Форум Мать солдата 
Среда, 31.12.2025, 11:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
chaplyginairiha Суббота, 21.01.2012, 10:44 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить

в военнике у сына на стр 7 . , где написано Прохождение военной службы в военное время , военное зачёркнуто и написано мирное. А на стр 5 Где написано . Участие в боевых действиях на территории других государств; выполнение служебных обязанностей в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах; участие в деятельности по поддержанию или восстановлению мира и безопасности(где участвовал , в какой период времени, в составе какой воинской части и в какой воинской должности) стоит печать, фото я выкладывала вчера . У многих знаю, что даже в военнике такой печати нет, а есть справка что служил в Тадже с такого по такое время , у нас только печать в военнике , справки такой нет

ниночка Суббота, 21.01.2012, 10:51 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
У многих знаю, что даже в военнике такой печати нет, а есть справка что служил в Тадже с такого по такое время , у нас только печать в военнике , справки такой нет

печать то надежнее, справку и потерять может.Попробуй её потом восстановить!

chaplyginairiha Суббота, 21.01.2012, 10:54 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
печать то надежнее,

yes yes yes
Quote (ниночка)
справку и потерять может.Попробуй её потом восстановить!

у многих на дослуживание потеряли справки >(

ниночка Суббота, 21.01.2012, 10:57 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
:))) навешали уже...

Прикрепления: 7856617.jpg (18.1 Kb)

ниночка Суббота, 21.01.2012, 11:00 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить

Добавлено (21.01.2012, 11:00)
---------------------------------------------
Пойду домом займусь, а то я тоже вроде дома, а меня нет!!! я в инете! ggl ggl ggl

Прикрепления: 8067480.jpg (103.1 Kb)

stropa Суббота, 21.01.2012, 11:42 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
дак вот именно что....все сразу бегут делать это удостоверение...и натыкаются на железобетонную стену.......посто зачем дезинформировать людей....

Quote (chaplyginairiha)
так что получается что это не правда или же нам лапшу на уши вешают???)

так вот из-за этого все и началось.....просто не очень приятно, когда кто-то начинает хвастать тем, чего сам не делал(имею в виду участие в БД).....да и высказывания в адрес офицеров не очень приятны, нужно соблюдать определенные рамки.......ИМХО...просто получается, что он один умный, а остальные щи лаптем хлебают...

Добавлено (21.01.2012, 11:42)
Всем доброго утра

NataliMay Суббота, 21.01.2012, 12:18 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить

....ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

...я так поняла этого парня пригласили ответить на вопросы - которые задают мамы военнослужащих... а спор вышел вообще по другому поводу...

...можно я как мама военнослужащего спрошу - скажите пожалуйста EvGiGoLOVE - А ВЫ МОЖЕТЕ КОНКРЕТНО СКАЗАТЬ ГДЕ ВЫ СЛУЖИЛИ - в каком городе... подразделении... кем вы были по штату ????? Нам просто интересно у нас же сейчас там дети служат.... И ещё я так поняла - за время вашей службы у вас сложилось негативное отношение к командующему офицерскому составу... Это касается всех личностей без исключения ??? Или всё таки есть такие офицеры (встречались вам такие или нет) - которые достойны уважения человеческого????
Прикрепления: 1818827.jpg (32.9 Kb)

инкогнито Суббота, 21.01.2012, 12:26 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Quote (stropa)
просто получается, что он один умный, а остальные щи лаптем хлебают...
Так он так походу и считает, ибо его модераторы пригласили (почувствовал себя ВАЖНОЙ птицей), чтобы он рассказал как там и чего там...пришел, рассказал с преувеличением....я думаю, что он просто не ожидал, что тут будут оспаривать его рассказы....а потом отступать было поздно. жалко, что надежды модераторов не оправдал.
Его же Хорват вроде пригласила...знает мальчишку лично...может она видела удостоверение, тогда зачем не прекратила спор, сказав. что сама видела...

Добавлено (21.01.2012, 12:26)

Quote (NataliMay)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

Добрый день!

stropa Суббота, 21.01.2012, 12:29 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Его же Хорват вроде пригласила...знает мальчишку лично...может она видела удостоверение, тогда зачем не прекратила спор, сказав. что сама видела...

как вариант

Добавлено (21.01.2012, 12:28)

Quote (NataliMay)
....ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

Добавлено (21.01.2012, 12:29)

Quote (NataliMay)
а спор вышел вообще по другому поводу...

спор вышел по поводу его удостоверения, а вот куда он перерос это уже вопрос иной.....

ниночка Суббота, 21.01.2012, 12:35 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
А ВЫ МОЖЕТЕ КОНКРЕТНО СКАЗАТЬ ГДЕ ВЫ СЛУЖИЛИ - в каком городе... подразделении... кем вы были по штату ????? Нам просто интересно у нас же сейчас там дети служат...

И я о том же!
А офицеры - они тоже люди, - разные бывают! Ведь нельзя сказать, что все учителя, врачи, продавцы, водители, кондукторы - хамло и уроды. Солдаты, рядовые ведь тоже разные. Разные встречаются, это от их человеческих качеств зависит. И может именно в армии мальчишки начинают понимать, особенно те, кто только из школы и от дома, что нас окружает такое разнообразие людей, если так можно выразиться.

NataliMay Суббота, 21.01.2012, 12:37 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Его же Хорват вроде пригласила...знает мальчишку лично...

...я не думаю - что она знает мальчишку лично- Просто он я думаю зашел на др форум- а его пригласили сюда... рассказать ЧТО и КАК... как служилось... какие остались впечатления... вот он и рассказал.... даже не против был общаться в личке.... в принципе я думаю у кого мальчишки сейчас в Тадже служат... мамы могут общаться через личку с ним - если их что-то заинтересует...

ниночка Суббота, 21.01.2012, 12:37 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить

Я повторюсь, думаю вы все со мной согласитесь - Всё, что нас не убивает - закаляет и иногда оставляет на память шрамы.
Если на душе много шрамов - память плохая!!!!!

инкогнито Суббота, 21.01.2012, 12:37 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
И я о том же!

Вот-вот....пригласили ответить на вопросы....а вопросы он игнорировал....вопрос: ТРОЛИТЬ пришел??????

Алефтина Суббота, 21.01.2012, 12:40 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить

Добрый день! Сегодня День обьятий! Всех тепло обнимаю!

NataliMay Суббота, 21.01.2012, 12:41 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить

Ksyu, поздравляем тебя как маму с рождением сыночка----С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!

.... это тебе

... а это твоему сынульке !!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика