дискуссий!!!
Вчера "на которых армия держится" после длительного инструктажа по требованиям безопасности, по своей ТУПОСТИ, несколько раз направляли оружие на моего мужа....о какой репутации после этого может быть речь....разве может армия держаться на ТАКИХ????? Благо еще остались НОРМАЛЬНЫЕ солдаты, но таких уже можно в "красную книгу" заносить...
|
| |
| |
|
evgigolove |
Пятница, 20.01.2012, 22:53 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Вы проходили службу в условиях чрезвычайного положения и никак не более... Я этого не отрицал с самого начала , но документ есть и мы попадаем под статьи. Найдите строку из нашей дискуссии сегодня где я сказал что я являюсь участником БД, я говорил что у нас ЕСТЬ ДОКУМЕНТ, который приравнивает нас к этому. Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО НАЧАЛСЯ ЭТОТ СЫР-БОР
|
| |
| |
|
stropa |
Пятница, 20.01.2012, 22:54 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить |
|

| 2.Quote (evgigolove) И не надо говорить что они едят из одного котла и моются в одной бане ЭТО СМЕШНО!!!!!!!!!!!!! что тебе смешно???ты знаешь моего мужа????или решил меня под балаболку подписать? за два пункта прошу сатисфакции(слово можешь в словаре посмотреть)
|
| |
| |
|
evgigolove |
Пятница, 20.01.2012, 22:55 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) пожалуй во многих...метла против листвы, зубная щетка против....... yes Каждый о своем! ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
stropa |
Пятница, 20.01.2012, 22:55 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Может evgigolove, какие-то местные территориальные льготы? сложные климатические условия не более, день за два и пр.......
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 20.01.2012, 22:55 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evgigolove) И не надо говорить что они едят из одного котла и моются в одной бане ЭТО СМЕШНО!!!! Смешно смотреть, как Вы тут из себя бедненького такого строите....не позорьте других мальчишек, которые переносят тяготы службы БЕЗ НЫТЬЯ
|
| |
| |
|
stropa |
Пятница, 20.01.2012, 22:56 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evgigolove) я говорил что у нас ЕСТЬ ДОКУМЕНТ, который приравнивает нас к этому. Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО НАЧАЛСЯ ЭТОТ СЫР-БОР не подпадаешь ты никак, тебе 2 раза выложили уже закон!!!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 20.01.2012, 22:57 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить |
|

| Уважаемые участники дискуссии, за взаимные оскорбления по правилам нашего форума вы будете наказаны. Последнее предупреждение!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 20.01.2012, 22:58 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evgigolove) Я этого не отрицал с самого начала , но документ есть и мы попадаем под статьи. Найдите строку из нашей дискуссии сегодня где я сказал что я являюсь участником БД, я говорил что у нас ЕСТЬ ДОКУМЕНТ, который приравнивает нас к этому. Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО НАЧАЛСЯ ЭТОТ СЫР-БОР Так в чем проблема ПОКАЗАТЬ документ???? Quote (evgigolove) ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!!!!! Правильно сказано....вот только я при желании по себе Вас судить не смогла бы....ибо на это много причин
|
| |
| |