|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 17:03 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |
|

| А Пашка обещал на мне жениться! - Ты его не так поняла: у выражения "век воли не видать" несколько иной смысл.
Мужик попал на тот свет. А на том свете небо голубое, солнце золотое, птицы поют и сады цветут. - Твою мать, я в Раю! Вдруг появилась его жена. - Был...
Кажется, Аршавин всё-таки научил англичан играть за сборную...
Встретились через много лет два одноклассника, вспоминают своих школьных товарищей. - А как дела у Симочки? Красивая была девочка! - Да, но ей не везло с мужьями. Первый погиб в автомобильной катастрофе, второй насмерть отравился грибами, третий погиб при пожаре, ну а четвертый… - (Глубокий вздох). - Неужели опять какая-то нелепая смерть? - Нет, он сел в тюрьму. - Ну, хотя бы жив остался. А за что он сидит? - За убийство жены.
Самый глупый поступок я совершил на дне рождения девушек-близняшек, сказав одной из них, что она неповторима.
Никто так не способствует развитию торговли и банковского дела, как дураки.
- Почему переедаешь? У тебя лишний вес! - А, это не лишний! Это запасной.
Женщина - хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет.
Знаете почему китайцы все время улыбаются? Они не разрушили свою стену.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 21.01.2012, 17:03 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) приглашаю на чай всех тортик готов Спасибки)))))
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 17:04 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито,
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 21.01.2012, 17:05 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |
|

| Идет мужик по улице.К нему подходит кто-то сзади и говарит: -Гони кошелек! -У меня нету. -Часы гони! -Нету... Незнакомец прыгает мужику на шею и говарит:-Ну хотя бы до угла довези!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 17:07 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) тортик готов Супер! Спасибо! Я тоже стряпаю часто,но пока нет Игорька у нас и особо едаков нет...Стряпала за эти почти 8 месяцев только когда к нему ездила...И то по его личной просьбе,а потом он звонил и говорил,что все мальчишки говорят"Спасибо! Очень вкусно!" Он у нас любитель...Особенно моих булочек.Добавлено (21.01.2012, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) до угла довези!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 17:08 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |
|

| - Отгадай загадку: наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас. Кто это? Оптимистический ответ - фотограф. Пессимистический - снайпер.
Современная церковь имеет такое же отношение к Богу, как кассир театра к искусству.
Мы, мужчины, не можем имитировать оргазм!! За то как мы имитируем прелюдию.
У входа в лондонский паб написано: "Убедительная просим, не бросайте окурки на пол. Они жгут руки и колени клиентов, покидающих заведение".
- Странные все-таки люди эти русские! - недоумевали европейские автопроизводители, - сначала за огромные деньги покупали у Фиата завод для Жигулей, потом за огромные деньги пытаются закрыть этот самый завод Жигулей, но при этом, паралелльно, стараются за огромные деньги купить то Опель, то Рено...
Только Гидрометеослужба с умом тратит деньги на ветер.
Новости образования. В финансовых вузах России с этого года вводится новый факультет - откатно-экономический.
Нельзя стать миллиардером, обкрадывая честных людей. Миллиардером можно стать, только обкрадывая нечестных.
Разговаривают два собачника. - Я хотел своего сенбернара так выдрессировать, чтобы он лаял, когда захочет есть. Сотни раз я показывал ему, как это надо делать! - Ну, и как успехи? Лает он теперь, когда голоден? - Нет, но он теперь ничего не ест, пока я не залаю...
Если в споре рождается предложение выпить, значит, спор ещё не законче
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 21.01.2012, 17:08 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |
|

| Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит: - Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь! Кот думает: - Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... Тебе б такую жизнь...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 17:10 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .И то по его личной просьбе,а потом он звонил и говорил,что все мальчишки говорят"Спасибо! ну у нас то хватает едаков,но и Лёша любит,и тоже просил всегда что нибудь постряпать,перед тем как ехать к нему,и даже когда ехали через Новосиб в Тадж,я ему напекла пирогов и он всех там угощал,тоже потом писал что все говорят спасибо и вкусно
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 17:12 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f,Добавлено (21.01.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... Тебе б такую жизнь... Quote (Ksyu) Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... Тебе б такую жизнь...
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 17:12 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |
|

| Ночью все комары на одно лицо. И, к сожалению, это лицо - моё...
- У меня на стройке работала бригада узбеков. Ну, я прихожу проверить - и вижу картину: девять человек работают, а один сидит. Спрашиваю: "Почему?" Он отвечает: "А я - Ака". Ладно, подумал я, и закрыл Аке пропуск, чтобы не бездельничал. Прихожу, и что вижу: работают уже восемь узбеков. Один опять сидит на стуле. На мой вопрос "почему?" гордо отвечает: "А я новый Ака!"
На экзамене в мединституте: "Какова вероятность подхватить одновременно птичий грипп и свиной?" Студент: "Нуль". Экзаменатор: "Почему?" Студент: "Гусь свинье не товарищ".
Почему верные мужья не могут пройти во врата рая? Мешают огромные рога. Почему холостяки не могут пройти во врата рая? Не пускают столпившиеся у ворот злые верные мужья.
Секреты строительства наших дорог дорожники унесут с собой в АД!!!
Новый плагин System Cleaner-а для деловых людей: после очистки системы от следов посещений интернет сайтов, в кэш броузера прописывается в случайном порядке от 3 до 7 адресов исторических музеев и биржевых котировок.
Училка вызвала Вовочкиных родителей и жалуется: - Ваш Вовочка написал в сочинении, что мы все произошли от обезьяны. - Ну и что? Разве это не так? - Может быть и так, но темой сочинения было: "Владимир Путин - наш отец родной".
Джордж Буш сдал тест на IQ. Он оказался положительным.
Рядом с царь-колоколом и царь-пушкой поставят царь-мигалку
Толкиенист Виталик не смог доехать на битву магов в Нескучном саду, потому что огреб от каких-то гоблинов еще на Кропоткинской.
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Суббота, 21.01.2012, 17:13 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, С днем рождения сынули )))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 17:15 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) ну у нас то хватает едаков,но и Лёша любит,и тоже просил всегда что нибудь постряпать,перед тем как ехать к нему,и даже когда ехали через Новосиб в Тадж,я ему напекла пирогов и он всех там угощал,тоже потом писал что все говорят спасибо и вкусно у вас другое дело...Мальчишки молодцы,никогда не забывают сказать спасибо,я сама ни раз слышала,когда с Игорюшей разговаривала,как они говорили... У тебя вкусная выпечка,видно сразу,аппетитно...Я какое-то время пекарем-кондитером работала(пока не надоело) вижу!!!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 17:15 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |
|

| Муж и жена в ресторане. Официантка приносит счет. Жена начинает возмущаться: - Почему кроме еды в счет включены женские колготки? Официантка: - Не нравится? Тогда получше следите за своим мужем или подстригите ему ногти.
Честность и порядочность - единственные качества, которые позволяют наебать одного и того же человека несколько раз.
А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю: - Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти! И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: - Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам?
Cотрудник ГИБДД останавливает машину и спрашивает у водителя: - Ну что, штраф платить будем? - За что, командир? - Ишь, какой хитренький, так я тебе и сказал! Деньги - вперёд.
Сына вырастил, а он оказался - дуб дубом. Зато дерево, в принципе, можно уже и не сажать.
Деньги счастья не приносят, но укрепляют нервную систему!
История о трудностях вступления интеллигентов в КПСС напомнила анекдот начала 70-х:
- Что нужно еврею для вступления в партию? - Представить рекомендации от двух арабских коммунистов!
Странно, но банкиры, финансисты и инвесторы всего мира, вроде бы больше всех пострадавшие от кризиса, так и не нашли в себе сил выйти на коллективную демонстрацию протеста....
- Жора, послушай, с какой стати ты надел мой плащ?! - Ой, Сёма, я тебя умоляю: тебе шо, понравилось, если бы промок твой новый костюм?!
Пилот бортинженеру: - Что за хлопок? - Левый двигатель отказал. - А это что за хлопок? - Правый двигатель отказал. - А щас-то что за хлопок? - А это я обосрался.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 17:17 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Я какое-то время пекарем-кондитером работала(пока не надоело) вижу!!! спасибо Оксана
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 17:19 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |
|

| Olga-67, Спасибочки!!!  Добавлено (21.01.2012, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) спасибо Оксана Не за что! Это искренне!!!
|
| |
| |
|