|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
stropa |
Суббота, 21.01.2012, 12:29 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Его же Хорват вроде пригласила...знает мальчишку лично...может она видела удостоверение, тогда зачем не прекратила спор, сказав. что сама видела... как вариантДобавлено (21.01.2012, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) ....ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!  Добавлено (21.01.2012, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) а спор вышел вообще по другому поводу... спор вышел по поводу его удостоверения, а вот куда он перерос это уже вопрос иной.....
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 21.01.2012, 12:35 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) А ВЫ МОЖЕТЕ КОНКРЕТНО СКАЗАТЬ ГДЕ ВЫ СЛУЖИЛИ - в каком городе... подразделении... кем вы были по штату ????? Нам просто интересно у нас же сейчас там дети служат... И я о том же! А офицеры - они тоже люди, - разные бывают! Ведь нельзя сказать, что все учителя, врачи, продавцы, водители, кондукторы - хамло и уроды. Солдаты, рядовые ведь тоже разные. Разные встречаются, это от их человеческих качеств зависит. И может именно в армии мальчишки начинают понимать, особенно те, кто только из школы и от дома, что нас окружает такое разнообразие людей, если так можно выразиться.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 21.01.2012, 12:37 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Его же Хорват вроде пригласила...знает мальчишку лично... ...я не думаю - что она знает мальчишку лично- Просто он я думаю зашел на др форум- а его пригласили сюда... рассказать ЧТО и КАК... как служилось... какие остались впечатления... вот он и рассказал.... даже не против был общаться в личке.... в принципе я думаю у кого мальчишки сейчас в Тадже служат... мамы могут общаться через личку с ним - если их что-то заинтересует...
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 21.01.2012, 12:37 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
|

| Я повторюсь, думаю вы все со мной согласитесь - Всё, что нас не убивает - закаляет и иногда оставляет на память шрамы. Если на душе много шрамов - память плохая!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 21.01.2012, 12:37 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) И я о том же! Вот-вот....пригласили ответить на вопросы....а вопросы он игнорировал....вопрос: ТРОЛИТЬ пришел??????
|
| |
| |
|
Алефтина |
Суббота, 21.01.2012, 12:40 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Сегодня День обьятий! Всех тепло обнимаю!
|
| |
| |
|
|
stropa |
Суббота, 21.01.2012, 12:41 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Всё, что нас не убивает - закаляет и иногда оставляет на память шрамы. тут я согласна....
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 21.01.2012, 12:41 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
|

| Мне иногда кажется что за нами многие наблюдают, - приходят читают, завидуют тому, что у нас так дружно и весело. Надо быть стойкими и терпеливыми к визитерам.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 21.01.2012, 12:42 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) рассказать ЧТО и КАК... как служилось... какие остались впечатления... вот он и рассказал.... даже не против был общаться в личке.... ну это понятно, что пришел РАССКАЗАТЬ...только вот с самого начала зачем то со лжи начал
|
| |
| |
|
|
NataliMay |
Суббота, 21.01.2012, 12:45 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) ..только вот с самого начала зачем то со лжи начал ....ну откуда мы то знаем ??? может это была правда ???? он высказал своё мнение и своё представление об этой жизни...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 12:52 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Добавлено (21.01.2012, 12:52) --------------------------------------------- С Днем Объятий поздравляю я сердечно, С любимыми желаю обниматься вечно, Ведь ничего в сем мире нет приятней, Чем чувствовать тепло родных, друзей!
Тебе читаю я от сердца поздравок, И пусть от счастья ты не ощущаешь ног! Желаю, чтоб объятья были часты, И главное — все не напрасны!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 21.01.2012, 12:54 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Добрый день! Добрый Quote (ниночка) Мне иногда кажется что за нами многие наблюдают А так оно и есть....многие нашу веточку читаютДобавлено (21.01.2012, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) ну откуда мы то знаем ??? Да вчера уже НЕСКОЛЬКО раз выкладывали ЗАКОНЫ, подтверждающую то, что парень говорит НЕ ПРАВДУ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|