|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Olga-67 |
Суббота, 21.01.2012, 16:53 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 16:56 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Всем приветик Приветик! Ой какая прикольная картинка!Добавлено (21.01.2012, 16:56) --------------------------------------------- Olga-67, Я не понимаю почему так получается,но я вам о картинке...
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 16:56 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |
|

| Десантники – по сути, диверсанты, творящие погром в тылу врага. А День Десантника существует для того, чтобы они не потеряли квалификацию по своей воинской специальности.
В России все делается правильно, но не вовремя...
Ну сколько можно? Пощади грабли!
Сидит программист за компьютером. Вдруг стук в дверь. Открывает, а там стоит старуха, вся в черном и с пассатижами. - Ты кто? - Я Смерть! - А почему ты без косы, а с пассатижами? - А я за компом!
Примета: если у вас умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы фотографируетесь.
- Я могу одновременно думать о десяти вещах! - А если водки выпить? - Тогда только о девяти. - А что ж так? - Так водка же выпита! Чего о ней думать?
Спорить с женой - это всё равно, что плеваться против ветра. И вот что интересно: в какую сторону ни плюй, а всякий раз против ветра получается.
Что такое знак свыше? Это когда после резкого поднятия цен на услуги ЖКХ, у председателя правительства течет крыша.
Приезжает в автосервис дама... К ней подходит мастер: - Что случилось? Чем мы можем помочь? - Да, похоже с бендиксом проблемы... Стартер срабатывает через раз... Мастер уважительно смотрит на даму и подробно вписывает её претензию в наряд-заказ... - Что-нибудь ещё? Дама задумалась... - Ну... выхлопную трубу ещё посмотрите... Мастер озабоченно: - А с ней что? Дама: - Да что-то я её давно не видела...
Владимир Путин отзывает Дмитрия Медведева, выпущенного в период с 2008 по 2010 год, в связи с неисправностью в системе рулевого управления.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 21.01.2012, 16:57 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |
|

| Только наша женщина может одной рукой варить борщ, другой - вытирать пыль, одним глазом следить за детьми, вторым - за сериалом, ногой мыть пол и при этом поддерживать телефонную трубку плечом, и говорить подруге: "Нет, я абсолютно не занята!"
|
| |
| | |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 16:58 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

| Olga-67, приветик
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 21.01.2012, 16:59 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) Всем приветик
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 16:59 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито,
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 16:59 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Только наша женщина может одной рукой варить борщ, другой - вытирать пыль, одним глазом следить за детьми, вторым - за сериалом, ногой мыть пол и при этом поддерживать телефонную трубку плечом, и говорить подруге: "Нет, я абсолютно не занята!"  Добавлено (21.01.2012, 16:59) --------------------------------------------- b-h-b-y-f, 
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 17:00 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
|

| В половине одиннадцатого я обычно ложусь есть.
Сара выходит во двор в платье с очень низким вырезом на спине. Соседка: - Сарочка, я вам посоветую! Вы или выше шейтеся, или ниже мойтеся!
..они устроили девичник, плавно переходящий в мальчишник...
Потерял бумажник до отказа набитый старыми квитанциями. Люто кому-то настроение испортил.
Груз древесины с *Арктик Си* доставлен. Все бревна успешно поставлены на боевое дежурство.
В аптеке: - У вас активированный уголь есть? - У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 4343. В ответ придёт код активации.
- Жанна Д'Арк, именем святой инквизиции вы приговариваетесь к сожжению! - Но она же красивая!!! - Хорошо, но потом все равно сожжем!
Девушка говорит парню: - Милый, я хочу быть как швейцарские часы: дорогой, желанной, и чтобы меня носили на руках! - А ты помнишь, что швейцарские часы никогда не ломаются?
Лауреат Нобелевской премии Мира Барак Обама объявил 2010 год - Годом Мира в Сомали, Йемене и Афганистане. Ирану - приготовиться.
Блондинка с пышными формами на нудистском пляже угадает любые ваши желания.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 17:01 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |
|

| приглашаю на чай всех тортик готов [spoiler]
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 17:03 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
|

| тортик "Зебра" в разрезе
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 17:03 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |
|

| А Пашка обещал на мне жениться! - Ты его не так поняла: у выражения "век воли не видать" несколько иной смысл.
Мужик попал на тот свет. А на том свете небо голубое, солнце золотое, птицы поют и сады цветут. - Твою мать, я в Раю! Вдруг появилась его жена. - Был...
Кажется, Аршавин всё-таки научил англичан играть за сборную...
Встретились через много лет два одноклассника, вспоминают своих школьных товарищей. - А как дела у Симочки? Красивая была девочка! - Да, но ей не везло с мужьями. Первый погиб в автомобильной катастрофе, второй насмерть отравился грибами, третий погиб при пожаре, ну а четвертый… - (Глубокий вздох). - Неужели опять какая-то нелепая смерть? - Нет, он сел в тюрьму. - Ну, хотя бы жив остался. А за что он сидит? - За убийство жены.
Самый глупый поступок я совершил на дне рождения девушек-близняшек, сказав одной из них, что она неповторима.
Никто так не способствует развитию торговли и банковского дела, как дураки.
- Почему переедаешь? У тебя лишний вес! - А, это не лишний! Это запасной.
Женщина - хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет.
Знаете почему китайцы все время улыбаются? Они не разрушили свою стену.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 21.01.2012, 17:03 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) приглашаю на чай всех тортик готов Спасибки)))))
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 17:04 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито,
|
| |
| |
|