|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 16:44 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо!Добавлено (21.01.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) я решила со всеми этой картинкой поделится...я забыла, про нее у себя на одноклассниках Правильно! У меня она слёзы вызывает.но хорошие...  Добавлено (21.01.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Ksyu сыночка с днем рождения! Спасибочки!!!  Добавлено (21.01.2012, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) класная картинка ,извените но я ее скопировала. я тоже.  Добавлено (21.01.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) ещё сказал сынок что полторы недели продержался не курил,и опять закурил жаль...уже столько позади...Добавлено (21.01.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) пошла доделывать тортик,коржи уже остыли
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 21.01.2012, 16:46 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) дали пять дней отпуска и теперь у него точка не 20 апреля,а 15
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 16:51 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Из обезьяны труд сделал человека, а из коня - транспорт. Тут уж кому как повезёт...
Мы с дедушкой смеялись до потери пульса и он выиграл.
В России мороз - это когда на улице приходится грызть водку.
Жаль, что деньги нельзя вкладывать в налоги! Стопроцентная гарантия повышения!
- Так за что Обаме дали Нобелевскую премию мира? Он же ничего еще не сделал?! - Вот за это и дали – только б ничего такого не делал!
Талмуд, Сократ и двое в дымоходе Еврейская притча
В середине 20-х годов молодой еврей пришёл к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд. - Ты знаешь арамейский? - спросил раввин. - Нет. - А иврит? - Нет. - А Тору в детстве учил? - Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд. - Ты не готов учить Талмуд, - сказал раввин. - Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься - буду с тобой заниматься. Молодой человек согласился, и раввин продолжил. - Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? У молодого философа глаза на лоб полезли. - Это тест на логику?! Раввин кивнул. - Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо! - Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдёт умываться. - Хитро придумано! - восхитился гость. - А ну-ка, ребе, дайте мне ещё один тест! - Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? - Но мы уже выяснили - тот, у кого лицо чистое! - Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошёл умываться, поймёт, что у него грязное лицо, и тоже пойдёт умываться. - Я об этом не подумал! Поразительно - я допустил логическую ошибку! Ребе, давайте ещё один тест! - Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? - Ну: Оба пойдут умываться. - Неправильно. Умываться не пойдёт ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдёт умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идёт умываться, поймёт, что его лицо чистое, и тоже не пойдёт умываться. Молодой человек пришёл в отчаяние. - Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое! - Ладно. Два человека спускаются по дымоходу: - О Господи! Ни один из них не пойдёт умываться!!! - Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой - нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос - бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла!
Если женщина не знает, зачем она нужна мужчине, то зачем она ему нужна?
РФ - страна посредников, у нас ничего не делается напрямую, даже Путин правит через Медведева.
Сдам квартиру на 5-7 лет, в зависимости от решения суда.
О пользе витаминов: только когда Адам съел яблоко, у него появилась эрекция.
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Суббота, 21.01.2012, 16:53 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 16:56 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Всем приветик Приветик! Ой какая прикольная картинка!Добавлено (21.01.2012, 16:56) --------------------------------------------- Olga-67, Я не понимаю почему так получается,но я вам о картинке...
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 16:56 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

| Десантники – по сути, диверсанты, творящие погром в тылу врага. А День Десантника существует для того, чтобы они не потеряли квалификацию по своей воинской специальности.
В России все делается правильно, но не вовремя...
Ну сколько можно? Пощади грабли!
Сидит программист за компьютером. Вдруг стук в дверь. Открывает, а там стоит старуха, вся в черном и с пассатижами. - Ты кто? - Я Смерть! - А почему ты без косы, а с пассатижами? - А я за компом!
Примета: если у вас умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы фотографируетесь.
- Я могу одновременно думать о десяти вещах! - А если водки выпить? - Тогда только о девяти. - А что ж так? - Так водка же выпита! Чего о ней думать?
Спорить с женой - это всё равно, что плеваться против ветра. И вот что интересно: в какую сторону ни плюй, а всякий раз против ветра получается.
Что такое знак свыше? Это когда после резкого поднятия цен на услуги ЖКХ, у председателя правительства течет крыша.
Приезжает в автосервис дама... К ней подходит мастер: - Что случилось? Чем мы можем помочь? - Да, похоже с бендиксом проблемы... Стартер срабатывает через раз... Мастер уважительно смотрит на даму и подробно вписывает её претензию в наряд-заказ... - Что-нибудь ещё? Дама задумалась... - Ну... выхлопную трубу ещё посмотрите... Мастер озабоченно: - А с ней что? Дама: - Да что-то я её давно не видела...
Владимир Путин отзывает Дмитрия Медведева, выпущенного в период с 2008 по 2010 год, в связи с неисправностью в системе рулевого управления.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 21.01.2012, 16:57 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| Только наша женщина может одной рукой варить борщ, другой - вытирать пыль, одним глазом следить за детьми, вторым - за сериалом, ногой мыть пол и при этом поддерживать телефонную трубку плечом, и говорить подруге: "Нет, я абсолютно не занята!"
|
| |
| | |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 16:58 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| Olga-67, приветик
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 21.01.2012, 16:59 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) Всем приветик
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 16:59 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито,
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 16:59 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Только наша женщина может одной рукой варить борщ, другой - вытирать пыль, одним глазом следить за детьми, вторым - за сериалом, ногой мыть пол и при этом поддерживать телефонную трубку плечом, и говорить подруге: "Нет, я абсолютно не занята!"  Добавлено (21.01.2012, 16:59) --------------------------------------------- b-h-b-y-f, 
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 17:00 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| В половине одиннадцатого я обычно ложусь есть.
Сара выходит во двор в платье с очень низким вырезом на спине. Соседка: - Сарочка, я вам посоветую! Вы или выше шейтеся, или ниже мойтеся!
..они устроили девичник, плавно переходящий в мальчишник...
Потерял бумажник до отказа набитый старыми квитанциями. Люто кому-то настроение испортил.
Груз древесины с *Арктик Си* доставлен. Все бревна успешно поставлены на боевое дежурство.
В аптеке: - У вас активированный уголь есть? - У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 4343. В ответ придёт код активации.
- Жанна Д'Арк, именем святой инквизиции вы приговариваетесь к сожжению! - Но она же красивая!!! - Хорошо, но потом все равно сожжем!
Девушка говорит парню: - Милый, я хочу быть как швейцарские часы: дорогой, желанной, и чтобы меня носили на руках! - А ты помнишь, что швейцарские часы никогда не ломаются?
Лауреат Нобелевской премии Мира Барак Обама объявил 2010 год - Годом Мира в Сомали, Йемене и Афганистане. Ирану - приготовиться.
Блондинка с пышными формами на нудистском пляже угадает любые ваши желания.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 17:01 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| приглашаю на чай всех тортик готов [spoiler]
|
| |
| |
|