|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
stropa |
Пятница, 20.01.2012, 22:59 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Уважаемые участники дискуссии, за взаимные оскорбления по правилам нашего форума вы будете наказаны. Последнее предупреждение! я и не оскорбляла....
|
| |
| |
|
evgigolove |
Пятница, 20.01.2012, 23:02 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Вчера "на которых армия держится" после длительного инструктажа по требованиям безопасности, по своей ТУПОСТИ, несколько раз направляли оружие на моего мужа....о какой репутации после этого может быть речь....разве может армия держаться на ТАКИХ????? Благо еще остались НОРМАЛЬНЫЕ солдаты, но таких уже можно в "красную книгу" заносить... То же могу сказать и об офицерах!!!!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 20.01.2012, 23:02 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| evgigolove, а какой документ приравнивается к удостоверению Участника Боевых действий? Как называется ваше удостоверение? И льготы тоже приравниваются? Должен быть все равно либо федеральный закон, либо указ, по которому вам начисляются льготы...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 20.01.2012, 23:02 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Уважаемые участники дискуссии, за взаимные оскорбления по правилам нашего форума вы будете наказаны. Извиняюсь, конечно...но вроде бы парня пригласили на форум, чтобы рассказать ПРАВДУ о службе, а не НЕБЫЛИЦЫ о "третьей мировой"рассказывать....Вы сами наблюдали недавнюю дискуссию с неким Михой...никакой пользы от информации, одна ложь...так зачем тогда вообще надо было это всё устраивать???
|
| |
| |
|
stropa |
Пятница, 20.01.2012, 23:08 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evgigolove) То же могу сказать и об офицерах!!!!! так вы мне ответите за животное семейства Псовых, рода Волков в адрес моего мужа? да и за мои "не слишком" правдивые слова?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 20.01.2012, 23:08 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| evgigolove, Я повторюсь....я вижу, что Вы игнорируете просьбу.....ПОКАЖИТЕ ДОКУМЕНТ и не надо разглагольствовать
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 20.01.2012, 23:10 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Вы сами наблюдали недавнюю дискуссию с неким Михой...никакой пользы от информации, одна ложь...так зачем тогда вообще надо было это всё устраивать???
На форум приходят разные люди, с разными целями, с разными характерами, с разным темпераментом и пр.Увы, это особенности виртуала, в котором тоже нужно уметь общаться, уметь отделять зерна от плевел, уметь грамотно выстраивать диалог и уж тем более не вестись на эмоции и провокации... Уважаемые жены офицеров, я понимаю ваше негодование, а порой и возмущение, но такова специфика форума и вы это всегда понимали...Поэтому надеюсь на дальнейшее ваше благоразумие, выдержку, тактичность...Ведь МЫ жены офицеров!!!
|
| |
| |
|
stropa |
Пятница, 20.01.2012, 23:11 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) что Вы игнорируете просьбу. почему-то игнорирует, хочу обоснования.........
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 20.01.2012, 23:14 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а какой документ приравнивается к удостоверению Участника Боевых действий? Как называется ваше удостоверение? И льготы тоже приравниваются? Должен быть все равно либо федеральный закон, либо указ, по которому вам начисляются льготы... странно правда, что даже Вы не слышали о таком удостоверении...мало того и не имеете онного  Добавлено (20.01.2012, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) с разными целями, Но этот парень НЕ сам пришел, его ПРИВЕЛИ!!!!!
|
| |
| |
|
stropa |
Пятница, 20.01.2012, 23:15 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Уважаемые жены офицеров, я понимаю ваше негодование, а порой и возмущение, но такова специфика форума и вы это всегда понимали...Поэтому надеюсь на дальнейшее ваше благоразумие, выдержку, тактичность...Ведь МЫ жены офицеров!!! тогда по какому праву идут оскорбления? Что касается жен офицеров данной веточки форума, то Мы всегда помогаем Мамочкам информацией или словом добрым, но я не считаю, что мальчик имеет право оскорблять офицеров или нас, ведь существуют правила форума.....или ошибаюсь?
|
| |
| |
|
evgigolove |
Пятница, 20.01.2012, 23:15 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |
|

| ВОТ ВИДИТЕ НАША С ВАМИ ДИСКУССИЯ!!! ПОСТЕПЕННО ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПРОТИВОСТОЯНИЕ МЕЖДУ ДВУМЯ СЛОЯМИ: КОМАНДОВАНИЯ И ПОДЧИНЕННЫМИ. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ: Я НЕ ОФИЦЕР , Я СОЛДАТ И БУДУ СТОЯТЬ ЗА СВОИХ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НАШЕ ОБСУЖДЕНИЕ НАЧАЛОСЬ С ОДНОЙ ТЕМЫ И ОКОНЧИЛОСЬ ДРУГОЙ. У МЕНЯ НА ВСЕ ЕСТЬ СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ И Я ЗНАЮ ЧТО ОНА ПРАВИЛЬНА.
А НА СЧЕТ ДОКУМЕНТОВ: УДОСТОВЕРЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫДАЕТСЯ И ФИГУРИРУЕТ КАК "УЧАСТНИКИ БД..."(ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У НАС В ОБЛАСТИ)
РАД БЫЛ ПООБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 20.01.2012, 23:17 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) странно правда, что даже Вы не слышали о таком удостоверении. Почему странно? Мой муж получил удостоверение БД еще в 98-м году, а в запасе он уже более 10 лет... Особо не следим за нововведениями..Может что и нового изобрели наши государственные мужи...Министр обороны тот еще сказочник....(не к ночи будет помянут )....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 20.01.2012, 23:17 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evgigolove) А НА СЧЕТ ДОКУМЕНТОВ: УДОСТОВЕРЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫДАЕТСЯ И ФИГУРИРУЕТ КАК "УЧАСТНИКИ БД..."(ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У НАС В ОБЛАСТИ) Но по каким то причина показать его Вы нам не можете? Наверное, потому что у Вас его нет....
|
| |
| |
|
stropa |
Пятница, 20.01.2012, 23:18 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Почему странно? Мой муж получил удостоверение БД еще в 98-м году, а в запасе он уже более 10 лет... ggl Особо не следим за нововведениями..Может что и нового изобрели наши государственные мужи...Министр обороны тот еще сказочник....(не к ночи будет помянут peep ).... недавно в новостях на яндексе было оповещение
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 20.01.2012, 23:20 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) не к ночи будет помянут
|
| |
| |