|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
chaplyginairiha |
Суббота, 21.01.2012, 09:49 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана!!! С Днём Рождения сынульки!!! Добавлено (21.01.2012, 09:49) --------------------------------------------- это для сына
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 21.01.2012, 09:51 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .почему не платят зарплату,тем кто в госпитале? я что то не слышала об этом....но я уточню.....
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 21.01.2012, 09:51 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) по закону такой документ не имеет силу...... А где то и прокатит. Я знаю людей совершенно здоровых, занимающих должность в администрации, т.е. имеющих достойный доход, но при этом сделали себе удостоверение инвалида и пользуются льготами. Вот и как хочешь, что сказать....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.01.2012, 09:51 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Оксаночка! Поздравляю сыночка с днем рождения! Дай ему Бог здоровья и чтобы служба была легкой!!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 21.01.2012, 09:54 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |
|

| Давайте жить дружно! Леопольд прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 21.01.2012, 09:55 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А где то и прокатит. Я знаю людей совершенно здоровых, занимающих должность в администрации, т.е. имеющих достойный доход, но при этом сделали себе удостоверение инвалида и пользуются льготами. Вот и как хочешь, что сказать.... нет..ну купить любой документ можно..тогда смысл уже другой получается...так и надо говорить..я купил удостоверение участника боевывх действий...и пользуюсь льготами... зачем голову тут всем морочить...получил получил...ещё бы похвастался медалькой какой нить за боевые заслуги:))Добавлено (21.01.2012, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Давайте жить дружно! Леопольд прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я всегда ЗА!!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 21.01.2012, 09:57 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |
|

| Выход предложил еще Кутузов! А мы все еще ломаем головы!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 21.01.2012, 10:03 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |
|

| В любом случае, наши будут иметь вот такие справки, а мы должны гордиться сыновьями. Я ГОРЖУСЬ!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 21.01.2012, 10:18 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! по поводу удостоверения , эту тему я читала ещё когда сын попал служить в Тадж, ребята обсуждали в контакте, там тоже предлагали выложить фото, но так и ничего нет.Добавлено (21.01.2012, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) В любом случае, наши будут иметь вот такие справки, а мы должны гордиться сыновьями. Я ГОРЖУСЬ!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 21.01.2012, 10:19 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) там тоже предлагали выложить фото, но так и ничего нет. вот самое верное доказательство...... просто может мальчик решил похвастаться что служил в тадже..что типа учавствовал в боевых действиях...и перебрал немного.... ну да ладно...бог с ним!Добавлено (21.01.2012, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) В любом случае, наши будут иметь вот такие справки, а мы должны гордиться сыновьями. Я ГОРЖУСЬ!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 21.01.2012, 10:20 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) вот самое верное доказательство... вот просто высказывание одного из ребят , который ходил узнавать насчёт удостоверения (Вадим Мирхайдаров Кстате сходил в военкомат сказали: " что будет учитываться только по выходу на пенсию!!!!!!" Вот такие дела! Потом сгонял в Соц защиту своего райна там сказали что нам ничего не положено - это не чечня и не афган, это таджикистан и вы не воевали !вот так мне и сказали! так что получается что это не правда или же нам лапшу на уши вешают???)
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 21.01.2012, 10:24 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) вот так мне и сказали! так что получается что это не правда или же нам лапшу на уши вешают???) :))) навешали уже.....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 21.01.2012, 10:34 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) навешали уже..... спор везде идёт насчёт этих удостоверений, один пустит слух и всё . А просят фото выложить так почему то никто не выкладывает. Хотелось бы глянуть как выглядит это удостоверение
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 21.01.2012, 10:38 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) спор везде идёт насчёт этих удостоверений, один пустит слух и всё . дак вот именно что....все сразу бегут делать это удостоверение...и натыкаются на железобетонную стену.......посто зачем дезинформировать людей....
|
| |
| |
|