|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
stropa |
Суббота, 21.01.2012, 12:41 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Всё, что нас не убивает - закаляет и иногда оставляет на память шрамы. тут я согласна....
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 21.01.2012, 12:41 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

| Мне иногда кажется что за нами многие наблюдают, - приходят читают, завидуют тому, что у нас так дружно и весело. Надо быть стойкими и терпеливыми к визитерам.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 21.01.2012, 12:42 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) рассказать ЧТО и КАК... как служилось... какие остались впечатления... вот он и рассказал.... даже не против был общаться в личке.... ну это понятно, что пришел РАССКАЗАТЬ...только вот с самого начала зачем то со лжи начал
|
| |
| |
|
|
NataliMay |
Суббота, 21.01.2012, 12:45 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) ..только вот с самого начала зачем то со лжи начал ....ну откуда мы то знаем ??? может это была правда ???? он высказал своё мнение и своё представление об этой жизни...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 12:52 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Добавлено (21.01.2012, 12:52) --------------------------------------------- С Днем Объятий поздравляю я сердечно, С любимыми желаю обниматься вечно, Ведь ничего в сем мире нет приятней, Чем чувствовать тепло родных, друзей!
Тебе читаю я от сердца поздравок, И пусть от счастья ты не ощущаешь ног! Желаю, чтоб объятья были часты, И главное — все не напрасны!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 21.01.2012, 12:54 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Добрый день! Добрый Quote (ниночка) Мне иногда кажется что за нами многие наблюдают А так оно и есть....многие нашу веточку читаютДобавлено (21.01.2012, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) ну откуда мы то знаем ??? Да вчера уже НЕСКОЛЬКО раз выкладывали ЗАКОНЫ, подтверждающую то, что парень говорит НЕ ПРАВДУ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
инкогнито |
Суббота, 21.01.2012, 12:57 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) может это была правда ???? И что теперь всему верить, чисто потому, что он там служил....??? Даже откровенной не правде????
|
| |
| |
|
|
stropa |
Суббота, 21.01.2012, 12:58 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) может это была правда ???? Правду?какую? что мальчишки потом удостоверение получить могут?! а вообще-то его действия называется мошенничество.....
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 13:02 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |
|

| Давайте все обнимемся, друзья, И пожелаем счастья и удачи. А разве может что-то быть иначе, Раз друг без друга нам никак нельзя?
Друг другу руки крепко мы пожмём, Глаза в глаза, от друга взгляд не прячут. И пусть враги в бессильной злобе плачут, На зависть всем мы любим и живём.
Мы засмеёмся, радостью звеня, Иль улыбнёмся тихою улыбкой, Ведь для друзей не может быть ошибкой Сердечность чувств, наполнивших меня.
Пусть труден путь или легка дорога, Ты не один, с тобою навсегда Твои друзья, что даже сквозь года Тебе во всём помогут, слава Богу!Добавлено (21.01.2012, 13:00) --------------------------------------------- ДЕВЧОНКИ ХВАТИТ ВАМ РУГАТЬСЯ! НУ МОЖЕТ ОН ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛ,НО НЕ СКАЗАЛ КАКИМ ПУТЁМ :( ПОЭТОМУ И ФОТО ПОКАЗЫВАТЬ МОЖЕТ НЕ ХОЧЕТ Добавлено (21.01.2012, 13:02) --------------------------------------------- НУ И КАК ТУТ УЖЕ БЫЛО СКАЗАНО И КОМАНДИРЫ И СОЛДАТЫ ПОПАДАЮТСЯ РАЗНЫЕ,МОЖЕТ У НЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ВСЁ НЕ СОВСЕМ ХОРОШО. И СРЕДИ НАШИХ МАЛЬЧИШЕК СЕЙЧАС МНЕНИЯ РАСХОДЯТСЯ,КТО ТО ХОЧЕТ В РОССИЮ,А КТО ТО И ТАМ ОСТАТЬСЯ ДО КОНЦА СЛУЖБЫ,КТО ТО ХОРОШО ОТЗЫВАЕТСЯ,А КТО ТО НЕ ОЧЕНЬ И О ЧАСТЯХ И О КОМАНДИРАХ
|
| |
| |
|
stropa |
Суббота, 21.01.2012, 13:03 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) НО НЕ СКАЗАЛ КАКИМ ПУТЁМ :( ПОЭТОМУ И ФОТО ПОКАЗЫВАТЬ МОЖЕТ НЕ ХОЧЕТ да мы и не ругаемся просто смысл тогда вообще говорить о удостоверении
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 13:04 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |
|

| ТАК ЖЕ КАК И КОМАНДИРЫ О СОЛДАТАХ,КТО ТО ИМ ПО ДУШЕ,А КТО ТО НЕТ. ТУТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ:ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 21.01.2012, 13:04 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| Давайте о технике безопасности в зимний период!
|
| |
| |