|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 18:20 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки попробуйте зайти по этой ссылке если получилось то это для вас
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 18:21 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А у меня у Игоря один ответ_"Всё ХОРОШО! Никто не обижает" и мой так же говорит
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 18:21 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) да, тоже почему-то задумалась над тем, что имеем власть над бедными животными, а о материнских чувствах животных совсем не думаем Я уже говорила...У меня была кошка родила котят,её задрала соседская собака,котёнка воспитывал папа,старый наш кот,уже умер сейчас...Но у этого котёнка бывшего осталось наверное ощущение что он должен воспитывать котят,ну раз его папа воспитывал...так дочь принесла котёнка....и тот бывший котёнок теперь его воспитывает как мама....правда терпения поменьше,чем у мамы...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 21.01.2012, 18:21 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Девочки попробуйте зайти по этой ссылке если получилось то это для вас спасибо!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 18:22 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну и молодец сынок, знает что мама не спит ночами и все мысли о нем. ну и хочется очень надеятся что оно действительно так и есть!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 18:22 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить |
|

| Диалог в общаге: - Женя, мы собираемся вынести мусор и в магазин. Тебе нужно чего-нибудь? - Где, в магазине? - Нет, б****, на помойке!
Вот уже ровно неделю из Московского зоопарка сломя голову сбегает ленивец Лёня...
- Дорогой, ты не заметил, что я стала лучше выглядеть? - Угу. - "Угу" - стала лучше выглядеть? - "Угу" - не заметил!
Человек-паук – это выдумки. А человек-говно – нет.
- Мама, вот мой парень, познакомься. Не пьёт, не курит, матом не ругается! - А тебе с ним не скучно, доченька?
Раньше хорошим делом считалось перевести бабушку через дорогу. Теперь - пропустить на пешеходном.
Дети - они такие милые, когда чужие. Они такие славные, когда долго их не видишь. Они такие родные, когда спят.
Дурак - сначала делает, а потом думает. Ленивый - сначала не делает, а потом не думает. А умный - сначала думает, как бы устроить так, чтобы сделал дурак или ленивый.
Из школьного сочинения: "Мой дед рассказывал мне, как жили ребята моего возраста в его время. Они ходили в лес за грибами и ягодами, играли во дворе в футбол, купались в реке и ловили рыбу в пруду - а все потому, что у этих несчастных детей не было ни телевизора, ни комп
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 18:22 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) и мой так же говорит Мужички!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 18:24 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) n-i-k-a, такой тортик аппетитный...мммм.....особенно в разрезе..так бы и сложил его в рот:))))) спасибо! И тебе доброго вечера и хорошего настроения!!!  Добавлено (21.01.2012, 18:24) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 18:25 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |
|

| А знаешь, жизнь! - Давай дружить! Мы ж обе - Женщины с тобой... Ну, разве стоит... нам делить... То, что проверено Судьбой...
Ты так похожа... на меня: Мои - черты, глаза, походка... Ты – жизнь, житушечка моя... А я – кораблик, твоя лодка...
То ветром... ты меня несешь, То посылаешь... тишь и штиль, Но верю:- Ты меня спасешь! И не отбросишь, как утиль…
Давай дружить с тобою, жизнь! Во всем поддерживать друг друга... Ты крепко- за меня держись ! Я - за тебя, моя подруга.
|
| |
| |
|
|
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 18:26 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a, я пропустила...где в разрезе?
|
| |
| |
|
Анна57 |
Суббота, 21.01.2012, 18:26 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра вставать в пять часов.Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.01.2012, 18:26 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) оно действительно так и есть! Даже не сомневайся! Поздравляю с двумя восьмерками!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 18:26 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |